Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 И если никому нет дела до того, что сейчас на голосовании мирный и никаких вопросов мне не задается, никак не высказываться? :) Выход один - найти мафа и увлечь за собой туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Выход один - найти мафа и увлечь за собой туристов. Dann, Снеговик, lasna. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так как я думаю, что сегодня день далеко не последний, конкретизировать лучше не нужно. Хорошо, если не последний. Только меня этой ночью вы, скорее всего, грохните, чтобы не держать в шале мирного с алиби. Поэтому могу конкретику уже и не услышать. Dann, Снеговик, lasna. С Даниилом понятно. Меня даже убеждать не надо - проголосовал. :) А на остальных какой компромат? Кстати, Дмитрий. Если Ласну мафом считаешь, зачем взываешь к ней? Тогда там глухо - зачем мафу переголосовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хорошо, если не последний. Только меня этой ночью вы, скорее всего, грохните, чтобы не держать в шале мирного с алиби. Поэтому могу конкретику уже и не услышать. Ты не мне это обращение направляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Девушки, а вас результаты нашей концессии не волнуют? Пока вы оба для меня - мирные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кстати, Дмитрий. Если Ласну мафом считаешь, зачем взываешь к ней? Тогда там глухо - зачем мафу переголосовывать? Начал считать как раз после ответов на взывания. А на остальных какой компромат? Если вычеркнуть всех, кого не подозреваю, остается такой список. И лучше рискнуть со Снеговиком, чем голосовать против меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Слушайте, давайте, выложим по две кандидатуры (примерно), кому доверяем. Я доверяю Александру и Даниилу (пока :) ) Не доверяю - Дмитрию и Амели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Слушайте, давайте, выложим по две кандидатуры (примерно), кому доверяем. Я доверяю Александру и Даниилу (пока :) ) Не доверяю - Дмитрию и Амели... Доверяю Александру и Натали. Не доверяю Дмитрию, Ласне и Амели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты не мне это обращение направляй. А кто у вас там главный? :) Пока вы оба для меня - мирные... Безобразие. Ну, ладно. А принять активное участие в беседе, выявить остальных злодеев? Начал считать как раз после ответов на взывания. Ясно. А Снеговик и вовсе мерзавец - презрительно молчит. Тогда они точно мафы. Поздравляю! Преступление раскрыто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доверяю Натали и Александру. Не доверяю Даниилу, Ласне и Снеговику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доверяю: Натали и Ласна. Не доверяю: Д2. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доверяю: Натали и Ласна. Не доверяю: Д2. :) Представляю, что бы ты подумал, если бы я сейчас предложил переголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доверяю Александру и Даниилу. Не доверяю Дмитрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Предлагаешь мне совсем молчать? Этого не было в моих словах. Я вела речь не столько о голосовании, а о том что напоминаешь о ошибке. Я вижу так. Мне непонятно почему. Я не могу это отбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Представляю, что бы ты подумал, если бы я сейчас предложил переголосовать. Мне лично? :) Доверяю Александру и Даниилу. Не доверяю Дмитрию. Я даже не стану повторять свой прежний вопрос. Скажу лишь, что этого мало. Джим, с Вашим то жизненным опытом! Выложите, пожалуйста, детально свои умозаключения. Последний час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне лично? :) Я о кандидатуре Дмитрия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот и девушки подтягиваться стали! Amélie, où vous dérobèrent se? Nous embêtons se. Я о кандидатуре Дмитрия. Ты уже считаешь его мирным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Amélie, où vous dérobèrent se? Nous embêtons se. Амелия, где вы украли? Мы ее очень скучно :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Этого не было в моих словах. Я вела речь не столько о голосовании, а о том что напоминаешь о ошибке. Я вижу так. Мне непонятно почему. Я не могу это отбросить. Ты выставляешь в причину фразы, которые я произнес без вопроса. Если бы я их не произнес, подозрений бы не было? Александр сказал в шутку о хорошем человеке, при ответе никаких мыслей о голосовании не было. Запутался относилось к теперешней ситуации, при голосовании запутанным не был. Зачем притягивать за уши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доверяю в большой степени Александр и Натали. Не доверяю Дмитрию, (Джек и Данила оба непонятны для меня) Зачем притягивать за уши? Я не притягиваю за уши. И допускаю, что ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Амелия, где вы украли? Мы ее очень скучно Натали, у тебя плохой переводчик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты уже считаешь его мирным? Нет, я считаю твои мысли неправильными и потому представляю, что бы ты подумал, если бы я вдруг передумал. Зачем ты прикалываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Натали, у тебя плохой переводчик. Если автор не переводит, приходится тем, что есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Доверяю в большой степени Александр и Натали. Не доверяю Дмитрию, (Джек и Данила оба непонятны для меня) Да я как репа понятен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 что бы ты подумал, если бы я вдруг передумал. И к чему такие фантазии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти