Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А сегодня с меня сняли все подозрения. Надеюсь, что не зря сняли! Помощь еще одной головы нам сейчас очень и очень не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Потерять доктора и комиссара в одну ночь - трагично (Комиссар в этой игре не мог просто проверить?) У нас не осталось защиты и в эту ночь нам обязательно нужно выяснить, кто является мафией. Я пока не вкурил, почему Песик так явно подозревает Эн, но хочу сказать, что Ив очень странно списывает с подозрений Omq. Мне совсем не ясно, кто есть наш торговец, но то что он 100% мирный я не могу сказать. Думаю многие меня поддержат. Потому Ив у меня под подозрением больше чем другие. @Vovan555971, с чего вы взяли? У нас вроде конфронтаций никаких не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Vovan555971, с чего вы взяли? У нас вроде конфронтаций никаких не было Так спрашиваю, может кого подозреваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Комиссар в этой игре не мог просто проверить?Мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мои мысли - Omq - по прежнему ничего полезного не сказал. Люди, я всё в толк не возьму, что вы хотите от меня услышать? Вы меня выбрали по непонятным мне причинам. Потому что отсутствовал? Но я мирный. Будь я мафией, постарался бы отложить все свои неотложные дела. У меня ничего нет в своё оправдание. И подозреваю я тех, кого почти никто не подозревает. Что я могу сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вернулась. надо осмыслить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так спрашиваю, может кого подозреваете? я высказал свои подозрения, или вам насчет отравителя высказаться? И разве нам нужно искать отравителя? Мафия в первом приоритете. А вот вы, Владимир, распыляетесь и это подозрительно. Учитывая так же, что и мой подозреваемый №1 Ив Вас так же не подозревает, для меня это вдвойне подозрительно. Так спрашиваю, может кого подозреваете? Вы написали прошлым днем много постов, но все они никак не помогали найти нам виноватого. Как будто бы вы просто распыляли наше внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет, ну это уже наглость! Только появился и уже оговаривает честных граждан планеты Земля! А то, что Вы появились даже очень хорошо. Я теперь посмотрю на Вас более внимательно. Ближе, чем вчера. Вдруг Вы это он? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я высказал свои подозрения, или вам насчет отравителя высказаться? И разве нам нужно искать отравителя? Мафия в первом приоритете. А вот вы, Владимир, распыляетесь и это подозрительно. Учитывая так же, что и мой подозреваемый №1 Ив Вас так же не подозревает, для меня это вдвойне подозрительно. Интересно у Вас получается, какая реакция! Браво!!!- может огласите весь список и хотелось бы услышать причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я пока не вкурил, почему Песик так явно подозревает Эн А я не вкурил, почему её наоборот не подозревают! У нас как минимум есть вчерашнее голосование в котором погиб мирный Медведь. Тэт то бишь. Это было неожиданным для меня, потому что его кандидатура нарисовалась неожиданно и внезапно. И я вижу дневной голос Эн. Потом подкидывает Saule, тонущий Дмитриус, но ему в такой ситуации это простительно, дальше подкидывают Санада, Владимир, Saule также внезапно меняет, но дело то уже сделано! Санада пытается переголосовать, но не успевает! Медведь труп! И вот тут лично у меня напрашивается серьезный вопрос, кто был зачинщиком и почему так получилось? Этого никто не ждал! И Эн якобы не при делах, ведь она днем проголосовала! Только вот я считаю, что как раз таки при делах! И акция эта какпитьдать была спланирована заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ласна, тебе связка мафов Ночная Фурия и я кажется логичной? Может, все-таки, мы в одной лодке мирных - ты, Фурия и я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дмитриус. Сразу скажу, что сомнения как раз в неактивной игре. Да, про вчера. Голос был - просто голос. Присоединились Г... и Казбек вначале. А пыжки, за ними просто невозможно уследить было. Их почему то нет в списке. Ну, и вести тонко Казбека. Это из разряда фантастики. Эн, я не понимаю, ты защищаешь Фурию. Но у нее есть ты в списке. Хотя ты в скафандре и я тебя совсем не понимаю. Ив, да, ко всем. Судьба. Казбек, про другого рода провокации я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Dann, Большое спасибо за толковую расстановку подозрений. Но мне тогда вот что интересно. Про Эн нужно подумать. Но с какой стати было Владимиру голосовать за Тэта? Может давайте все-таки решим кто наиболее подозрителен. Эн списывать не надо, но и в ее причастности как-то не так много подозрений. Интересно у Вас получается, какая реакция! Браво!!!