Skif Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я не враг своему здоровью. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я не враг своему здоровью. (с) Не, ты настоящий друг! )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Товарищи, простите за опаздание, вчера замотался очень. Раскладка 24-ой игры! Раскладка @Ego Drama - мафия @goredey - доктор @lasna - комиссар, знает роль @Tatyana @NatM - мирная @Omq - отравитель @Saule - мафия @Skif - мафия @Tatyana - старейшина @Teddy_Bear - искатель @Vovan555971 - телохранитель Первый день. Голосование: @goredey Мафия убивает: @NatM Комиссар проверяет: @Omq Искатель проверяет: @Skif Хакер (@Omq) проверяет: @Tatyana Второй день. Голосование: @Vovan555971 Победа мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 давно затёртый ход, когда Юля играет за мафов. Забавно, что когда мафия проговаривала возможные варианты, Юля сказала, что с Городеем будет уж слишком банально. :) И тут всё же поддержу Скифа, будучи мирной тоже бьет по неактивным, если не видит мафа, потому как неактивные игроки мешают расставлять роли и ничем не помогают даже если товарищ мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Танико, представляешь, ты - Старейшина. Вот сюрприз, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Просто медведя хотела уловить, как он меня в первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Опять не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Опять не получилось Поиграешь и будешь всех вокруг пальца обводить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Опять не получилось Танико, ты что, не расстраивайся! :) Конечно, в первый раз сложно. Иначе и быть не может! Считаю уже более чем достижением, что ты четко выбрала на второй день Скифа. Глядишь, если бы мирные как-то отреагировали на призыв и этот утренний голос, всё получилось бы совсем по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да я очень рада игре!!! :) Спасибо, что пригласили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 @Tatyana, да я уж тут все зубы съел на этой игре и то никого (почти) не разгадал. А тебя "подцепил" Vovan. Вот поэтому (по стремлению найти мафа) я его зачислил в мирные. Когда начали во второй день голосовать против него я всех стал зачислять в мафию и вышло мафов штук 5 (с Saule). Игра очень понравилась. Позитивно, по-весеннему так. Или может пиво было вкусное и не очень дорогое :) Настоящий Генесс по 200 р. Короче говоря, день святого Патрика удался на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 К вопросу о ведении женской коварной тактики мафией, она же спрут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Владимир, ты кого-нибудь защищал ночью или не успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Владимир, ты кого-нибудь защищал ночью или не успел? Первый день нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти