GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И песика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На самом деле странно, что подозревают lasna Да не, Дмитриус оставил другой голос. А Ив, тут не знаю. Может по недопониманиэ, но аргументы озвучила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И все же считаю, что стоит учитывать все подозрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И все же считаю, что стоит учитывать все подозрения И не забывать, что это может быть ширмой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 как то ты радостно. Эй, это что за смайлы такие? Уже чувствую утекут Saule с Эн! Так что день скорее всего последний. Но не расстраиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мнение Ив резонирует с мнением остальных... Это сильно смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Что товарищи делаем? До конца дня 2 с половиной часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Надо делать уверенные действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мнение Ив резонирует с мнением остальных... Это сильно смущает Это может быть как плюсом, как полная самостоятельность, такое вот восприятие. Так и минусом, потому что резонирует слишком уж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нужно когото отправлять к сатрапу. Была не была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Уже чувствую утекут Saule с Эн! Казбек Даниилович, мне некуда течь. Рык! :) Никого вчера не обманывала. И сегодня никого не обманываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Эй, это что за смайлы такие? Уже чувствую утекут Saule с Эн! Так что день скорее всего последний. Но не расстраиваться! Нет. песик, все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нужно когото отправлять к сатрапу. Была не была... Так уж вышло, что ты единственный, кому верить можно чуть ли не на 100%. Так что давайте будем определяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Казбек Даниилович, мне некуда течь. Рык! Хорошо, пусть будет 50 на 50. Есть вариант, в котором ты не фигурируешь. Но в нем всё равно фигирурет Эн! Понимаешь? Товарищи, если всё пойдет для нас хорошо и сегодня мы таки поймаем мафа, а ночью меня убьют, очень прошу всех обратить внимание на Saule. Я знаю, почему так говорю. песик Ох, знали бы мои воспитаники, как тут меня называют! Стыд и позор! Кому сказать не поверят. Размяк видно совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нужно когото отправлять к сатрапу. А почему так неуважительно? Почему с маленькой буквы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Что товарищи делаем? До конца дня 2 с половиной часа. Против Omq? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Новая страница, копирую сразу. @Dann: Saule, NatM, Vovan555971, Иазяв @GomZik: Omq, Иазяв, Vovan555971 @Иазяв: NatM, Saule, lasna, Dann @lasna: Иазяв, Saule, Vovan555971 @NatM: Vovan555971, Omq, Иазяв, Dann @Omq: lasna, Saule, Vovan555971, NatM @Saule: Vovan555971, Omq, Иазяв, NatM @Vovan555971: Saule, Omq, Иазяв Подсчет голосов против. Против @Dann: Иазяв, NatM (2) Против @GomZik: - Против @Иазяв: Dann, GomZik, lasna, NatM, Saule, Vovan555971 (6) Против @lasna: Иазяв, Omq (2) Против @NatM: Dann, Иазяв, Omq, Saule(4) Против @Omq: GomZik, NatM, Saule, Vovan555971 (4) Против @Saule: Dann, Иазяв, lasna, Omq, Vovan555971 (5) Против @Vovan555971: Dann, GomZik, lasna, NatM, Omq, Saule (6) Голосование @Dann ---> Saule @GomZik ---> @Иазяв ---> @lasna ---> @NatM ---> Omq @Omq ---> Vovan555971 @Saule ---> @Vovan555971 ---> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Против Omq? В целом согласен. Только всё же учти, что теперь не 50 на 50, а чуть поболее в сторону мафии будет. Но голосуем. 2 часа до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А почему так неуважительно? Почему с маленькой буквы? Извините, но Вы нас кушаете...) Так уж вышло, что ты единственный, кому верить можно чуть ли не на 100%. Так что давайте будем определяться. Тяжелое бремя для меня... Хочу доверять песику, но он ведь тоже может нас грамотно обводить вокруг пальца. Может таки Эн? А может Ив... Я правда не знаю. Понимаю, что ошибаться нельзя... Но выбор сделать так сложно. Так не хочется ошибаться... А может вообще Владимир. Он пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А почему так неуважительно? Почему с маленькой буквы? Плохо воспитываешь! Глянь как и меня называют. Хочу доверять песику, но он ведь тоже может нас грамотно обводить вокруг пальца.Вообще конечно могу, но это не тот случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 но Вы нас кушаете Да! И весь вопрос в том как и с чем я это буду делать! Вам ведь не всё равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вообще конечно могу, но это не тот случай. Очень на это надеюсь. Что же... Против NatM Плохо воспитываешь! Глянь как и меня называют. Разве время для выяснения, кто кого как называет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Против Omq? А почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да! И весь вопрос в том как и с чем я это буду делать! Вам ведь не всё равно? Для меня, все равно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не согласна! Сразу видно, что хотят потопить Владимира. А еще бросается в глаза, что общественным мнением ловко управляет Казбек Даниилович. Так и не поняла при чем тут Omq. Только из-за того, что он молчит? Так и я не блещу разговорчивостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.