Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Vovan555971, почему не принимаем участия в обсуждении? принимаю только не голосую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Vovan555971, не вижу. кого подозреваете и почему? 2 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Vovan555971, не вижу. кого подозреваете и почему? Вы собачке давали задание и Вам был предоставлен список или на новую страничку надо перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 уже поздно переносить... Тянете время... Вас бы я повесил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Пан или пропал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Dann, я даже не знаю... Тихонь много осталось У меня много вопросов к Владимиру и Ив, но осталось 7 минут и нужно сделать свой выбор. Убив Omq мы либо проиграем, либо опять будем мучаться весь завтрашний день...Есть вероятность, что нас всё-таки не водили за нос и Saule можно верить. Попробуем довериться, мало что изменить можно сейчас. А вдруг правда Дмитриум маф? Мы ведь и вчера против него голосовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Против Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 СТОП ИГРА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ: Dann - > Omq GomZik - > Omq Иазяв - > Dann lasna - > Saule NatM - > Omq Omq - > Dann Saule - > Omq Vovan555971 - > не голосует (отравлен) Тэкс... Можете заняться мародёрством палатки нашего коммивояжёра. Мало того, что Omq выбрал такую ужасную профессию, так он ещё и мафом был. И не забывайте снабжать меня списком своих подлянок друг другу. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) НОЧЬ Ну, эта ночка поспокойнее. Всего одно событие. Мафия выбрала мне вторым блюдом GomZik. Интересно, Отравители не принимают своего зелья для профилактики?.. Надо быть осторожнее. А вы покушайте плотно и спать! Завтра рано вставать - 08.00 по Москве. Спокойной ночи! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброе утро! :) Я прошу прощения, но методом исключения у меня остаются как раз двое... Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброе утро! :) Я прошу прощения, но методом исключения у меня остаются как раз двое... Против Vovan555971 Понял Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Товарищ Г..., как жаль, что мы так и не узнали его имя, очень помог вчера! Спасибо ему за Логику и поддержку. Это особенно ценно, если представить какой трудный выбор у него был... :flowers: Понял Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброе! Логичнее было бы меня убивать за ярую поддержку Димитриуса... Какой сейчас расклад? Нас 6 и 2 мафа, правильно? GomZik, мне тебя так сильно будет не хватать!!! Искренне скорблю!!! Против Vovan555971 В следующий раз буду поздно вечером. Извините, работа такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всего 6. Из них 2 мафа. Ив, у меня только вы с Владимиром остались. Вчера сомневалась насчет Казбека Даниловича, но раз он правильно проголосовал, становится мирным для меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Приветствую всех. Не могу так с ходу прямо проголосовать. Владимир, скажите, а меня совсем не подозреваете. Я про вчерашний ответ. Как то сразу без сомнений сказали. Г.... это было здорово. Очень. Вчера сомневалась насчет Казбека Даниловича, но раз он правильно проголосовал, становится мирным для меня... Его голос был четвертым и не решал. Но как позиция, конечно. Доброе! Логичнее было бы меня убивать за ярую поддержку Димитриуса... Не совсем поняла. Могли убить мирные, так убивали Дмитриуса. А мафам зачем это надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброе! Логичнее было бы меня убивать за ярую поддержку Димитриуса... Наверное имелись ввиду уже сегодняшние голоса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Но как позиция, конечно Это я так обобщила. Там еще были моменты. Может и ошибаюсь, но исходила именно из вечернего разговора... Плюс, голос в первый день. Никто не настаивал, мог не голосовать против своего. Скорее, наоборот - слишком подставлял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ох, это голосование против своего. Мне такие товарищи известны. как то я пристрастно к этому. Не, скорее настороженно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ох, это голосование против своего В первый день, когда целых 3 кандидатуры подставлять своего... Собственно, случайность уберегла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В первый день, когда целых 3 кандидатуры подставлять своего... Собственно, случайность уберегла... Я в общем. Голосование дает плюс, но не стопроцентный же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ласна, ты все-таки Казбеку Данииловичу не доверяешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну и минус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Голосование дает плюс, но не стопроцентный же. 100% дает только проверка комом :) Раз ее нет, приходится учитывать вероятности... По вероятности я ему стала больше доверять... Но могу и ошибаться... Но так рисковать в первый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.