Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Твои подозрения? Vovan555971, Omq, Иазяв, NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А что может дать такая смертьЛюбая смерть не должна быть напрасной. Поэтому, надо пытаться вытащить из нее всю информацию.Здесь вам не восьмое марта! По-моему, девочки точно скорее договорятся сегодня Vovan555971, Omq, Иазяв, NatM У меня Vovan555971, Omq, Иазяв, Dann Интересно увидеть у остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 NatM Ну надо же! И с чего это у вас интересно разладилось там? Очень и очень странно! Либо голову наконец включила, либо доверия хочется! У меня Vovan555971, Omq, Иазяв, Dann Интересно увидеть у остальных. Как-то вы, Эн, не совсем сообща. Думаю в твоем списке надо таки заменить Dann на Saule. Интересно увидеть у остальных. Saule, NatM, Vovan555971, Иазяв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если GomZik мирный, то подозрения сейчас такие NatM (еще вчера показалась подозрительной из-за активной поддержки Saule и Dann), Saule (образ отравителя. Ведет ночной образ жизни, судя по описанию), lasna (попытки войти в доверие любому и каждому), Dann (слишком часто повторяет, что он за мир во всем мире). Не вызывают никакого недоверия пока Omg и Vovan555971. Но и материала для психоанализа явно не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Интересно увидеть у остальных. lasna, Saule, Vovan555971, NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Dann (слишком часто повторяет, что он за мир во всем мире). Про мир во всем мире это не я, Ив. Как раз мир насторожил у вас. А я за Родину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Думаю в твоем списке надо таки заменить Dann на Saule. Я уже сказала причины, почему она для меня мирная. А вот ты, песик, очень странно себя ведешь. Saule, NatM, Vovan555971, Иазяв Т.е. Фурия своего вчера подставила на голосовании? ))) Вот не укладываемся мы с Фурией в одну компанию мафов. из-за активной поддержки Saule и Dann Не помню, чтоб я поддерживала Казбека Данииловича. В чем это проявлялось? УмнО... пока Omg и Vovan555971. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Соберем вместе. Dann: Saule, NatM, Vovan555971, Иазяв GomZik: ? Иазяв: NatM, Saule, lasna, Dann lasna: ? NatM: Vovan555971, Omq, Иазяв, Dann Omq: lasna, Saule, Vovan555971, NatM Saule: Vovan555971, Omq, Иазяв, NatM Vovan555971: ? Т.е. Фурия своего вчера подставила на голосовании? ))) Вот не укладываемся мы с Фурией в одну компанию мафов. Эн, я думаю обо всем этом. Однозначно для себя еще ничего не решил. Считаю, что нет, как раз таки никого из своих не подставляла, они оба были мирными, и Медведь, и Дмитриус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Наметился лидер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Наметился лидер... Кто именно, Ив? Я сейчас высчитываю. Но трое человек еще не выделили никого в этот список, так что всё очень неоднозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я тоже внесу свои подозрения:Saule,Omq, Иазяв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Итак. @Dann: Saule, NatM, Vovan555971, Иазяв @GomZik: ? @Иазяв: NatM, Saule, lasna, Dann @lasna: ? @NatM: Vovan555971, Omq, Иазяв, Dann @Omq: lasna, Saule, Vovan555971, NatM @Saule: Vovan555971, Omq, Иазяв, NatM @Vovan555971: ? Подсчет голосов против. Против @Dann: Иазяв, NatM (2) Против @GomZik: - Против @Иазяв: Dann, NatM, Saule (3) Против @lasna: Иазяв, Omq (2) Против @NatM: Dann, Иазяв, Omq, Saule (4) Против @Omq: NatM, Saule(2) Против @Saule: Dann, Иазяв, Omq (3) Я тоже внесу свои подозрения:Saule,Omq, Иазяв @Dann: Saule, NatM, Vovan555971, Иазяв @GomZik: ? @Иазяв: NatM, Saule, lasna, Dann @lasna: ? @NatM: Vovan555971, Omq, Иазяв, Dann @Omq: lasna, Saule, Vovan555971, NatM @Saule: Vovan555971, Omq, Иазяв, NatM @Vovan555971: Saule, Omq, Иазяв Подсчет голосов против. Против @Dann: Иазяв, NatM (2) Против @GomZik: - Против @Иазяв: Dann, NatM, Saule, Vovan555971 (4) Против @lasna: Иазяв, Omq (2) Против @NatM: Dann, Иазяв, Omq, Saule (4) Против @Omq: NatM, Saule, Vovan555971(3) Против @Saule: Dann, Иазяв, Omq, Vovan555971 (4) Владимира в подсчет против забыл вписать! Сейчас поправлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Теперь кажись всё верно. @Dann: Saule, NatM, Vovan555971, Иазяв @GomZik: ? @Иазяв: NatM, Saule, lasna, Dann @lasna: ? @NatM: Vovan555971, Omq, Иазяв, Dann @Omq: lasna, Saule, Vovan555971, NatM @Saule: Vovan555971, Omq, Иазяв, NatM @Vovan555971: Saule, Omq, Иазяв Подсчет голосов против. Против @Dann: Иазяв, NatM (2) Против @GomZik: - Против @Иазяв: Dann, NatM, Saule, Vovan555971 (4) Против @lasna: Иазяв, Omq (2) Против @NatM: Dann, Иазяв, Omq, Saule (4) Против @Omq: NatM, Saule, Vovan555971 (3) Против @Saule: Dann, Иазяв, Omq, Vovan555971 (4) Против @Vovan555971: