NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Натали, я дам Вам четыре абонемента на цирк шапито с медведями, ведёрко чёрной икры (три!), пострелять из калашникофф по пустым бутылкам из-под водки в Сибири, и взорвать реактор на Новой Земле - зрелище непередаваемое. Ощущения в 3D кинотеатре - просто ничто по сравнению с этим! Против Dann Два реактора! Нет, это полное безобразие! Как Вы смеете мне такие предложения, честной женщине, делать?!Где же Димочка? Тут я, здесь. Жаль Феттеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Где же Димочка? Наталья, а чем вам Димочка так дался то? У него как раз таки с головой порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 У него как раз таки с головой порядок. Вот поэтому его и жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я конечно ожидал от вас выкрутасов, Александр Васильвович, но не до такой же степени! если я бесследно исчезну! А я может и не единственный из присутствующих с таким багажом. Нельзя же дать человеку с таким багажом бесследно исчезнуть. Жаль Феттеля Как он после таких криков не выпрыгнул из кокпита на ходу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Даже не знаю, что сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, Дима похоже знал с самого начала, кто такой Траволта. Я ещё удивился, откуда у него такая уверенность против сего персонажа в первый же день. Роли проясняются. Я думаю, что никого не спалил - момент уж очень животрепещущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как он после таких криков не выпрыгнул из кокпита на ходу! Я без звука смотрела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, Дима похоже знал с самого начала, кто такой Траволта. Ну положим с самого начала он знать не мог, но читает думаю внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Против Vovan555971 О! Думаете, что не зря отреагировал на логику?Да, Дима похоже знал с самого начала, кто такой ТраволтаВ смысле, оба мафа? Не может быть... Димочка? Нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Александр, мог кто-нибудь знать роль отравителя наверняка, кроме комиссара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну положим с самого начала он знать не мог, но читает думаю внимательно. Как это не мог? Траволта - интурист из Голливуда. Это даже русский медведь знает. В смысле, оба мафа? Не может быть... Димочка? Нет... В смысле человек в кожанке с деревянной кобурой на боку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Александр, ты мне доверяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Против Vovan555971 Он, конечно, подозрителен, но так мы распылим голоса. Я без звука смотрела... Ему по радио заорали: "Останови машину немедленно! Спаси мотор! Останови машину!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А Владимир - начал гнать волну ещё перед закрытием вчерашнего дня. Перед отравлением отравителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Как это не мог? Траволта - интурист из Голливуда. Это даже русский медведь знает. А Наталья откуда интурист? :) И откуда вы знаете её? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Александр, мог кто-нибудь знать роль отравителя наверняка, кроме комиссара? Нет, конечно. Александр, ты мне доверяешь? Да. Всегда приходится выбирать кому стоит доверять. Иначе никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В смысле человек в кожанке с деревянной кобурой на боку. Он не знает мафа! Он может знать только мирного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нет, конечно. А если кто-то наверняка знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ему по радио заорали: "Останови машину немедленно! Спаси мотор! Останови машину!" Жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А если кто-то наверняка знал? Если только сам отравитель кодово открылся кому-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Если только сам отравитель кодово открылся кому-то. Ты же перечитывал посты отравителя. Он, конечно, подозрителен, но так мы распылим голоса. А что ты предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Жуть... Долго вы не можете определиться что-то, девушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Среди нас два мафа. Целых два! У каждого выбор из 5-ти человек. Двое из 5-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ты же перечитывал посты отравителя. А, вот ты о чём. Зачем Отравителю оставлять записку? Он не Поп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.