Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Забудьте о том кто вы и откуда! Забудьте о том кем вы были раньше! Забудьте о том, чего вы хотите и что вас не устраивает! Мы не на курорте! И здесь вам не восьмое марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Забудьте о том кто вы и откуда! Так точно, товарищ инструктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень жаль, что мы потеряли товарища Г., отличный товарищ. Заметьте, как четко Владимир вчера про отравление то сказал! Как попал! И один, и второй! Товарищ Г, супер! Я чуть было не сделал серьезную ошибку, каюсь, не доглядел! Но касается это только одного человека. Так точно, товарищ инструктор! Вы можете меня съесть! Но что за ерунда таки была в первый день! Я не отвяжусь с этим. Могу объяснить почему это была ерунда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Могу объяснить почему это была ерунда. Понимаю и признаю. Рык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Понимаю и признаю. Рык! А я не понимаю! И не признаю. Хорош уже, я серьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Эн, с голосом твоим согласен, но пока так против Saule. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А я не понимаю! И не признаю. И это огромный и упитанный плюс. Рык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 И это огромный и упитанный плюс. Рык! Ты сказала, что равнозначны. Но ничего подобного, Фурия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты сказала, что равнозначны. Но ничего подобного, Фурия! Я сказала - гипотетически. С чего ты взял, что я вообще имею к этому какое-то отношение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я сказала - гипотетически. С чего ты взял, что я вообще имею к этому какое-то отношение? Ты сейчас открытым текстом юлишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Нет, их должно быть двое. Так у тебя есть еще один невычеркнутый? :) против Saule. Наша песня хороша, начинай сначала... Ты сейчас открытым текстом юлишь. По-моему, открытым текстом это ты... По-моему, открытым текстом это ты... и это подозрительно для мирного... Может, Ласна была права и рано я успокоилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты сейчас открытым текстом юлишь. Я проголосовала против Тэта, потому что против него был один голос. Не ноль, не два, не три, а один. Кивну на то, что благодаря этому теперь можно сделать вывод о том, что один из проголосовавших после меня в тот вечер - мафия. С упитанной вероятностью. Всё остальное - гипотетически. И я поддерживаю твой выбор логикой (чистой, кристальной и безошибочной), но мне ничего не остается, кроме как юлить дальше. Рык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Наша песня хороша, начинай сначала... Эн, я понимаю, что именно напрягает Казбека и согласна с ним. Рык! Я зря сказала о гипотетических вероятностях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Наша песня хороша, начинай сначала... Нет, Эн. Не сначала. Ты уверена во втором мафе? Я например нет. и это подозрительно для мирного... Может, Ласна была права и рано я успокоилась? Я бы сказал, что подозрительно как раз другое и находится это другое прямо перед глазами. Но не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не ноль, не два, не три, а один. Знаешь, я готов закрыть глаза и вообще забыть обо всех несостыковках только потому что будь ты мафией наверняка нашлось бы оправдание получше. Но не берется это на пустом месте! Как потом простить то себе, когда в итоге окажется, что ты маф, а я вот так просто закрыл глаза. Ком и док мертвы, товарищ Г, Медведь, шансы на победу у нас вообще при таком раскладе минимальны, как я могу вот так вот просто закрыть глаза на очевидное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Казбек, Фурия, приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тут вон один уже чуть было не прикрылся также нелепо. Не исключено что и во втором случае также. Казбек, Фурия, приветствую Привествую, товарищ Ласна. Эн, мне кажется тебе стоит посмотреть на ситуацию с других сторон. Просто попробуй, сделай это ради мирных. Просто попробуй и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Эн, мне кажется тебе стоит посмотреть на ситуацию с других сторон. Просто попробуй, сделай это ради мирных. Просто попробуй и всё. Ты поменял свое отношение к Эн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты поменял свое отношение к Эн? Не хотел бы отвечать на этот вопрос. Но помог мне товарищ Г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не хотел бы отвечать на этот вопрос. Но помог мне товарищ Г. Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Может быть ошибаюсь, но это ж сколько ошибок тогда уже получается! Чтобы не терялось из виду @Dann ---> Saule @Иазяв ---> Vovan555971 @lasna ---> @NatM ---> Vovan555971 @Saule ---> @Vovan555971 ---> NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Похожее мнение тоже имело место быть. Но неизбывное желание Эн защищать даже ценой ухода просто сбивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Эн, ради мирных, просто попробуй и всё. Я согласен с Ласной. Мафа осталось еще целых два и всё может быть совсем не так однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Жаль, что Владимир молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Жаль, что Владимир молчит. Собираешься его мучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.