Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 27. На абордаж!

Рекомендуемые сообщения

Сокрушенно покачала головой.

Эх, Ливси, Ливси, Гиппократ ты наш. Курение убивает, говорил, а вот как оно вышло то...

Не знаешь, где эта проклятая с косой поджидает тебя.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В смысле, его убрали или другого? Возможно и другого пытались...

И я догадываюсь кого. И не смотря на то, что было предложение повесить того, кто еще раз заговорит о половой или рассовой принадлежности, хочу обратить на это внимание. Смерть и установление личности Изы многое расставило по местам. И из-за призыва со стороны мафии голосовать против мужчин, считаю, что в пиратах есть еще две(?) девушки. Эту теорию также подтверждает ночное убийство.

Смех был прикрытием и он верно сказал, что можно считать, что его нет. Я видела его вчерашнюю записку:

barely-breathing.jpg

Также исключаю из своих подозреваемых Мартина и Шатуна.

Причина: их вчерашние голоса. Голосовать нужно было, не смотря на отсутствие одного из, так как отсутствующий мог прибыть и в самый последний момент. При этом на данном этапе мы знаем, что их голоса были против мафии, а отсутствующий мафией не был.

И прошу поднять руку тех, у кого вчера Доктор Ливси вызывал серьезные подозрения. Я объясню, почему считаю его смех прикрытием.

И прошу поднять руку тех, у кого вчера Доктор Ливси вызывал серьезные подозрения.
Слишком инертно себя вел

Также исключаю из своих подозреваемых Эн, снова из-за голоса. Она голосовала против Ливси, также как Иза. Не верю в то, что мафия повела бы себя так безрассудно, в этом не было смысла.

Также исключаю Формана и Клавдию. Причина такая же.

@NatM,

Как может спаться, коли такое творится на корабле?! Да еще и нога разнылась, проклятущая, старость-старость. Хорошо, что взяла с собой растирку целительную, намазалась ею, так немного полегчало.

Слишком инертно себя вел

Слышала на одном из кораблей такое выражение: ой-ли! :)

В смысле, его убрали или другого? Возможно и другого пытались...

Да не "возможно", а именно другого. Вот ты бы стала стрелять в Ливси на месте пиратов? Опасно.

И очевидно было, что он не Ком.Стреляли именно в другого. И Ливси догадался в кого. Потому и записку оставил. Этому человеку можно доверять. Правда, его ночью пираты постараются добить, но у нас же есть Док. Он может спасти. Но это понимают и пираты. Тогда они выберут другого. Но эта же логика понятна и Доку. И он может лечить другого. Или наоборот. Или всё сделать по-другому. ;)

Яков, ты знаешь, почему я встала сегодня не с той ноги?

Ответ: я знаю, кого прикрывал телохранитель.

Я доверяю Энн и Форману. Считаю их мирными.

Вот тут для меня вполне порядочные пассажиры, ведь пиратка Иза их зачислила в те, кто ночью спит в своих каютах, так обычно и делают матерые бандиты, чтоб навлечь подозрения на невинных людей, но может статься, что кто-то из них все же с ней заодно.

Ну не всегда же махать ножичками, Энн.

Кто как :)

Слышала на одном из кораблей такое выражение: ой-ли!

:)

Стреляли именно в другого

Большой процент, но не 100.

И где было твоё вечернее голосование.

Если бы Отравитель пришёл на последних минутах, я бы не промолчал. Голос наготове был. Мне было интересно посмотреть кто голосует. Ведь голосование при автокилле на 99% было безопасным.

Смотри не лопни!

Маленькая - а такая злая. :)

Очень надеюсь на то, что ночью на тебя 'друг' накинул сетку.

Неужто на тебя - что так злишься? :)

Ответ: я знаю, кого прикрывал телохранитель.

Так и я догадываюсь.

Постой, не хочешь ли на себя переташить на себя защиту Ливси? :)

Комиссару большое спасибо, что не побоялся стрелять. Думаю, что и в дальнейшем надо также отстреливать девушек.

А пират не мог топить свою же, чтобы не спалиться? Ведь Изу многие собирались вздернуть на рее.

И прошу поднять руку тех, у кого вчера Доктор Ливси вызывал серьезные подозрения.

Моя рука. Да, я вчера подозревал его. У меня была версия, что Ливси - пират-провокатор, примеривший на себя халат врача, чтобы разозлить настоящего и выявить того.

Да, ошибся.

Маленькая - а такая злая. :)

А у меня нет повода злиться?! Да, маленькая и очень злая! Молчала бы, но теперь не могу, извини.

А пират не мог топить свою же, чтобы не спалиться? Ведь Изу многие собирались вздернуть на рее.

Мудрое замечание.

Думаю, что и в дальнейшем надо также отстреливать девушек.

"Все умрут, а я останусь"? :)

Вы имеете в виду Мартина и Шатуна?

Мудрое замечание.

И ты тоже имеешь в виду Мартина и Шатуна?

А что там можно сказать?..

Против Дана только мы с пираткой голосовали. Я - пиратка.

Для тебя-пиратки - это было бы слишком глупо. Ты бы как раз добавила голос против Изы - и риска мало, и алиби какое-никакое.

Ты бы как раз добавила голос против Изы - и риска мало, и алиби какое-никакое.

Уже легче :)

Вы имеете в виду Мартина и Шатуна?
И ты тоже имеешь в виду Мартина и Шатуна?

Браво!!! ))))))))))))))))

"Все умрут, а я останусь"? :)

Нет, я должна была умереть сегодня, ты это уже подтвердил. Злюсь я из-за того, что умерла не я. И раз уж так вышло, придется брать на себя обязанности телохранителя. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...