Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Лучшая замена Фотошопа

ArturkaTop

Рекомендуемые сообщения

Всем привет я до сех пор не понимаю зачем искать ключи от фотошопа кряки и тому подобное,если есть множество замен ему(лично я много переискал но все платные и англиская версия),вот программа №1 по замене фотошопа GIMP 2.6 rus русская версия бесплатная и обновленна в 2012 годуgimp26.jpg

Скачать бесплатно GIMP 2.6 rus (не смотрите на то что скрин с Английской версии,просто скрин взят из яндекса)

!

Предупреждение:

При наличии официального сайта программы нет ни малейшей нужды в посторонних файлохранилищах.

Изменено пользователем Yezhishe

Всяк кулик...

Мне больше Paint.net нравится. Тоже на русском, тоже бесплатный. А многочисленная армия фанатов постоянно дописывает плагины.

Господа завсегдатаи, а в форум Наш выбор не хотите составить опрос на эту тему?

А этот топик пока переезжает во Флейм.

А как на счёт Artweaver Free

http://www.artweaver...artweaver-free/

http://www.artweaver...ree/screenshots

зачем искать ключи от фотошопа кряки и тому подобное,если есть множество замен ему

как не прискорбно замечать но косяков глюков, непродуманности, до потери инфы, я в этих " бесплатных альтернативах", более чем за 10 лет "разношёрстной" практики насмотрелся.

Вы про это сударь, серьёзному дизайнеру расскажите .... или менеджеру с серёзными проектами в MS EXСEL про альтернативу OpenOffice, LibreOffice :D :D :D ....

сори за сарказм .

Пробовал в свое время GIMP - как то "не прилегло"..

А вот PaintNET действительно проста, качественна и эффективна для основных ( и более чем ) действий над фото.

Так же недавно опробовал, упомянутый выше, Artweaver Free - весьма достойный бесплатный конкурент Photo Shope.

>>>Вы про это сударь, серьёзному дизайнеру расскажите

Серьёзный дизайнер, это я представляю себе такой, у которого месячный доход по крайней мере несколько тыс $, ну навроде Артемия Лебедева? Им можно себе позволить покупать Фотошопы, вроде как семечки. Вы бы еще Абрамовича вспомнили какого-нибудь.

Но таких немного, а больше всего таких, для которых на Фотошоп год работать надо, не емши и не пимши. :)

А вообще, у меня тоже есть и ГИМП, и OpenOffice, не замечал я что-то никаких потерь информации. Наверно это так же и от состояния компа зависит.

Ну и ближе к теме:

ГИМП у меня как я говорил есть, причем и в данный момент тоже. И тоже у меня к нему не прилегло. Почему? Очень просто, нафиг он нужен, если есть Фотошоп? А если вдруг представить что Фотошопа нет, что может случиться (и очень скоро), то вполне приляжет, и будет всё очень даже здорово использоваться. Серьезных дизайнеров, которые могут запросто выложить 1,5 тыс. $, я тут не беспокою. Но есть армия домашних юзеров, и мелких предпринимателей, для которых это деньги.

К тому же как мне показалось ГИМП гораздо мощнее бесплатной версии Artweaver.

Еще замечен эдакий онлайн - фотошоп, его тоже следует не забыть, если будет создана тема о которой говорил С. Модератор.

Ссылка: http://pixlr.com/editor/

Сам я им не пользовался, но читал что люди пользуются, и вполне довольны. Опять повторюсь, - обычные люди. Серьезным дизайнерам об этой ссылке ничего говорить не нужно.

Почти полностью согласен с Brother Louis.Только не согласен, что ГИМП лучшая замена Фотошопу. Помимо гимпа, при желании, можно найти немало альтернатив.

А вот об онлайн - фотошопе не имел понятия. Попробовал и мне понравилось. В мозилле убрал лишние панели, оставив только меню, и стало вообще здорово. artist.gif

Ну просто так как бы считается, что ГИМП по функционалу ближе всех к Фотошопу. А лучше или нет, это на самом деле другой вопрос.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...