NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Чтож, бэкап Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Против NatM Это странно для мирной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @NatM, почему ты голосуешь за себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Dann, давай еще раз выскажись, мне важно твое мнениеПосле вчерашнего голосования я не могу доверять ни Saule, ни NatM. Подозреваю обоих. Конечно рискую и могу ошибаться. Но до сих пор мне так не кажется. Также считаю, что в связке либо Владимир, либо Ив. Я не хочу голосовать против Дмитриуса потому что мне кажется слишком странным то, что вчера он висел на голосовании с таким же количеством голосов, как было у Медведя. Медведь оказался мирным и мафия Дмитриуса не спасла, подкинув голос, чтобы наверняка вылетел Тэт. Потому легко может оказаться что и Дмитриус мирный и там было всё-равно.И алле, я принял вариант, что тот кто мог повлиять на рандом понял это, потому погиб Тэт. Но тогда мне вообще не ясно, почему сегодня опять против Дмитриуса? Это ли не промах с большой вероятностью? Если есть хоть какое-то разумное объяснение, я проголосую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это странно для мирной Для мафии тоже странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Против NatM Верни голос, Эн. Рык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 После вчерашнего голосования я не могу доверять ни Saule, ни NatM. Подозреваю обоих. Конечно рискую и могу ошибаться. Но до сих пор мне так не кажется. Также считаю, что в связке либо Владимир, либо Ив. Я не хочу голосовать против Дмитриуса потому что мне кажется слишком странным то, что вчера он висел на голосовании с таким же количеством голосов, как было у Медведя. Медведь оказался мирным и мафия Дмитриуса не спасла, подкинув голос, чтобы наверняка вылетел Тэт. Потому легко может оказаться что и Дмитриус мирный и там было всё-равно. И алле, я принял вариант, что тот кто мог повлиять на рандом понял это, потому погиб Тэт. Но тогда мне вообще не ясно, почему сегодня опять против Дмитриуса? Это ли не промах с большой вероятностью? Если есть хоть какое-то разумное объяснение, я проголосую. Не забывай, у нас есть судья... Его голос мог оказаться решающим.... И я таки не понимаю, почему ты думашь, что повешенье медведя не является защитой Димтриуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Для мафии тоже странно При определенных условиях нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Аррр... Эн и Фурия не похожи на связку... Нужно выбрать одного и явно один из них все же за мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не забывай, у нас есть судья... Его голос мог оказаться решающим.... В том-то и дело, что я об этом как раз не забываю! +100500 и в точку, товарищ Г! Супер! И несостыковка в том, что погиб Медведь, а сегодня мы снова агитируем против Дмитриуса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Аррр... Эн и Фурия не похожи на связку... Нужно выбрать одного и явно один из них все же за мир Кто по вашему,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это странно для мирной Но ты же сама говорила, что мы с Черной Фурией вряд ли оба мафы. Вот и получается, ее я считаю мирной. А если я маф... NatM, почему ты голосуешь за себя? Разминка :) Если есть хоть какое-то разумное объяснение, я проголосую. А если не я и не Фурия Верни голос, Эн Нам необходимо большинство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Торгаш голосует за Вову... Тоже с толку сбивает... Но учитывая отсутствие аргументов, можно предположить, что топит своего, чтобы отвести от себя подозрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И несостыковка в том, что погиб Медведь А форс-мажорные обстоятельства уже исчезли? Мы в идеальном мире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Это ли не промах с большой вероятностью? Если есть хоть какое-то разумное объяснение, я проголосую. А я настаиваю на том, что не понял. Но все разумные объяснения... просто съедены. Дай шанс. Пожалуйста. Рык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 В том-то и дело, что я об этом как раз не забываю! +100500 и в точку, товарищ Г! Супер! И несостыковка в том, что погиб Медведь, а сегодня мы снова агитируем против Дмитриуса! Я правильно понимаю, что судья решил утопить тета, а значит что он ошибся (он же мирный) а значит это один из тех, с кем тет мог враждовать. А значит можно кого-то исключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А форс-мажорные обстоятельства уже исчезли? Мы в идеальном мире? Эн, если вы мне лапшу на уши вешаете и я вам сейчас поверю! Совесть у тебя сейчас есть? Если есть, покажи. Торгаш голосует за Вову... Тоже с толку сбивает... Но учитывая отсутствие аргументов, можно предположить, что топит своего, чтобы отвести от себя подозрения... Час до конца, берем всё что есть и решаемся. Благо что хоть кому-то доверять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Совесть у тебя сейчас есть? Мне верить не надо :) Просто на минуту представь, что в мире существует форс-мажор. Правда, интересные перспективы сразу? Сразу получается ситуацию увидеть под другим углом, ведь так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне верить не надо :) Просто на минуту представь, что в мире существует форс-мажор. Правда, интересные перспективы сразу? Сразу получается ситуацию увидеть под другим углом, ведь так? Глянь на время когда повесили дневное голосование. 15-ти минут не прошло. А судья может думать 15 минут.Если бы был форс-мажор голосование повесили бы в 22:15, а то и позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А судья может думать 15 минут. Всякое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А может тет сильно наехал на судью и судья даже зарание определил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У нас час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ив, вы как? Готовы к голосованию и против кого в итоге думаете? Текущую раскладку не теряем @Dann ---> Saule @GomZik ---> Omq @Иазяв ---> @lasna ---> Saule @NatM ---> NatM @Omq ---> Vovan555971 @Saule ---> Omq @Vovan555971 ---> отравлен А может тет сильно наехал на судью и судья даже зарание определил?Мог конечно определиться и заранее. Но тогда я совсем ничего не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На кого думал Тет кроме меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 На меня. Заранее, после того как скакали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.