GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Все интереснее и интереснее - когда это я писал прошлым днем? мой первый пост был после 20... Это было адресовано торговцу. А вы слишком много воспринимаете на свой счет! Волнуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Иазяв, Saule, Vovan555971 пока так. Остальные в тесном клубке. Владимир, ото ответ на пост Дмитрия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это же палево! С одной стороны да, но зато все живы. Не знаю что критичнее лишиться своего в первый же день или же чуть подпалиться, ведь еще не факт, что на следующий день все одназначно подумают что это мафы спалились. Лично я выбрал бы вариант спасти своего. Но это предположение в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Иазяв, Saule, Vovan555971 Значит у нас четверых есть общий знаменатель Иазяв... Но нужно очень осторожно, нельзя ошибиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Во избежание недоразумений уже проголосую, против Vovan555971. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Но нужно очень осторожно, нельзя ошибиться... Да, это предварительно. Для меня многое зависит от того что скажет Фурия. Все таки голос против тебя был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Значит у нас четверых есть общий знаменатель Иазяв... Но нужно очень осторожно, нельзя ошибиться... Учтите, я всегда и везде говорила, говорю и буду говорить: Я - МИРНАЯ. Пришла с миром и, чувствую, что сегодня и уйду с миром. Так что Вы имеете против меня? (вопрос ко всем подозревающим меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Для меня многое зависит от того что скажет Фурия. Все таки голос против тебя был. Лично я думаю, что Фурия добавила Эн в свои подозреваемые только для того чтобы я ей, Фурии в смысле, начал верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Учтите, я всегда и везде говорила, говорю и буду говорить: Я - МИРНАЯ. Ну это все будут говорить. Напористость, для меня скорее. Хотя все зыбко. Это может служить и признаком мирности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так что Вы имеете против меня? Я, честно, ничего - метод исключения действует... Но у меня 4 человека остаются, поэтому, любой может быть мирным И если попадем по мирному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Так что Вы имеете против меня? (вопрос ко всем подозревающим меня) Я уже говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Песик, попрошу тебя еще раз сделать таблички - кто кого подозревает. Нужно централизованно. А то очень неудобно по страницам бегать, особенно с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 таблички Кого в итоге тебе добавлять? Иазяв и Владимира? Так что Вы имеете против меня? (вопрос ко всем подозревающим меня) Ив, я так и не понял, вы всё еще не отпускаете товарища Г, не смотря на то есть большая вероятность что ком стрелял именно по нему и это повод всё-таки переключиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вписывай всех, кого кто называл. Нужна общая картина Ив, я так и не понял, вы всё еще не отпускаете товарища Г, не смотря на то есть большая вероятность что ком стрелял именно по нему и это повод всё-таки переключиться? Вот и меня смущает, но я не могу заострять на этом внимания, так как в этом вопросе я субьективен по-умолчанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вписывай всех, кого кто называл. Нужна общая картинаПроверь правильно ли я вписал за тебя.@Dann: Saule, NatM, Vovan555971, Иазяв @GomZik: Omq, Иазяв, Vovan555971 @Иазяв: NatM, Saule, lasna, Dann @lasna: Иазяв, Saule, Vovan555971 @NatM: Vovan555971, Omq, Иазяв, Dann @Omq: lasna, Saule, Vovan555971, NatM @Saule: Vovan555971, Omq, Иазяв, NatM @Vovan555971: Saule, Omq, Иазяв Подсчет голосов против. Против @Dann: Иазяв, NatM (2) Против @GomZik: - Против @Иазяв: Dann, GomZik, lasna, NatM, Saule, Vovan555971 (6) Против @lasna: Иазяв, Omq (2) Против @NatM: Dann, Иазяв, Omq, Saule(4) Против @Omq: GomZik, NatM, Saule, Vovan555971 (4) Против @Saule: Dann, Иазяв, lasna, Omq, Vovan555971 (5) Против @Vovan555971: Dann, GomZik, lasna, NatM, Omq, Saule (6) Голосование @Dann ---> Saule @GomZik ---> @Иазяв ---> @lasna ---> @NatM ---> Omq @Omq ---> Vovan555971 @Saule ---> @Vovan555971 ---> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Проверь правильно ли я вписал за тебя. @Dann: Saule, NatM, Vovan555971, Иазяв @GomZik: Omq, Иазяв, Vovan555971 @Иазяв: NatM, Saule, lasna, Dann @lasna: Иазяв, Saule, Vovan555971 @NatM: Vovan555971, Omq, Иазяв, Dann @Omq: lasna, Saule, Vovan555971, NatM @Saule: Vovan555971, Omq, Иазяв, NatM @Vovan555971: Saule, Omq, Иазяв Подсчет голосов против. Против @Dann: Иазяв, NatM (2) Против @GomZik: - Против @Иазяв: Dann, GomZik, lasna, NatM, Saule, Vovan555971 (6) Против @lasna: Иазяв, Omq (2) Против @NatM: Dann, Иазяв, Omq, Saule(4) Против @Omq: GomZik, NatM, Saule, Vovan555971 (4) Против @Saule: Dann, Иазяв, lasna, Omq, Vovan555971 (5) Против @Vovan555971: Dann, GomZik, lasna, NatM, Omq, Saule (6) Голосование @Dann ---> Saule @GomZik ---> @Иазяв ---> @lasna ---> @NatM ---> Omq @Omq ---> Vovan555971 @Saule ---> @Vovan555971 ---> Благодарю *погрузился в думы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нужна общая картина Рык! В общей картине присутствует в том числе мафия. Ровно три штуки. Три на пять - это много. Полученная картина, наверняка, сильно искажена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Рык! В общей картине присутствует в том числе мафия. Ровно три штуки. Три на пять - это много. Полученная картина, наверняка, сильно искажена. Но раскладка красивая, согласись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Но раскладка красивая, согласись. Непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Но раскладка красивая, согласись. Она меня путает. :) Например, два человека набрало 6 голосов. Мирных здесь всего пять. Подсчет голосов против. Против @Иазяв: Dann, GomZik, lasna, NatM, Saule, Vovan555971 (6) Против @Vovan555971: Dann, GomZik, lasna, NatM, Omq, Saule (6) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Непонятно. Я долго крапел, форматировал, вписывал и подсчитывал, Ласна! Например, два человека набрало 6 голосов. Мирных здесь всего пять. Зато вон 5 как четко у кое-кого то совпало! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Я долго крапел, форматировал, вписывал и подсчитывал, Ласна! как то ты радостно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Она меня путает. Мафия подстроилась :) Так сложнее выйти на нее, если что... Да, очень любопытно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На самом деле странно, что подозревают lasna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Зато вон 5 как четко у кое-кого то совпало! :) Всё равно будет разумнее исключить тех, кто набрал 5-6 голосов. Рык! :) Против этих людей со 100%/чуть ниже вероятностью есть голос мафии. Но допускаю, что мафия среди них также может присутствовать. Только итоговое голосование имеет значение. Голосование @Dann ---> Saule @GomZik ---> @Иазяв ---> @lasna ---> @NatM ---> Omq @Omq ---> Vovan555971 @Saule ---> @Vovan555971 ---> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.