Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Эй, русская мафия и те, кто её поддерживает, я ком! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 10 минут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 10 минут! Чего же вы так волнуетесь, Наталья? И главное сама голос держит при этом. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Надеюсь, мы не ошиблись... Чего же вы так волнуетесь, Наталья?А если мирный???И главное сама голос держит при этом распыляться тоже нельзя... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я ком! Фейковый? Я это заметил, когда ты фильм назвал. Ты меня проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Мне не нравится только то, что против медведя сразу много голосов собралось. Это как-то странно. Поэтому и думал о Владимире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Фейковый? Я это заметил, когда ты фильм назвал.Ты меня проверял? Проверял. Разве я тебе не сообщил об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поэтому и думал о Владимире. А! Методом исключения!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 <p>Поэтому без разницы, что в одного, что во второго. Против Teddy_Bear А! Методом исключения!.. Ну как-то так, да. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Проверял. Разве я тебе не сообщил об этом? Нет. И кто я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поэтому без разницы, что в одного, что во второго.Но один может быть мафом, второй мирным... Нет, разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Но один может быть мафом, второй мирным... Нет, разве? Поэтому и голос поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нет. И кто я? Репка русская! Куда уж проще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Поэтому и голос поменял.Ясно...Ну, только бы не ошибиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Но один может быть мафом, второй мирным... Нет, разве? Или оба мафы/мирные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Проще пареной репы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Стоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Голосование. @Dann ---> Teddy_Bear @NatM ---> Dann @Omq ---> Teddy_Bear @Skif ---> Dann @Teddy_Bear ---> Dann @Vovan555971 ---> Teddy_Bear Обстоятельства (рандом): @Dann (комиссар). Дела прошу оставить на администраторском столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Итоги Ночное убийство: @Vovan555971 (доктор) Оставшиеся в живых (2 на 2): @NatM, @Omq, @Skif, @Teddy_Bear. Победа мафии. Тема открыта для обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ребята, вы потрясающе играли! Я один момент прозевала, когда Дима на Медведя голос перекинул!!! И не знала, что висели на ниточке! До последнего момента не бы была уверена, что Дима не перепрыгнет! А оказалось - пропустила! Считаю, что мне во многом просто повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, повезло с партнёром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Дима, как ты так точно нас с Медведем назвал?! Я думала, что как обычно, я вызову подозрения, но увидеть обоих сразу!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Это что за дискриминация Голливуда такая, товариши? :) Но встретить на пути препятствия мне таки понравилось! Пощекотало! Было необычно! Скиф, чего же ты про репку не понял? Что я не так сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Да, повезло с партнёром! Еще бы! Ты молодчага! :)Скиф, чего же ты про репку не понял? Я тоже не поняла :)Друг? Или просто мирный? Это что за дискриминация Голливуда такая, товариши? Даник, это просто мне надо было найти повод, чтоб безболезненно и естественно сменить голос :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ребята, вы потрясающе играли! Я один момент прозевала, когда Дима на Медведя голос перекинул!!! И не знала, что висели на ниточке! До последнего момента не бы была уверена, что Дима не перепрыгнет! А оказалось - пропустила! А меня не отпускала надежда, что оба переголосуют! И неужели только Димон твиты прочитал? Такие явные записки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.