NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет, мафия как раз голосовала А на счет второго вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 *мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Есть предположение, что в того, против кого пытался голосовать. А доверие есть к кому? Например к Вам у меня пока нет претензий и еще немного доверяю Ночной Фурии, но немного её прыжок на голосовании мной воспринят как подозрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 12.49 по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Потому что принял решение и точка а прыжки от одного к другому ничего кроме сумятицы не приносят. Тогда на чем основывалось это решение? Если оно основывалось на голосах Санады и Фурии, почему оно не было изменено, когда и они его изменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет доказательств, что она в него стреляла Нет и это плохо. Но вероятность высокая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Например к Вам у меня пока нет претензий и еще немного доверяю Ночной Фурии, но немного её прыжок на голосовании мной воспринят как подозрение опять же кто подсыпал мне дряни -до сих пор тошнит? Тогда на чем основывалось это решение? Если оно основывалось на голосах Санады и Фурии, почему оно не было изменено, когда и они его изменили? А Вы решение свое принимаете на основании других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 По воскресеньям я привык ужинать раньше. Поэтому выберите мне блюдо до 20.00 (18.00 по Киеву). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А на счет второго вопроса? Выкладки не успеваю сейчас просмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Например к Вам у меня пока нет претензий и еще немного доверяю Ночной Фурии, но немного её прыжок на голосовании мной воспринят как подозрение Мне показалось, что голосованием поддержали Эн. А как сейчас, она ведь вас пишет в список мафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А Вы решение свое принимаете на основании других? Нет. Но мне не понятно ваше решение, поэтому о нем и спрашиваю. На чем оно всё-таки было основано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ]Выкладки не успеваю сейчас просмотреть.[/s] Тэт прости. Но твоя смерть дает много. Во-первых, теперь я точно верю Ночной Фурии. Плохо, что не поверила вчера, но что сделано, то сделано. Второе. Ком. Если наша Катя стреляла в того, против кого пыталась голосовать (90%) - Г... мирный :) Третье. Ласна, которая не колебалась. Доверяю. И смерть Санады что нам дает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне показалось, что голосованием поддержали Эн. А как сейчас, она ведь вас пишет в список мафов. У каждого свой список-это не значит что он правильный, и вчера он был гораздо шире Нет. Но мне не понятно ваше решение, поэтому о нем и спрашиваю. На чем оно всё-таки было основано? Я уже сказал-это была ошибка и от части доверился Эн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 от части доверился Эн. И как вы настроены к ней сегодня? На все, т.к. выживает сильнейший или тот, у кого есть великие цели. Хочу выжить, потому что кто друг, а кто враг неизвестно, следовательно, все - враги. Ив, вы как сегодня? Также планируете голосовать против GomZik? Ком наверняка всё-таки стрелял именно в него, поэтому стоит рассмотреть другие варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И как вы настроены к ней сегодня? Знаете мафы видели кого убивают и в последний момент пытались соскочить чтоб не привлекать к себе внимания поэтому среди голосующих вполне могут быть мирные, меня сейчас волнует больше вопрос кто меня отравил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Тэт прости. Но твоя смерть дает много. Во-первых, теперь я точно верю Ночной Фурии. Плохо, что не поверила вчера, но что сделано, то сделано.Второе. Ком. Если наша Катя стреляла в того, против кого пыталась голосовать (90%) - Г... мирный :) Третье. Ласна, которая не колебалась. Доверяю. И смерть Санады что нам дает?Эн, спасибо! Но я сам, просто позже. Право не удобно. :)Не могу согласиться с тобой по поводу Ласны. Она аккуратно вела против меня и сохранила свой голос. И мне кажется, что моё присутствие этого бы не изменило. Позиция была выбрана и Ласна её придерживалась. Соглашусь с тем, что господин Г скорее всего мирный. Хотя вчера мне тоже казалось, что высказанные аргументы были для отвода глаз. Почему ты выделяешь смерть Санады, я не знаю. Могли выбрать его по 100 и одной причине. Мне не кажется, что убили его именно из-за докторства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не могу согласиться с тобой по поводу Ласны. Она аккуратно вела против меня и сохранила свой голос. Да, это так. И хитро ждала, вчера, сегодня...... Ошарашил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Могли выбрать его по 100 и одной причине Не исключено... Просто, мне ничего в голову по поводу смерти Санады не приходит. Остальные дают очень много. А вот здесь не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не могу согласиться с тобой по поводу Ласны. Она аккуратно вела против меня и сохранила свой голос. И мне кажется, что моё присутствие этого бы не изменило. Позиция была выбрана и Ласна её придерживалась. Соглашусь с тем, что господин Г скорее всего мирный. Хотя вчера мне тоже казалось, что высказанные аргументы были для отвода глаз. Осталось только добавить, что и я выбрал позицию и придерживался её! Я ведь тоже голосовал против тебя и думал так сделать не в последний момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, это так. И хитро ждала, вчера, сегодня...... Ошарашил. Осталось только добавить, что и я выбрал позицию и придерживался её! Я ведь тоже голосовал против тебя и думал так сделать не в последний момент. Может играет роль то, что висел я на волоске и голосуют против меня, а не против вас. Но крутитесь вы вокруг мирного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не исключено... Просто, мне ничего в голову по поводу смерти Санады не приходит. Остальные дают очень много. А вот здесь не очень... А что может дать такая смерть, Эн? Я был шокирован. Двоих потерять за ночь! Да еще кого! Шансов практически никаких. Это уму не постижимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Но крутитесь вы вокруг мирного. Вчера. Это было вчера. А сегодня отнюдь. Пока так. За Гринпис Отойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я не рассматривал такой вариант. Обещал быть как сталь, но тогда складывается. Только вот еще Эн остается. Я считаю, что ей доерять нельзя. И в остальном это не последнее слово, так что голос пока оставлю. Нет, нет, нет, голос надо менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вчера. Это было вчера. А сегодня отнюдь. Тогда буду надеяться, что сегодня кружится только мафия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет, нет, нет, голос надо менять. Не наглеть! Здесь вам не восьмое марта! :) Нет, нет, нет, голос надо менять. Твои подозрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.