- может огласите весь список и хотелось бы услышать причины Разве я высказываюсь без аргументов? Интересно у Вас получается, какая реакция! Браво!!!- может огласите весь список и хотелось бы услышать причины А вот ваша реакция на мои слова делает ситуацию еще более интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Может, все-таки, мы в одной лодке мирных - ты, Фурия и я? Не могу определиться. Я мирная. Мне вы в разных командах кажетесь. Может ошибаюсь. Эн списывать не надо, но и в ее причастности как-то не так много подозрений. Я тоже пока бы не зацикливалась на ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И с Omq тоже получается очень удобно. Сегодня он у них как бы подозреваемый номер 1, как специально оставили на следующий день, мол это ведь так логично. Только вот голосов вчера было 4 на 4, думаете мафия не подкинула бы еще один голос против Медведя, будь Дмитриус с мафией? Не зыбко было ли так оставлять? Или же все голосовавшие против Медведя уже были мафами? Но среди этих голосующих был как минимум Санада, который как мы теперь знаем мирный. Остаются Дмитриус, Владимир и опять-таки Эн! Так что она лидирует с нескольких позиций и вероятность ошибки по мне всё-таки ниже, чем в других случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Эн, я не понимаю, ты защищаешь Фурию. Но у нее есть ты в списке. Не понимаешь меня? Почему я защищаю, хотя она меня подозревает? Это же она меня подозревает. А не я ее :) У нее есть свои причины. Для меня она мирная. Уже поясняла. Мне вы в разных командах кажетесь Т.е. одному из двоих придется подстроиться под других, даже если голосовать будут против мафа? Т.е. все равно в одной лодке, ведь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И с Omq тоже получается очень удобно. Сегодня он у них как бы подозреваемый номер 1, как специально оставили на следующий день, мол это ведь так логично. Только вот голосов вчера было 4 на 4, думаете мафия не подкинула бы еще один голос против Медведя, будь Дмитриус с мафией? Не зыбко было ли так оставлять? Или же все голосовавшие против Медведя уже были мафами? Но среди этих голосующих был как минимум Санада, который как мы теперь знаем мирный. Остаются Дмитриус, Владимир и опять-таки Эн! Так что она лидирует с нескольких позиций и вероятность ошибки по мне всё-таки ниже, чем в других случаях. Почему ты Ив списываешь, мне интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Но с какой стати было Владимиру голосовать за Тэта? Я этого тоже не понял и Владимир для меня не менее подозрителен, чем Эн. А еще Фурия и Иазяв. Кто-то в моем списке лишний и является мирным. Но пока именно эти четверо наиболее! Может давайте все-таки решим кто наиболее подозрителен. Я всеми руками за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я всеми руками за! Лапами ты хотел сказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Почему ты Ив списываешь, мне интересно А я тут и внимательно слежу...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Почему ты Ив списываешь, мне интересно Ив не списываю, всех своих подозреваемых выкладывал выше. Saule, NatM, Vovan555971, Иазяв Но если Дмитриум мафия и Ив мафия, то ей вчера было бы логичнее проголосовать против Медведя, а не против тебя. Либо же Дмитриус мирный и мафии было всё равно против кого голосовать, подходили и ты, и Медведь, и Дмитриус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вы написали прошлым днем много постов, но все они никак не помогали найти нам виноватого. Как будто бы вы просто распыляли наше внимание. Днем я думал, что будет гораздо больше времени и сначала действительно как валял дурака. В первый день важно, чтобы появились все, потому что если хотя бы один не придет, дневного голосования нет и свои подозрения иногда лучше приберечь для дела. А потом резко сменились планы, от которых до сих пор не отделаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Товарищи, до конца дня осталось 4 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Но если Дмитриум мафия и Ив мафия, то ей вчера было бы логичнее проголосовать против Медведя, а не против тебя. Либо же Дмитриус мирный и мафии было всё равно против кого голосовать, подходили и ты, и Медведь, и Дмитриус. Это же палево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 . Вы написали прошлым днем много постов, но все они никак не помогали найти нам виноватого. Как будто бы вы просто распыляли наше внимание. Все интереснее и интереснее - когда это я писал прошлым днем? мой первый пост был после 20... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.