NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я бы хотел сначала выслушать Александра. Почему? Как-то странно прятаться за чужой голос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Почему? Как-то странно прятаться за чужой голос... Ни на йоту не прячусь. Всего лишь хотел посоветоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты вчера уже бился от Владимира причин А ты считаешь, этого делать не стоит? Каждый назвал своих подозреваемых и сидим, ждём голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А ты считаешь, этого делать не стоит? Каждый назвал своих подозреваемых и сидим, ждём голосования. Я кстати уже проголосовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ах, да. Против Dann. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Против Omq. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ах, да. Против Dann. Ну вот видищь и чего ты от меня хочешь с таким отношением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну вот видищь и чего ты от меня хочешь с таким отношением? @Dann, не включай обиду. Попался, так попался. Сражайся достойно! Тем более, что перевес на Дмитрии. Которого я, кстати, считаю твоим подельником. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 @Dann, не включай обиду. Попался, так попался. Сражайся достойно! Тем более, что перевес на Дмитрии. Которого я, кстати, считаю твоим подельником. :) Тут я совсем не понимаю к чему ты это сказал. С тобой сражаться, мирному с мирным? А обид нет, тут скорее так что не понимаешь и ладно. Себе дороже как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну так возьми инициативу в свои руки! Поведи мирных на мафа! Вагон времени - 3 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Для меня в подозрении по прежнему Джим и вот все таки странное голосование и еще объяснения Дмитрия теперь. Пока голос будет так, думаю правильнее. Против Omq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дмитрий, плохи дела. Предпринимай что-нибудь кардинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну так возьми инициативу в свои руки! Поведи мирных на мафа! Вагон времени - 3 часа! Да по-моему у нас и так всё в порядке, ты только и отделяешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дмитрий, плохи дела. Предпринимай что-нибудь кардинальное. Охохонюшки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну так возьми инициативу в свои руки! Поведи мирных на мафа! Вагон времени - 3 часа! Или предлагаешь танком да с баталиями? Вчера вроде баталий хватило. Уюту, тепла да кофе горячего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дмитрий, плохи дела. Предпринимай что-нибудь кардинальное. Сколько не размышляю, получается так, что команды не выходит. Всё какое-то перекрестное и все друг друга подозревают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сколько не размышляю, получается так, что команды не выходит. Всё какое-то перекрестное и все друг друга подозревают. Ага! Вот к примеру все Джима подозревают. Есть тут такие кто Джима не подозревает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А девушки покоя не дают с первого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Или предлагаешь танком да с баталиями? Мне скучно, бес! (с) Есть тут такие кто Джима не подозревает? Я не очень. А девушки покоя не дают с первого дня. Весна близится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Натали, я мирный. Как я могу это до тебя донести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 arpl -> Omq Dann -> Omq lasna -> Omq Murstorr -> Omq -> Dann NatM -> Omq Skif -> Dann Виртуальный игрок -> Амели, хотелось бы Ваш вердикт услышать. Не люблю! Не люблю я Снеговика. Все карты портит. Натали, я мирный. Как я могу это до тебя донести? Скажи, что хороший человек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне скучно, бес! (с) Так бы и сказал, что из-за этого меня подозреваешь! Но это будет пустой тратой времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дмитрий, ты так настойчиво говорил ошибке. Не всегда, когда спрашивали. По мне - вел. Мне такой выбор более правильный. Пока так. Но время еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так бы и сказал, что из-за этого меня подозреваешь! Нет. Тебя я подозреваю давно и основательно. А скучно сейчас стало. Всё затихло. Жарких диспутов нет. Отчаянных попыток спастись тоже. Коллективных поисков, мозгового штурма и подавно. И подкрадывается жуткое подозрение, что мафы морозят ситуацию, потому что она им выгодна и они в пол шага от победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти