Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 @lasna. Согласен! Skif а Вы Так и остаетесь при своем мнении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Согласен! Владимир, с чем именно вы согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Владимир, с чем именно вы согласны? Согласен что lasna.маф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На мой взгляд ее нужно пока оставить в покое, по правилам хорошего тона. По правилам хорошего тона её трогать нельзя было вчера. О чём я и сказал сразу, когда её начали подозревать другие. Чёрт, как же плохо без просмотра постов! Обращу внимание на сегодняшние посты Танико: А я думаю, что среди нас два мафа. Танико привыкла, что рядом с ней два мафа. :) Против Skif. Отъявленный маф! Делает все, чтобы услужить своему коротышке! Коротышка, ведь, - федеральный агент. Она причисляет его к врагам (по легенде). Танико точно знает всех мирных и Иззи. Потому и проговорилась, когда причислила меня к его сторонникам. :) Что, впрочем, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Согласен что lasna.маф Я о мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Skif а Вы Так и остаетесь при своем мнении? Назовите причины, по которым я должен его поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мирный только я и отставной военный. Остальные сильно маскируются. Ну, кроме радистки. К сожалению, я и Алдо стал подозревать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Со списком мирных согласен, уже проще. А кто что думает насчет Виктора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Со списком мирных согласен, уже проще. А кто что думает насчет Виктора? Я тоже. Алдо. Это просьба, прислушаться. На правах многоточия к правилам хорошего тона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 @Teddy_Bear, будь так любезен, объясни своё вчерашнее голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А кто что думает насчет Виктора? О нём-то и забыли. :) Похоже, как и он про нас. Ласна, учитывая нашу многоточечную и давнюю симпатию :inlove: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ласна, учитывая нашу многоточечную и давнюю симпатию :inlove: ... Вот именно. :) Точки это круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Но тогда у меня остаётся только Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А кто что думает насчет Виктора? Манеры определить методом подпоить мне не по сердцу и хотелось бы узнать, про голос. Что такого он увидел во Владимире, что я не вижу? Но тогда у меня остаётся только Владимир. А что Медведь прыгал не удивляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 @Teddy_Bear, будь так любезен, объясни своё вчерашнее голосование. Разве это было голосование? Доктор победил с 64% голосов по-любому. Saule попала, но это случайное совпадение. Но совпадение похоже на покер на костях. Так что, думаю, кроме радистки, надо линчевать представителя художественного института. Только обвинение в сексизме не позволяет назвать третьим мафом Ласну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Только обвинение в сексизме не позволяет назвать третьим мафом Ласну. Почему же, я вполне разрешаю. А есть такое желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Впрочем, Уильям и Виктор тоже не имеют алиби, а наоборот, по два раза подскользнулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А что Медведь прыгал не удивляет? Не заметить это было трудно. Как я сказал выше, этому у меня есть версия. Но я стараюсь не оправдывать других, а выслушать их объяснения. Медведя, всё-таки причисляю к мирным. У меня сложная ситуация сложилась. Сегодня утром я считал мафами двух и третьего наполовину. Этого казалось более чем достаточно. Двоих вытащили и теперь надо крепко призадуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А кто что думает насчет Виктора? Я пока отношу его в мирную сторону. Большей частью из-за ночного отравления Владимира (но здесь легко может быть ошибка, так как это могло быть простым совпадением). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А пока: Штирлиц шел по коридору. Мимо прошла Кэт. Двое гестаповцев несли за ней чемодан. “В отпуск”, - догадался Штирлиц. Начать надо с преподавателя. Против Saule. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я пока отношу его в мирную сторону. А я в раздумье.. Пришел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Разве это было голосование? Да, это было голосованием. Почему оно им не было? Неужели все три мафа решили не голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ego Drama - ? lasna - мирная? Omq - мирный? Saule - ? Skif - мирный Tatyana - мирная? Teddy_Bear - мирный? Vovan555971 - маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Начать надо с преподавателя. Против Saule. What shall we do with a drunken sailor, early in the morning?! Интересно, как вы себе это представляете. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Интересно, как вы себе это представляете. Если один маф всё-таки отравлен, то им без разницы против кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.