Танголита13 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сокрушенно покачала головой. Эх, Ливси, Ливси, Гиппократ ты наш. Курение убивает, говорил, а вот как оно вышло то... Не знаешь, где эта проклятая с косой поджидает тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В смысле, его убрали или другого? Возможно и другого пытались... И я догадываюсь кого. И не смотря на то, что было предложение повесить того, кто еще раз заговорит о половой или рассовой принадлежности, хочу обратить на это внимание. Смерть и установление личности Изы многое расставило по местам. И из-за призыва со стороны мафии голосовать против мужчин, считаю, что в пиратах есть еще две(?) девушки. Эту теорию также подтверждает ночное убийство. Смех был прикрытием и он верно сказал, что можно считать, что его нет. Я видела его вчерашнюю записку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Клавдия, как спалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Также исключаю из своих подозреваемых Мартина и Шатуна. Причина: их вчерашние голоса. Голосовать нужно было, не смотря на отсутствие одного из, так как отсутствующий мог прибыть и в самый последний момент. При этом на данном этапе мы знаем, что их голоса были против мафии, а отсутствующий мафией не был. И прошу поднять руку тех, у кого вчера Доктор Ливси вызывал серьезные подозрения. Я объясню, почему считаю его смех прикрытием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И прошу поднять руку тех, у кого вчера Доктор Ливси вызывал серьезные подозрения. Слишком инертно себя вел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Также исключаю из своих подозреваемых Эн, снова из-за голоса. Она голосовала против Ливси, также как Иза. Не верю в то, что мафия повела бы себя так безрассудно, в этом не было смысла. Также исключаю Формана и Клавдию. Причина такая же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @NatM, Как может спаться, коли такое творится на корабле?! Да еще и нога разнылась, проклятущая, старость-старость. Хорошо, что взяла с собой растирку целительную, намазалась ею, так немного полегчало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Слишком инертно себя вел Ну не всегда же махать ножичками, Энн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Слишком инертно себя вел Слышала на одном из кораблей такое выражение: ой-ли! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В смысле, его убрали или другого? Возможно и другого пытались... Да не "возможно", а именно другого. Вот ты бы стала стрелять в Ливси на месте пиратов? Опасно. И очевидно было, что он не Ком.Стреляли именно в другого. И Ливси догадался в кого. Потому и записку оставил. Этому человеку можно доверять. Правда, его ночью пираты постараются добить, но у нас же есть Док. Он может спасти. Но это понимают и пираты. Тогда они выберут другого. Но эта же логика понятна и Доку. И он может лечить другого. Или наоборот. Или всё сделать по-другому. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Яков, ты знаешь, почему я встала сегодня не с той ноги? Ответ: я знаю, кого прикрывал телохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я доверяю Энн и Форману. Считаю их мирными. Вот тут для меня вполне порядочные пассажиры, ведь пиратка Иза их зачислила в те, кто ночью спит в своих каютах, так обычно и делают матерые бандиты, чтоб навлечь подозрения на невинных людей, но может статься, что кто-то из них все же с ней заодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну не всегда же махать ножичками, Энн. Кто как :) Слышала на одном из кораблей такое выражение: ой-ли! :) Стреляли именно в другого Большой процент, но не 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И где было твоё вечернее голосование. Если бы Отравитель пришёл на последних минутах, я бы не промолчал. Голос наготове был. Мне было интересно посмотреть кто голосует. Ведь голосование при автокилле на 99% было безопасным. Смотри не лопни! Маленькая - а такая злая. :) Очень надеюсь на то, что ночью на тебя 'друг' накинул сетку. Неужто на тебя - что так злишься? :) Ответ: я знаю, кого прикрывал телохранитель. Так и я догадываюсь. Постой, не хочешь ли на себя переташить на себя защиту Ливси? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Комиссару большое спасибо, что не побоялся стрелять. Думаю, что и в дальнейшем надо также отстреливать девушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А пират не мог топить свою же, чтобы не спалиться? Ведь Изу многие собирались вздернуть на рее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И прошу поднять руку тех, у кого вчера Доктор Ливси вызывал серьезные подозрения. Моя рука. Да, я вчера подозревал его. У меня была версия, что Ливси - пират-провокатор, примеривший на себя халат врача, чтобы разозлить настоящего и выявить того. Да, ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Маленькая - а такая злая. :) А у меня нет повода злиться?! Да, маленькая и очень злая! Молчала бы, но теперь не могу, извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А пират не мог топить свою же, чтобы не спалиться? Ведь Изу многие собирались вздернуть на рее. Мудрое замечание. Думаю, что и в дальнейшем надо также отстреливать девушек. "Все умрут, а я останусь"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 также отстреливать девушек. А вундеркиндов? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А пират не мог топить свою же, чтобы не спалиться? Ведь Изу многие собирались вздернуть на рее. Вы имеете в виду Мартина и Шатуна? Мудрое замечание. И ты тоже имеешь в виду Мартина и Шатуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А что там можно сказать?..Против Дана только мы с пираткой голосовали. Я - пиратка. Для тебя-пиратки - это было бы слишком глупо. Ты бы как раз добавила голос против Изы - и риска мало, и алиби какое-никакое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ты бы как раз добавила голос против Изы - и риска мало, и алиби какое-никакое. Уже легче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вы имеете в виду Мартина и Шатуна? И ты тоже имеешь в виду Мартина и Шатуна? Браво!!! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 "Все умрут, а я останусь"? :) Нет, я должна была умереть сегодня, ты это уже подтвердил. Злюсь я из-за того, что умерла не я. И раз уж так вышло, придется брать на себя обязанности телохранителя. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.