lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Собираешься его мучить? Поинтересоваться. Так трудно найти кого то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Казбек, ты наверное много мест посетил в космосе за свои странствия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Знаешь, я готов закрыть глаза и вообще забыть обо всех несостыковках только потому что будь ты мафией наверняка нашлось бы оправдание получше. Но не берется это на пустом месте! Как потом простить то себе, когда в итоге окажется, что ты маф, а я вот так просто закрыл глаза. Ком и док мертвы, товарищ Г, Медведь, шансы на победу у нас вообще при таком раскладе минимальны, как я могу вот так вот просто закрыть глаза на очевидное? Так точно, товарищ инструктор. Рык! Фурия, приветствую Здравствуйте. Рык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Впредь обязуюсь быть с голосами предельно аккуратной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Казбек, ты наверное много мест посетил в космосе за свои странствия? Налетался, Ласна, да! Но сердце с Родиной и воспитанниками. Горжусь. Ностальгия! Как фиолетовый зонт Распахнув горизонт Пришит звёздами к краям. Слушай, давай выбирать, Можешь ту, яркую, брать, А та, что справа, моя. И пусть нам трудно пока, Лапы болят и бока, Пусть скафандры чуть жмут. Грудь держи колесом, Космос так невесом! Впредь обязуюсь быть с голосами предельно аккуратной. Не можешь бежать, ползи! Не можешь ползти, делай вид что ползешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сегодня только огорода городить не стоит. Меня больше завтра волнует, так что сложа руки не сидим, товарищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Попозже появлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Казбек, ты наверное много мест посетил в космосе за свои странствия? А вы, Ласна, с какой именно точки Земли? Не жили ли в СССР? Попозже появлюсь. Сатрап, может ты мне тогда компанию составишь? Поболтаем, побеседуем в ожидании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Легко. Ты вкусный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Легко. Ты вкусный? Эх, ты всё о еде! И куда ж, как ты говоришь, катится этот мир? Романтика, сострадание, доброта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так я, собственно, для этого вас и собрал... Но можем отвлечься. Предлагай тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так я, собственно, для этого вас и собрал... Но можем отвлечься. Предлагай тему. Как насчет товарищей вытолкнуть сюда на арену? Тоскливо ведь в одиночестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Так я ведь, на всякий случай, на орбите завис - грозились же объединиться. А этих тупых андроидов посылать, чтобы сгоняли вас в кучку, опасаюсь.Шкурку ещё кому-нибудь попортят. Скажи, а у тебя медальки под фольгой шоколадные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Хотя, да - странно, что так затаились. Гуманоиды и... другие продукты! У вас разнобой во мнениях, а надо бы уже всерьёз заняться обсуждением достойной кандидатуры на стол. А то опять начнёте лихорадочно в последние минуты прыгать. Работаем, работаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Эм. Все по прежнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Скажи, а у тебя медальки под фольгой шоколадные? Из металла! Так что береги зубы, я с ними не расстанусь даже будучи на столе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А вы, Ласна, с какой именно точки Земли? Не жили ли в СССР? Это сложный вопрос. Корни оттуда. Только вот СССР давно нет. Но какая история. Сатрап все о своем. Я, между прочим, не собиралась нападать. Но какая история. только вопрос, как знатоку - это не великий миф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Эм. Все по прежнему. Ну мне достаточно сложно изменить что-то в одиночку, так что не удивляйся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это сложный вопрос. Корни оттуда. Только вот СССР давно нет. Как это нет! Ласна, ты что-то путаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Из металла! Так что береги зубы, я с ними не расстанусь даже будучи на столе. Хорошо, гостям подложу... Сатрап все о своем. Я, между прочим, не собиралась нападать. Ценю! Может даже последнее желание исполню. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как это нет! Ласна, ты что-то путаешь. Обижаешь. Я знаю историю. Это большой отрезок времени. И славный. Но это только история теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 только вопрос, как знатоку - это не великий миф? Ты точно с Земли? Может у нас разные Земли? Или вселенная параллельная? Ничего себе куда меня занесло, если так! СССР не просто не миф! И СССР не просто есть! СССР был, есть и будет! Обижаешь. Я знаю историю. Это большой отрезок времени. И славный. Но это только история теперь. Ласна, параллельная вселенная, не иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ты точно с Земли? Может у нас разные Земли? Или вселенная параллельная? Ничего себе куда меня занесло, если так! СССР не просто не миф! И СССР не просто есть! СССР был, есть и будет! Это просто времени много прошло. Но все его помнят. Ласна, параллельная вселенная, не иначе. Караул! Сатрап. Желание - какой сейчас год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это просто времени много прошло. Времени прошло всего 3 дня, а ты уже так факты путаешь. Встряхнись, Ласна! Караул! Ну это не страшно. Главное, что я с настоящей Земли. Желание - какой сейчас год?1971! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Три раза караул! И я земли. Она настоящая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.