Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Стоп. Спокойно. Нам нужны холодные головы. Иначе, перебьем друг друга, а мафии ничего и делать не надо будет... Я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я допускаю, что Даниил и Натали увидели там эмоции. К сожалению, я трактовала 50 на 50. Это Даниил увидел и оказался прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне показалось немного странным что "я за мирных", а не "я мирный". Так и подумал, что уж либо просто так сказал, либо не просто, даже было попробовал поговорить на эту тему. Тогда как же ты не заметил, трижды "просто" у Люды? Простая мирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тогда как же ты не заметил, трижды "просто" у Люды? Давайте, не будем, кто что не увидел :) Нас это ни к чему не приведет. Для меня голос Амели стал еще более подозрителен после "по списку"... Жду Дмитрия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Разве это ответственное решение? Нет конечно!Но никто не вызвал у меня подозрения .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Но никто не вызвал у меня подозрения А чужие аргументы ничего не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Иначе, перебьем друг друга, а мафии ничего и делать не надо будет. А ты не допускаешь, что маф может быть среди нас? Очень часто мирные проигрывали, досадуя: "попрятались мафы и вывести на чистую воду некого!". Хотя все мафы были в тот момент активны и "искали". Александр, у тебя есть подозрения в ее сторону? Да. Я считаю, что Даниил изначально знал о мирности Владимира. А "увиденная" искренность лишь предлог. Его устраивали оба варианта. Если убьём своими руками Владимира - минус мирный. Если не убьём - доверяющий тебе мирный. Потому он и слил свой голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А ты не допускаешь, что маф может быть среди нас? Еще как допускаю! :) Т.е. ты намекаешь, что ты маф? :) Ведь именно ты сейчас наиболее активно ищешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Но никто не вызвал у меня подозрения . Как же тогда можно голосовать против любого? Ведь им может оказаться мирный и тогда просто мафы присоединят свои голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тогда как же ты не заметил, трижды "просто" у Люды? Простая мирная. Освежить в памяти вчерашнии события? Вчера было два кандидата, Владимир и Джим. Ни одного, ни второго не подозревал, и на тот момент выбрал для себя наиболее. Разница в постах в том, что у Люды это было не в контексте, пришла и сказала, и говорил кажется вчера про обилия смайликов. У Владимира же это было в разговоре, он мог и не думать, что написал так, как есть! Это совсем по-другому. И никак не отменяет эмоции. И выбранную тобой причину о том, что не прокомментировал выбор тоже причиной не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 К сожалению, я трактовала 50 на 50. Это Даниил увидел и оказался прав. Я не увидела. Для меня капелькой послужило, что он неожиданно представился военным не в отставке. хотя обычно говорил в отставке.Я еще переспросила, он ответил в отпуске. Рассчитывала еще на какие то действия, если роль значимая. Но не увидела. Я Натали имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Т.е. ты намекаешь, что ты маф? :) Ведь именно ты сейчас наиболее активно ищешь... Убойная логика. Я мирный и потому стараюсь работать на команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Убойная логика. Из твоих слов - да. :) Потому, что Даниил пока серьезно не ищет... Вот это может быть странно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А чужие аргументы ничего не говорили? Не нашла убедительных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Всем привет. Из-за того, что Владимир не голосовал против Джима, что было удобно для него, была мысль что он старейшина. Но когда он проголосовал под самый конец, я не нашел ничего умнее как тоже поменять голос. Запаниковал и жалею об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Товарищи мне нужно уходить по делам. Данила для меня может быть так и так. Но Натали поддержала его. Амели вопросы по голосованию, но может правда просто наугад. Джим также как и вчера, ничего нового не увидела. Возможно появление Дмитрия что то разъяснит. Я мирный и потому стараюсь работать на команду. Пока остаюсь на прежней позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Из твоих слов - да. :) Потому, что Даниил пока серьезно не ищет... Вот это может быть странно :) Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как же тогда можно голосовать против любого? Ведь им может оказаться мирный и тогда просто мафы присоединят свои голоса. А как можно еще голосовать если никто не вызвал подозрение , а на детальный анализ нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 была мысль что он старейшина. Т.е. из-за того, что старейшина - лучше не голосовать против него, потому что - бесполезно? А раз не старейшина - можно, потому, что тогда точно можно выбить? Против Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Потому, что Даниил пока серьезно не ищет... Вот это может быть странно А ты не обратила внимание, что он и вчера не искал?!! За целый день не нашёл ни одного подозреваемого, кроме Люды, оставившей один пост!Вместо этого лишь невнятное бормотание. Мирный Дан? Не поверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А ты не обратила внимание, что он и вчера не искал?!! Так я про это и сказала именно в той цитате, что ты привел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так я про это и сказала именно в той цитате, что ты привел )))) Я думал, ты о сегодняшнем дне. Дмитрий, так что с хакерством? Нам важна информация для поисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А ты не обратила внимание, что он и вчера не искал?!! За целый день не нашёл ни одного подозреваемого, кроме Люды, оставившей один пост!Вместо этого лишь невнятное бормотание. Мирный Дан? Не поверю! Не верь. Думаю, что уже бесполезно. Моей вины в том, что на подозрении были те, кого я не подозревал нету и пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А как можно еще голосовать если никто не вызвал подозрение Ну хоть кто-то! Хоть малейшее! Должен был! Ведь все отметились. Моей вины в том, что на подозрении были те, кого я не подозревал нету и пусть будет так. А что же ты сам не попытался найти подозреваемого? Никого не разговорил. Не колол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Против Omq. И хочется пожелать вам удачной охоты, товарищи! Особенно тем, кому помощи кома там не хватает. А что же ты сам не попытался найти подозреваемого? Никого не разговорил. Не колол. Это на основании чего ты сделал вывод, что я не попытался? Часть заслуги в этом наверное у тебя, потому что всю дорогу именно к тебе я и присматривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти