Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Т.е. из-за того, что старейшина - лучше не голосовать против него, потому что - бесполезно? А раз не старейшина - можно, потому, что тогда точно можно выбить? Натали, я не знаю чем я думал. :) Думал, что мы правильно стоим на Джиме и для Владимира ситуация не опасна. Ждал голоса. Когда увидел голос Владимира, запаниковал. Но и я не считаю, что Владимир вел себя как маф. Особенно странным казался предлог об отсутствии аргументации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И хочется пожелать вам удачной охоты, товарищи! А ты гордо и обиженно отходишь в тень мраморной колонны с личом и скрешенными на груди руками Чаадаева? Особенно тем, кому помощи кома там не хватает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Но и я не считаю, что Владимир вел себя как маф. Особенно странным казался предлог об отсутствии аргументации. Тем не менее, убедившись, что он не старейшина, голосуешь против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Обшибка. :blushing: с лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А ты гордо и обиженно отходишь в тень мраморной колонны с личом и скрешенными на груди руками Чаадаева? Нет, я просто расстроился. Я не считаю себя виноватым в том, что никто не слущал о том, что на голосовании стоят товарищи, которых я не подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это на основании чего ты сделал вывод, что я не попытался? Да вот незаметно было как-то. Часть заслуги в этом наверное у тебя, потому что всю дорогу именно к тебе я и присматривался. Так почему же не колол вражину? Я не считаю себя виноватым в том, что никто не слущал о том, что на голосовании стоят товарищи, которых я не подозревал. Да, это наше упущение, что мы не прислушались к тебе и не проголосовали против того, кого ты подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне интересно, эти перепалки приведут к мафии? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Натали, как считаешь, я - маф? А Даниил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Натали, как считаешь, я - маф? А Даниил? Недостаточно для того, чтоб считала мафами, но и не так гладко, чтоб считать мирными :blushing: Пока, я для себя самого подозрительного нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Да вот незаметно было как-то. И с этим не считаю, что я виноват в этом. Так почему же не колол вражину? Почему не взялся за тебя? Потому что действий от тебя было и так много для того чтобы выводы делать, как будто бы ты не нашел что сказать, если бы я за тебя взялся. А список выкладывал. Самое смешное тут, что и тебя я теперь не подозреваю. Да, это наше упущение, что мы не прислушались к тебе и не проголосовали против того, кого ты подозревал. Да, Александр, очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тем не менее, убедившись, что он не старейшина, голосуешь против... Натали, я согласен с тобой, что мой голос странный. Но я правда не ожидал, что Владимир проголосует и когда он проголосовал, я сделал глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дмитрий, так что насчёт хакерства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дмитрий, а что скажешь о ночной проверке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Проверка удачная. Боюсь снова сделать очередную глупость. Наиболее подозрительны Dann и arpl. Пока против Dann. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Проверка удачная Т.е. попал на неактивного? Так назови кому можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Пока против Dann. Даже не знаю что на это сказать, но ничего. Проверка удачная. Боюсь снова сделать очередную глупость. Если ты мирный, то наверное должен понимать, что ежели сегодня мы не попадем по мафу, спокойно может случится последний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Т.е. попал на неактивного? Так назови кому можно доверять. На неактивного. Если ты мирный, то наверное должен понимать, что ежели сегодня мы не попадем по мафу, спокойно может случится последний день. Пока ему ничего не угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Товарищи, осталось 5 с половиной часов! Александр, что скажешь о Дмитрие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Пока ему ничего не угрожает. Если никто против него не голосует, это ещё не значит, что на него не отвлекается внимание и не тратятся силы при анализе поведения. Александр, что скажешь о Дмитрие? У меня есть изрядная доля подозрений в его адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Проверял Александра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня есть изрядная доля подозрений в его адрес. А что скажешь о девушках и о Джиме? Натали более походит на мирную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня есть изрядная доля подозрений в его адрес. У меня даже поболее чем изрядная. Три мафа, почти половина, кто могут быть сообщниками. Предложим, если всё так, что вчера голосование против Джима было ненастоящим, ведь я его защищал, потому могли решить что можно и что он всё равно не доберет, но когда дело пошло почти до вылета, быстренько разменяли на Владимира и Владимир погиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Проверял Александра. Блин, да что ж вы меня всегда проверяете... :dontgetit: А что скажешь о девушках и о Джиме? В адрес Амели я свои подозрения высказал. Сотрудницу Ласну неудобно как-то подозревать. На Джима у меня особо ничего нет. Кроме приветствия и голосования. Но тут может быть ошибка. Натали более походит на мирную. Подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Еще раз повторю, что сделал глупость. Досадную. С голосованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 быстренько разменяли на Владимира Дмитрий так подставился, присоединившись последним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти