Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Какой сейчас расклад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Все ждут ))) Можем поговорить. Вы не ответили причины подозрений по кандидатурам. Может это будет полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Подозрительно Omq уже у 2 под подозрением, но никакой реакции. Хотелось бы его послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Можем поговорить. Вы не ответили причины подозрений по кандидатурам. Может это будет полезно. Может, списать на женскую интуицию?.. :) Или это намек, что лучше думать надо?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Может, списать на женскую интуицию?.. :) Или это намек, что лучше думать надо?.. Да нет. Списать то конечно можно. Но если что то увидели свежим глазом, а другие нет. Для пользы дела. Команда ведь играет. Скоре всего не подозреваю Ночную Фурию. Очень она симпатична. Тет смущает своим транслюкатором, который явно барахлит. Это факт. И Казбек Данилович тих что то. дальше не могу определится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Omq уже у 2 под подозрением Да уже по-моему не у двоих, а как минимум у четырех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так я вроде отвечала, что как-то слажено работаете. Хотя может, это - результат долгого и близкого общения на форуме. Поэтому и думаю кого выбрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Так я вроде отвечала, что как-то слажено работаете. Хотя может, это - результат долгого и близкого общения на форуме. Поэтому и думаю кого выбрать... Я совсем новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И Казбек Данилович тих что то. Тих, я согласен. Тоже самое кстати думаю и об Эн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну один из подозреваемых новичок, кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я совсем новичок Это ничего не значит. Ведь мафия между собой общается в личке... Начала точить катану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Тих, я согласен. Тоже самое кстати думаю и об Эн. Согласна. И Дмитриус. Сложно. Смущает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Не-подозреваемые. Не подозреваю Ласну и Эн. Кстати, не могу пока согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Все вы у меня здесь новички... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Это ничего не значит. Ведь мафия между собой общается в личке... Начала точить катану... Я так надеялся, что мы подружимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 пирог пригорел. так что я уже все. против GomZik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Бубнит себе под нос Три тысячи броненосных чертей в печенку проклятых андроидов и тех, кто их послал! О, свет! Тут есть живые существа! Приветствую вас, уважаемые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Кого Вы имеете ввиду? Отсутствующего товарища, @Sanada. Очень ждем. А вы кого подозреваете свежим взглядом, Владимир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Sanada, приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Бубнит себе под нос Три тысячи броненосных чертей в печенку проклятых андроидов и тех, кто их послал! О, свет! Тут есть живые существа! Приветствую вас, уважаемые! Все в сборе! Отлично! Приготовились самостоятельно тушить, как говориться! Огонь и не останавливаться! Сейчас соберу раскладку, что там уже получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Можно ли к вашему огоньку, добрые друзья? Я так долго лежал без сознания под обломками, что все кости ноют и хочется немного тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Бубнит себе под нос Три тысячи броненосных чертей в печенку проклятых андроидов и тех, кто их послал! О, свет! Тут есть живые существа! Приветствую вас, уважаемые! Здравствуйте! А мы вас тут уже заждались :) Можно ли к вашему огоньку, добрые друзья? Я так долго лежал без сознания под обломками, что все кости ноют и хочется немного тепла Проходите да расскажите о себе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Итак на сейчас! @cabs ---> ? @Dann ---> lasna @GomZik ---> Иазяв ---> Omq @Иазяв ---> GomZik @lasna ---> Saule ---> Omq @NatM ---> ? @Omq ---> Dann @Sanada ---> ? @Saule ---> NatM @Teddy_Bear ---> ? @Vovan555971 ---> ? Я переголосую. Буду через минут 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Проклятые дроиды - чтоб у них солярка в коленках забродила - повредили двигатель моего кораблика... А как спрашивается передвигаться без двигателя? Одни обломки, одни обломки... Горестно вздыхает. Ну ничего! Я доберусь до тебя - проклятый космический хулиган! Эх! Мне бы хоть несколько капель трансглюканской аннигиляторной субстанции - не сидел бы я тут сиднем! Нету ли чего перекусить, уважаемые? О, да тут нешуточные страсти! Неужто зараза вражды поразила вашу печень и сердце?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Нету ли чего перекусить, уважаемые? Перекусить есть, тут всего полно на кухне. даже космическая еде. Но времени у нас немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.