Dann, NatM, Omq, Saule (4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Считаю, что нет, как раз таки никого из своих не подставляла Я говорила про себя: если мы обе мафиози, то если один маф поддерживает так явно второго, то он его подставляет. Фурия меня опдставляла своей поддержкой. Или я маф или она. Вместе???? Неувязка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я уже сказала причины, почему она для меня мирная. А вот ты, песик, очень странно себя ведешь. Хоть тресни, Эн, я тебя не понимаю. Совсем. Ситуация, я рассчитываю на одно и вообще не сомневаюсь, а в итоге день заканчивается вот совсем не так как ожидалось! Совсем! Как так получилось? В голове не укладывается! Как можно вот так просто отпустить и закрыть на это глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В голове не укладывается! А ты попробуй уложи. Если она маф то... Попробуй с этой точки зрения. Логично все получается, если она маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я говорила про себя: если мы обе мафиози, то если один маф поддерживает так явно второго, то он его подставляет. Фурия меня опдставляла своей поддержкой. Или я маф или она. Вместе???? Неувязка. В расчет, что она могла этим подставить тебя даже не брал, я о другого рода подставе конечно. А с этим положим сначала то она проголосовала против тебя. Также могла сказать, что просто так и никаких проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А с этим положим сначала то она проголосовала против тебя С какими словами? Что из симпатии :) А потом, явная поддержка. Т.е. явная подстава своего? Если она маф, все ли логично получается с этой точки зрения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А ты попробуй уложи. Если она маф то... Попробуй с этой точки зрения. Логично все получается, если она маф? Да в том то и дело, что тогда всё как раз логичнее некуда! А ты меня пытаешься в этом переубедить. Если Saule маф, то Дмитриус мирный. И ей было вчера просто всё равно, что один, что второй. GomZik мирный, как ни крути. Ласне доверяю, она к этому отношения не имеет и думаю мы думаем почти одинаково. Владимир тоже может оказаться мирным, но таки навряд ли. И еще Иазяв. Подозрительна очень, но это всего лишь ощущения и не больше. Так что под второго и третьего мафа остаются Иазяв, Владимир и ты. При этом ты мне кажешься наиболее в этом комлекте. И именно парой с Saule. Эн, ну я ж не дурак. Не надо ломать комедию с логикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И именно парой с Saule. Ясно... Либо ты не хочешь видеть очевидного, либо... Тогда все бесполезно в любом случае. Еще раз обращение к тем, кого считаю мирными: Фурия, Г... и Ласна, надо об"единяться, иначе можем потерять еще одного мирного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 С какими словами? Что из симпатии :) А потом, явная поддержка. Т.е. явная подстава своего? Если она маф, все ли логично получается с этой точки зрения? Тут по всякому бывает и для алиби в том числе. Видишь, ты это уже используешь в качестве аргумента, хотя я бы не сказал что это значительно и однозначно говорит о том, что вы не в паре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Очуметь, как быстро все меняется. Еще вчера, за последний час, если бы два человека не опечатались в моем нике, возможной жертвой был бы я. А сегодня с меня сняли все подозрения. Нет конечно, рыженькая девица голосовала за меня (пыталась точнее), но никто не может знать точно, что она стреляла в меня. Для меня это совсем не так очевидно, как для вас. Мои мысли - Omq - по прежнему ничего полезного не сказал. Ив - по каким-то ясным мне причинам НЕ подозревает Omq. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Тут по всякому бывает и для алиби в том числе Потому что, чаще всего явно связывают. И ни один нормальный маф такого специально делать не будет. Слишком напрашиваются выводы... Ну не будет серьезный маф так рисковать! Ты бы рисковал так? Для меня это совсем не так очевидно, как для вас. Это не очевидно, но это большой процент за! А вероятности стоит учитывать, но не зацикливаться на них :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Еще раз обращение к тем, кого считаю мирными: Фурия, Г... и Ласна, надо об"единяться, иначе можем потерять еще одного мирного... Г... и Ласна, согласен с тем, что надо объядиняться. Пожалуйста, будьте очень аккуратны! Потому что, чаще всего явно связывают. И ни один нормальный маф такого специально делать не будет. Слишком напрашиваются выводы... Ну не будет серьезный маф так рисковать! Ты бы рисковал так? А отчего ж не рискнуть, если ничего не угрожает? И когда это Saule и ты были серьезными мафами? И я б рискнул запроста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Господин Г.. это не Вы мне вчера отравы подбросили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.