Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем доброго утра! Доброго! Раздосадована. Своей ошибкой. Но для меня это был наиболее подозрительный вариант. Не буду комментировать про ошибку, вчера думаю уже всё сказал. Я сам с Людой ошибся, так что тут уж как получилось. Меня больше волнует что это было за движение такое под вечер и случаем ли не мафа вчера спасли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Подозреваю сейчас всех без исключения, разве что Натали считаю мирной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Александр тоже маловероятно, слишком уж подставился, если он маф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте! Вчера во второй половине дня мне не позволил быть пенсионный возраст. Что привело к тому, что вечером ничего не оставалось, кроме как проголосовать против Vovan555971, чтобы спастись самому. Я виноват в том, что так вышло. Я не защищался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 пенсионный возраст. А на лыжах вон как рассекаете. :) Но честно скажу, товарищ Джим, пока что я на полном серьезе собираюсь голосовать против вас. Также есть очень много вопросов к товарищу Дмитрию. Что делать со Снеговиком не понятно. Он не помогает голосом да еще и может быть мафом. Но думаю, что если вас вчера всё же спасали, то Снеговик мирный, иначе зачем самому подставляться, ведь можно было бы свалить всё на случайно попавший рандом. Потому в тройке есть еще кто-то. Тут мафии почти половина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Подозреваю сейчас всех без исключения, разве что Натали считаю мирной. Я пока вернулась, что всех. Александр если искренне искал. Здравствуйте! Вчера во второй половине дня мне не позволил быть пенсионный возраст. Привет. А сегодня какие планы по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет всем. Что делать со Снеговиком не понятно. Он не помогает голосом да еще и может быть мафом. Мне показалось - рандом... Вопросы у меня к Дмитрию. Почему так резко скакнул. И к Амели. Почему такой странный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И к Амели. Почему такой странный голос. У меня у самой не было подозрений ни на кого..Проголосовала тупо за первого по списку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А если не спасали, а подставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Здравствуйте! Вчера долго не мог уснуть, размышляя над событиями. В результате - проспал. Да, я ошибся. Но разве владимир не вёл себя как маф? То ли суть отравителя наложила свой отпечаток, то ли решил рискнуть и победить единолично, но выбрал неправильную стратегию. Мирные, если сегодня вечером завалим своего, но почти наверняка проиграем. Поэтому нельзя отсиживаться в стороне и комментировать изредка: "Ну, этому я больше доверяю." Надо искать всем вместе. Аргументированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А если не спасали, а подставляли? Подставляясь сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Проголосовала тупо за первого по списку. Разве это ответственное решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне показалось - рандом... Как при такой раскладке могло показаться что-то другое? На вылете был Владимир с перевесом, стали бы не рандомить? Но голосовать против Снеговика в нашем случае уж точно не нужно! Он сейчас мешает, но нам надо попасть по мафу! С говорящими попасть большая вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Джим, почему сказали, что доверяете мне и Даниилу? Неужели не видели, что мы то друг другу не доверяем и можем быть по разные стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Но разве владимир не вёл себя как маф? Подозрительно - да... Как маф?.. Нет... Тут еще как кто видит ситуацию... Даниил увидел эмоции... Которые можно было трактовать, как блеф, но оказался прав. Александр, к Вам вопросов по поводу выбранной кандидатуры нет. Голос был логичен... А вот, Дмитрий очень любопытен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А если не спасали, а подставляли? Я не исключаю и такого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 На вылете был Владимир с перевесом, стали бы не рандомить? По-любому, мафы бы проголосовали как-нибудь иначе, мне кажется :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Самое плохое в нашей ситуации, если Снеговик - Комиссар. А нам его помощь очень нужна. Он знает двоих. Даниил увидел эмоции Не видел он там никаких эмоций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да, я ошибся. Но разве владимир не вёл себя как маф? Помимо того что я вчера говорил, у него была фраза Мне можно доверять я за мирных Мне показалось немного странным что "я за мирных", а не "я мирный". Так и подумал, что уж либо просто так сказал, либо не просто, даже было попробовал поговорить на эту тему. Самое плохое в нашей ситуации, если Снеговик - Комиссар. А нам его помощь очень нужна. Он знает двоих. Не видел он там никаких эмоций. Видел я там эмоции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не видел он там никаких эмоций. Реакция там была. И основана могла быть на эмоциях! Собственно, теперь это точно известно, что эмоции там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Очень хочется дождаться Дмитрия с его хакерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Скиф, если ты сейчас вместо того, чтобы искать мафоф будешь меня пытаться вывести из себя утверждая что ты лучше знаешь видел я там эмоции или нет, так день ни чем и закончится! ВИДЕЛ Я ТАМ ЭМОЦИИ! Я лучше знаю что я видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я лучше знаю что я видел! Стоп. Спокойно. Нам нужны холодные головы. Иначе, перебьем друг друга, а мафии ничего и делать не надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты тогда уже просто его так, что он! Он маф оказался? Не понастоящему говорил так? Фраза в его случае голосуйте, уж извини! Я видел такие эмоции у мирных неоднократно, когда сам делал как ты вчера! И не видеть такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я допускаю, что Даниил и Натали увидели там эмоции. Натали совсем не хотела голосовать против Владимира, я так поняла именно по этому так голосовала. Александр, у тебя есть подозрения в ее сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти