Неисправимый Чайник Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Хочу купить ноут в основном для текстов и инета. Подобрал две модели - по стоимости подходящие, по цене вроде одинаковые, но какая лучше не могу выбрать. Помогите, подскажите: Ноутбук Toshiba Satellite C660-2DF Ноутбук Toshiba C660-A1K Можно предлагать другие варианты, но не дороже. Эти в М-видео около 14.тыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Практически никакой разницы нет, кроме пары сотен мегагерц у процессора... Ну и объявленного времени автономной работы... Даже вес одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Оба - шлак и бессмысленная трата денежных ресурсов. Если уж и покупать для повседневщины, то хотя бы HP 630 c двухголовым пентаком b950. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Оба - шлак и бессмысленная трата денежных ресурсов. Если уж и покупать для повседневщины, то хотя бы HP 630 c двухголовым пентаком b950. Действительно, хрень какая-то, вот например тоже неплохая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну и еще - http://www.nix.ru/au...ml?new_basket=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неисправимый Чайник Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Оба - шлак и бессмысленная трата денежных ресурсов. Если уж и покупать для повседневщины, то хотя бы HP 630 c двухголовым пентаком b950. А что не то? Фирма или комплектация? Я дочке купил в прошлом годе ноут Тошибу, правда за 25 тыш. Она очень довольная, ни одного сбоя, а уж пользует его вовсю - и фильмы, и скайп, и инет, и курсовые свои шлёпает с презентациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) А что не то? Фирма или комплектация? Слабый проц и видео. Я дочке купил в прошлом годе ноут Тошибу, правда за 25 тыш. За 25 тыр можно взять не плохой. Вот, на скору руку. а уж пользует его вовсю - и фильмы, и скайп, и инет, и курсовые свои шлёпает с презентациями. Все это, можно и на одноядерном нетбуке делать. Изменено 16 марта, 2012 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти