lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если ты, Владимир и Ив?.. Любопытно... Что-то мешает, но попытаюсь найти что Ну я то предлагала всех по списку. Не кружить на одном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Всех по списку не получится. 2-е мирных на 90%. Ночная Фурия и Г... :) А еще есть свзяки, в которых может быть только один маф. Одна из связок Г... и Дмитриус. Если Г... мирный, а уверенность благодаря нашему кому Кате на 90%, то Дмитриус с такой же уверенностью - маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вопрос в том, осознано ли спрыгивала с мирного или нет. Я не собиралась прыгать. Для того, чтобы понять, что именно будет в итогах, нужно было видеть все голоса. Но на тот момент проголосовали не все, время подходило к концу. Я осознанно проголосовала против Тэта. И осталась бы с этим голосом, если бы он внезапно не начал лидировать. Только поэтому изменила свой голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Одна из связок Г... и Дмитриус. Если Г... мирный, а уверенность благодаря нашему кому Кате на 90%, то Дмитриус с такой же уверенностью - маф. А уверенность что наш ком оставил подсказку отсутствует? У Г. не мог заблуждаться? Подожду все таки товарищей. Иначе дорога в никуда. В пропасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Всем привет! Я мирный. И я уверен в том, что вчера на голосовании все были мирными. Поэтому и голосами так безразлично кидались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Товарищ Владимир, почему вы вчера проголосовали против Teddy_Bear? Случаем не напарника ли спасали? Извиняюсь! Приходится общаться в таких условиях. Решение доверять кому-то непростое ведь я поздно в теме оказался теперь понимаю ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А уверенность что наш ком оставил подсказку отсутствует? В смысле, что могла стрелять в другого? Конечно, могла. На это и определила 10% У Г. не мог заблуждаться? Я про другую связку: Дмитриус - Г... Т.е от Дмитриуса исходит, а это уже другое. вчера на голосовании все были мирными Т.е. только мафы не голосовали? Дмитриус, я рассмотрела смерти вчерашние кроме Санады. Как тебе мои выкладки и что ты думаешь по поводу смерти Санады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Понятно. Может пока остальных рассмотреть. Я, например. Или другие. Казбек Даниилович? Голосов было 4 на 4. Терять в первый день мафа критично, да и зачем, раз там был Тэт? Не думаю, что мафия не добавила бы к нему +1. Согласись. Так что смотреть надо на тех, кто голосовал против Медведя. Либо же и Дмитриус тогда не маф и там правда всё-равно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В смысле, что могла стрелять в другого? Конечно, могла. На это и определила 10% Нет. Это конечно возможно., но в первый день ком таки точно знал кого то. Я про эти 100 процентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Либо же и Дмитриус тогда не маф Тогда получается, что маф я, Ив и Владимир. Вопрос второй, зачем я спасаю мирного? Мне проще подстроиться. но в первый день ком таки точно знал кого то А ты про это... Да, вчера я посмотрела и ничего особенного не нашла. Либо не было, либо я не заметила. А если не было, могло быть 2 варианта: либо этот человек не появился, когда Катя была в игре активна, либо, просто не стала специально показывать, чтоб не подставить себя и его для мафии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И заметим еще, что Санада который проголосовал против Медведя после изменения голоса забеспокоился о зыбкости выбора и пытался изменить своё решение. Санада был мирным. Другие голосующие Эн, Владимир и Дмитриус. Дмитриус тоже пытался менять под конец, но в его ситуации наверное там всё равно было, главное за кого больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Решение доверять кому-то непростое ведь я поздно в теме оказался теперь понимаю ошибку А сейчас вы доверяете кому то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А сейчас вы доверяете кому то? Пытаюсь понять но точно не Эн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я не собиралась прыгать. Для того, чтобы понять, что именно будет в итогах, нужно было видеть все голоса. Но на тот момент проголосовали не все, время подходило к концу. Я осознанно проголосовала против Тэта. И осталась бы с этим голосом, если бы он внезапно не начал лидировать. Только поэтому изменила свой голос. Я не рассматривал такой вариант. Обещал быть как сталь, но тогда складывается. Только вот еще Эн остается. Я считаю, что ей доерять нельзя. И в остальном это не последнее слово, так что голос пока оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Пытаюсь понять но точно не Эн Это потому что первая предложила? Но могла ошибиться. Это не точно конечно. Точно это основательное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Решение доверять кому-то непростое ведь я поздно в теме оказался теперь понимаю ошибку А почему вчера не изменили решение, как это сделал Санада? Ведь было понятно, что что-то ненормальное происходит и минуты еще оставались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если Г... мирный, а уверенность благодаря нашему кому Кате на 90%, то Дмитриус с такой же уверенностью - маф. Я, наверное, что-то пропустила. А где говорилось, в кого стреляла Катя? Всем оставшимся привет!!!! Готовы сегодня еще кого-нибудь скормить Сатрапу? Тогда злом являешься ты, Ив, Владимир. Математика. Предупреждаю сразу: ХОЧУ ЖИТЬ (и еще надрать уши земному маленькому населению, отправившему меня сюда). Это великая цель! Ради нее готова на все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это потому что первая предложила? Но могла ошибиться. Это не точно конечно. Точно это основательное слово. Ну %на70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ради нее готова на все! Привет! На все, это как? Какие мысли по событиям. А ком, он стрелял в мирного и погиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А где говорилось, в кого стреляла Катя? К сожалению, нигде. Но она пыталась голосовать против нашего Г... днем, значит, с большой вероятностью в него и стреляла... Готовы сегодня еще кого-нибудь скормить Сатрапу? А нам ничего не остается Ради нее готова на все! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Есть предположение, что в того, против кого пытался голосовать. Ну %на70 А доверие есть к кому? Дмитриус, куда же ты снова пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А почему вчера не изменили решение, как это сделал Санада? Ведь было понятно, что что-то ненормальное происходит и минуты еще оставались! Потому что принял решение и точка а прыжки от одного к другому ничего кроме сумятицы не приносят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Т.е. только мафы не голосовали? Нет, мафия как раз голосовала, все голосовали. Но висели на голосовании мирные. Этим объясняется то, что никто не волновался и никого не пытался спасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет! На все, это как? Какие мысли по событиям. А ком, он стрелял в мирного и погиб. На все, т.к. выживает сильнейший или тот, у кого есть великие цели. Хочу выжить, потому что кто друг, а кто враг неизвестно, следовательно, все - враги. По событиям - читаю и думаю, я не туда попала. Какие-то интриги и явное желание найти очередную жертву. Но она пыталась голосовать против нашего Г... днем, значит, с большой вероятностью в него и стреляла... За вечер все могло поменяться. Нет доказательств, что она в него стреляла. Я еще вчера против него голосовала. Так что сегодня буду смотреть в оба. Люди, сколько сейчас по Москве, а то у меня либо на компьютере время неправильно либо на сервере время другое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На все, т.к. выживает сильнейший или тот, у кого есть великие цели. Хочу выжить, потому что кто друг, а кто враг неизвестно, следовательно, все - враги. Тут команда побеждает. Можно остаться в живых и проиграть. Не интриги, поиск , провокации и мыли. Время 12-48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.