Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Всякое бывает... С этим согласен. Как например то, что вы всё-таки с Фурией, Эн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Пес не судья. Ласна и так вне подозрений. Итого - Ничего не ясно Только потому, что Dann участвовал в большинстве игр Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Против NatM Это проигрыш. мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @lasna, Вы на кого думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И все снова непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Как например то, что вы всё-таки с Фурией, Эн. На какой стороне? :) И все снова непонятно. Я маф, Фурия - мирная, Дмитриус - мирный? Я мирная, но я точно верю в мирность Фурии. Дмитриус - мирный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Заранее, после того как скакали? Гипотетически. Предположим, что у судьи есть двое подозреваемых. Они для него равнозначны, но в виду ситуации - мафия среди этих двоих по его мнению только одна. Который именно правильный - выяснить до следующего дня невозможно. Судья делает выбор (50 на 50) и... мажет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 lasna, Вы на кого думаете? Я подозреваю Эн, но она так заступается за Фурию, что пока и ее тоже. Голосовать против нее не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ласна, 40 минут осталось... но она так заступается за Фурию Это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Эн, поменяй голос. Рык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 и... мажет! Если это грандиозная афера, то я тогда не знаю. Странно что Дмитриуса нет. Это плохо? Да, 1 за 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Эн, поменяй голос Все хорошо :) Ласна, время идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мне сложно поверить, что мафом Дмитриусом не играл бы. Ласна, время идет... Давить, зачем давить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 что мафом Дмитриусом не играл бы. Тоже могут быть форс-мажорные обстоятельства... А если Фурия мирная то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А если Фурия мирная то? Мы все ошибаемся. Полагаешь Казбек маф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ладно, делаю, что могу. Против Omq Товарищ Г... с нами? Полагаешь Казбек маф? 50 на 50 Давить, зачем давить. Времени слишком мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Полагаешь Казбек маф?А если ни Казбек и ни Фурия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Товарищ Г... может стоит об"единиться? Ведь мы с Фурией не можем быть обе мафиози, верно? Товарищ Г... ведь подозрение не только у нас с Фурией, но и у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А если ни Казбек и ни Фурия? Ты голосуешь против мирной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Если это грандиозная афера, то я тогда не знаю. У меня ощущения точно такие. Но таки доверюсь. Не понятно, что будет. Либо надо четко выбрать кого-то и стоять на своем. Ты голосуешь против мирной?Собираюсь менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Полчаса. Пожалуйста, определяйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Товарищ Г... может стоит об"единиться? Ведь мы с Фурией не можем быть обе мафиози, верно? Можете, Эн. Что за аргумент? Почему совесть не хочешь показывать? Полчаса. Пожалуйста, определяйтесь... Проигрывать не хочется, Эн! А ну покажи свою совесть! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Dann, Единственное, что хочу спросить у тебя, почему Диметриус не может быть мафией. Почему не может быть такого, что мафия спасала его? @NatM, действительно, не давите на меня, от этого подозрения меняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Собираюсь менять. Неужели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Dann, я имею ввиду, что спасла его как своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.