lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ласна, ты все-таки Казбеку Данииловичу не доверяешь? Степень доверия есть. Раз ее нет, приходится учитывать вероятности... Почему ты так уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Что-то у меня изжога. Немудрено - двух таких злодеев съесть... Не берегу я себя, спасая этот несовершенный мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Почему ты так уверена. Уверенности нет, только та вероятность, что объяснила. По-идее, можно начать с Ив, она верно сказала - так защищала Дмитриуса. Но там не исключена просто жажда справедливости :) И там все зыбко. А Казбек Даниилович, для меня с бОльшей вероятностью мирный. Поэтому идет метод исключения... Что-то у меня изжога Если придется меня съесть, желаю того же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пойду поразмышляю, почему мафы меня не убили. Появлюсь попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Если придется меня съесть, желаю того же Вот что за люди?.. Нет чтобы пожалеть, посочувствовать... Куда катится этот мир? Доброта, сострадание, альтруизм... - всё осталось в романах прошлого. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот что за люди?.. Нет чтобы пожалеть, посочувствовать... Сочувствую и жалею. Рык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну хоть кто-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Раз ее нет, приходится учитывать вероятности... Эн, я согласна с тобой от кончика носа до кончика хвоста. В противном случае на первом плане находится Ласна, которая в гораздо большей степени для меня подозрительна. Как иерархия криминальной семьи. Плюс к этому, после раскрытия одной мафии можно попробовать представить общую картину, как это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я прошу прощения, но методом исключения у меня остаются как раз двое... А мои методы сильно барахлят... Рык! Потому что в исключениях ты остаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) . Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброе! Логичнее было бы меня убивать за ярую поддержку Димитриуса... Против Vovan555971 Ив, аналогичным образом было бы логичнее не менять свое мнение сразу на противоположное. Что для вас послужило причиной голоса против Vovan555971? . Рык! Не согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Рык! Не согласна. Съем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Съем! Тогда сочувствую и жалею вдвойне... Я такой дрянью питаюсь, что просто изжогой там не отделаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пойду поразмышляю, почему мафы меня не убили. И я об этом не перестаю размышлять. Не понимаю, как они поняли, что мы их тогда обвели вокруг пальца. Возможно, пожалели Сатрапа? Он так переживал, что вываривать долго придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Доброта, сострадание, альтруизм Знаешь, я еще и что-нибудь остренькое возьму, ты острое любишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ой, прошу прощения за невежливость. Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Потому что в исключениях ты остаешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 :) Без шуток и вне всякого сомнения. Рык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Знаешь, я еще и что-нибудь остренькое возьму, ты острое любишь? Кушай, кушай! Меньше специй добавлю просто. Пойдёшь у меня на котлетки. Зажаренные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Без шуток и вне всякого сомнения. Рык! Что я еще могу сказать :) А почему? Зажаренные! Черненькие? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Черненькие? И как догадалась?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Что я еще могу сказать :)А почему? По методу исключений. Всех исключила, кроме тебя. Остается только завидовать такому везению. Рык! У меня ситуация гораздо плачевнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 И как догадалась?.. Проявилось предчувствие перед опасностью :) Всех исключила, кроме тебя В смысле, я единственный живой маф в игре? :) У меня ситуация гораздо плачевнее Действительно... Сочувствую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 +1, товарищи. Забудьте о том кто вы и откуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В смысле, я единственный живой маф в игре? :) Нет, их должно быть двое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.