GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не согласна! Сразу видно, что хотят потопить Владимира. А еще бросается в глаза, что общественным мнением ловко управляет Казбек Даниилович. Так и не поняла при чем тут Omq. Только из-за того, что он молчит? Так и я не блещу разговорчивостью... Ив, ну почему каждое ваше появление приводит к путанице? Каждый раз защищаете Omq и Владимира, когда перед вами основные аргументы! Так похоже, что вы одна группа. Безумно похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Разве время для выяснения, кто кого как называет? Если все по долгу молчат, еще и не такими делами займешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Очень на это надеюсь. Что же... Против NatM Эн сильно подозреваю конечно, но против Saule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Что же... Против NatM Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Против Omq? Голосуешь? Против NatM @Dann ---> Saule @GomZik ---> NatM @Иазяв ---> @lasna ---> @NatM ---> Omq @Omq ---> Vovan555971 @Saule ---> @Vovan555971 ---> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 против Saule Может, все-таки вместе с ней против кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Может, все-таки вместе с ней против кого-то? Против кого? Все на вас завязалось. Тут пан или пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А почему? Никак не могу смириться с тем, что вчера он сбежал. Очень обидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ты слишком настаиваешь на ее мирности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Голосуешь? Да. Против Omq. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Все на вас завязалось. Тут пан или пропал. Хорошо, тогда так: Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Никак не могу смириться с тем, что вчера он сбежал. Очень обидно. Но против него особо нет голосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Почему? Псу доверяю... Может и зря... Может действительно Omq зря сбежал от правосудия... Может все-таки он... Капец... Никто ничего не пишет. so hard... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хорошо, тогда так: Против NatM Отлично, просто здорово, я ждала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Но против него особо нет голосов Будут наши... И я подозреваю, что может и Г... нас поддержать может :) Может все-таки он Попробуем против него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Неееет. Я не могу против Эн... Ну не думаю, что маф она. Против Omq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Отлично, просто здорово, я ждала. :) Ласна, так что, против Omq? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Dann ---> Saule @GomZik ---> NatM @Иазяв ---> @lasna ---> Saule @NatM ---> Omq @Omq ---> Vovan555971 @Saule ---> Omq @Vovan555971 ---> Я за вами не успеваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Нет, пока его не услышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Попробуем против него? А почему вы так рветесь? Не к добру все это! ЧЕЕЕЕРТ, сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не согласна! Сразу видно, что хотят потопить Владимира. А еще бросается в глаза, что общественным мнением ловко управляет Казбек Даниилович. Так и не поняла при чем тут Omq. Только из-за того, что он молчит? Так и я не блещу разговорчивостью...Ив, я могу и молчать, если вас это отвлекает. Только мафию молча будем чтоли искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Dann, давай еще раз выскажись, мне важно твое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Dann, давай еще раз выскажись, мне важно твое мнение Ты доверяешь Песику? так можно понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Сначала раскладка. @Dann ---> Saule @GomZik ---> Omq @Иазяв ---> @lasna ---> Saule @NatM ---> Omq @Omq ---> Vovan555971 @Saule ---> Omq @Vovan555971 ---> отравлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ты доверяешь Песику? Не то что бы абсолютно, но он крайне логично высказывается. Это располагает к нему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.