Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 26. Возвращение Сатрапа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@Dann, давай еще раз выскажись, мне важно твое мнение

После вчерашнего голосования я не могу доверять ни Saule, ни NatM. Подозреваю обоих. Конечно рискую и могу ошибаться. Но до сих пор мне так не кажется. Также считаю, что в связке либо Владимир, либо Ив. Я не хочу голосовать против Дмитриуса потому что мне кажется слишком странным то, что вчера он висел на голосовании с таким же количеством голосов, как было у Медведя. Медведь оказался мирным и мафия Дмитриуса не спасла, подкинув голос, чтобы наверняка вылетел Тэт. Потому легко может оказаться что и Дмитриус мирный и там было всё-равно.

И алле, я принял вариант, что тот кто мог повлиять на рандом понял это, потому погиб Тэт. Но тогда мне вообще не ясно, почему сегодня опять против Дмитриуса? Это ли не промах с большой вероятностью? Если есть хоть какое-то разумное объяснение, я проголосую.

После вчерашнего голосования я не могу доверять ни Saule, ни NatM. Подозреваю обоих. Конечно рискую и могу ошибаться. Но до сих пор мне так не кажется. Также считаю, что в связке либо Владимир, либо Ив. Я не хочу голосовать против Дмитриуса потому что мне кажется слишком странным то, что вчера он висел на голосовании с таким же количеством голосов, как было у Медведя. Медведь оказался мирным и мафия Дмитриуса не спасла, подкинув голос, чтобы наверняка вылетел Тэт. Потому легко может оказаться что и Дмитриус мирный и там было всё-равно.

И алле, я принял вариант, что тот кто мог повлиять на рандом понял это, потому погиб Тэт. Но тогда мне вообще не ясно, почему сегодня опять против Дмитриуса? Это ли не промах с большой вероятностью? Если есть хоть какое-то разумное объяснение, я проголосую.

Не забывай, у нас есть судья... Его голос мог оказаться решающим....

И я таки не понимаю, почему ты думашь, что повешенье медведя не является защитой Димтриуса...

Аррр... Эн и Фурия не похожи на связку... Нужно выбрать одного и явно один из них все же за мир

Не забывай, у нас есть судья... Его голос мог оказаться решающим....

В том-то и дело, что я об этом как раз не забываю! +100500 и в точку, товарищ Г! Супер! И несостыковка в том, что погиб Медведь, а сегодня мы снова агитируем против Дмитриуса!

Аррр... Эн и Фурия не похожи на связку... Нужно выбрать одного и явно один из них все же за мир

Кто по вашему,?

Это странно для мирной

Но ты же сама говорила, что мы с Черной Фурией вряд ли оба мафы. Вот и получается, ее я считаю мирной. А если я маф...

NatM, почему ты голосуешь за себя?

Разминка :)

Если есть хоть какое-то разумное объяснение, я проголосую.

А если не я и не Фурия

Верни голос, Эн

Нам необходимо большинство...

Торгаш голосует за Вову... Тоже с толку сбивает... Но учитывая отсутствие аргументов, можно предположить, что топит своего, чтобы отвести от себя подозрения...

И несостыковка в том, что погиб Медведь

А форс-мажорные обстоятельства уже исчезли? Мы в идеальном мире?

Это ли не промах с большой вероятностью? Если есть хоть какое-то разумное объяснение, я проголосую.

А я настаиваю на том, что не понял. Но все разумные объяснения... просто съедены. Дай шанс. Пожалуйста. Рык!

В том-то и дело, что я об этом как раз не забываю! +100500 и в точку, товарищ Г! Супер! И несостыковка в том, что погиб Медведь, а сегодня мы снова агитируем против Дмитриуса!

Я правильно понимаю, что судья решил утопить тета, а значит что он ошибся (он же мирный) а значит это один из тех, с кем тет мог враждовать. А значит можно кого-то исключить

А форс-мажорные обстоятельства уже исчезли? Мы в идеальном мире?

Эн, если вы мне лапшу на уши вешаете и я вам сейчас поверю! Совесть у тебя сейчас есть? Если есть, покажи.

Торгаш голосует за Вову... Тоже с толку сбивает... Но учитывая отсутствие аргументов, можно предположить, что топит своего, чтобы отвести от себя подозрения...

Час до конца, берем всё что есть и решаемся.

Благо что хоть кому-то доверять можно.

Совесть у тебя сейчас есть?

Мне верить не надо :)

Просто на минуту представь, что в мире существует форс-мажор. Правда, интересные перспективы сразу? Сразу получается ситуацию увидеть под другим углом, ведь так?

Мне верить не надо :)

Просто на минуту представь, что в мире существует форс-мажор. Правда, интересные перспективы сразу? Сразу получается ситуацию увидеть под другим углом, ведь так?

Глянь на время когда повесили дневное голосование. 15-ти минут не прошло. А судья может думать 15 минут.

Если бы был форс-мажор голосование повесили бы в 22:15, а то и позже.

А может тет сильно наехал на судью и судья даже зарание определил?

Ив, вы как? Готовы к голосованию и против кого в итоге думаете?

Текущую раскладку не теряем

@Dann ---> Saule

@GomZik ---> Omq

@Иазяв --->

@lasna ---> Saule

@NatM ---> NatM

@Omq ---> Vovan555971

@Saule ---> Omq

@Vovan555971 ---> отравлен

А может тет сильно наехал на судью и судья даже зарание определил?

Мог конечно определиться и заранее. Но тогда я совсем ничего не понимаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...