Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 arpl cabs Dann Murstorr Skif Для отвода глаз, Вы, скорее всего, включили туда хоть одного своего сообщника. Интересно - кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Для отвода глаз, Вы, скорее всего, включили туда хоть одного своего сообщника. Интересно - кого... Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вас Я был уверен в таком ответе! :) Ласна, ну что - голосуем против Владимира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я был уверен в таком ответе! :) Ласна, ну что - голосуем против Владимира? давайте голосуйте и все увидят что Вы мафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Пусть так. А на брудершафт? :) Не стоит. :) Ласна, ну что - голосуем против Владимира? Владимир, а не могли бы озвучить причины, по которым подозреваете товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 arpl cabs Dann Murstorr Skif И один, скорее всего, среди не включенных в список: lasna, Omq, NatM, Виртуальный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Владимир, а не могли бы озвучить причины, по которым подозреваете товарищей. Явных причин, пока нет, в первый день сложно выделить конкретные предъявы, поэтому и список большой к стати снеговика забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 давайте голосуйте и все увидят что Вы мафы Это по чему же? Не стоит. Ну почему? :) Между сотрудниками должно быть доверие и сплочённость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вынуждена покинуть всех.Под большим сомнением , смогу ли появиться к окончанию игрового дня.Может мне проголосовать уже сейчас ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну почему? :) Между сотрудниками должно быть доверие и сплочённость. Это да. Но и сдержанность. Рабочая обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это по чему же? да потому что я мирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кто еще по твоему мнению? А кого "уже да"? В том-то и проблема, что больше пока никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Явных причин, пока нет Да их, судя по всему и вовсе нет. Трудно придумать мафу обвинения для мирных и подельника. :) Владимир, признавайтесь, что брали имена наугад (кроме одного). Забавно, что первые трое взяты и вовсе по списку. Хоть перетасовали бы их. :) к стати снеговика забыл Спасаем? :) Амели, голосуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вынуждена покинуть всех.Под большим сомнением , смогу ли появиться к окончанию игрового дня.Может мне проголосовать уже сейчас ?? Конечно, лучше проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 И один, скорее всего, среди не включенных в список: lasna, Omq, NatM, Виртуальный игрок. Да, логично: трое где-то среди нас ))))) Может мне проголосовать уже сейчас ?? Лучше, иначе, мафы подстроятся и тебя завтра может уже не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 против arpl Ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 против arpl Вот это да... Неожиданно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 против arpl Ушла. Поддержу, против arpl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это да. Но и сдержанность. Рабочая обстановка. Откуда эта тонкая ледышка недоверия между нами? Может растопим её искристым шампанским, дружеским поцелуем и доверительным "ты"? :) В том-то и проблема, что больше пока никто... Как это нет?! :blink: А Владимир? Маф на 99%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А Владимир? Маф на 99%! Для Вас, может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Откуда эта тонкая ледышка недоверия между нами? Может растопим её искристым шампанским, дружеским поцелуем и доверительным "ты"? :) Отлично, пусть будет ты. Но без излишеств. Мне кажется думать о шампанском рано. Ледышка, она ведь есть, я за честность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Для Вас, может быть Натали, откуда это желание не замечать очевидное? Но без излишеств. Какие там излишества?! Мне кажется думать о шампанском рано. По глотку - для соблюдения обряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Поддержу, против arpl. Товарищи, мне он не кажется мафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 не замечать очевидное Очевидное? Видно, по-разному смотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Для Вас, может быть :) Натали, объясни, что у вас происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти