Teddy_Bear Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Отравителю травить уроженку Грануаля - это второй маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ливси, ты направлять рвался. Мне надо с тобой пуд соли съесть, чтобу доверить тебе парус. А я тут при чем? Речь о тебе. Меня вообще считай нет. Ах-ха-ха-ха-ха! Это что-то меняет с твоим голосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Стоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Борт покидает @Sanada. Видимо, случайно отравил сам себя, так и не появился. Роль: ОТРАВИТЕЛЬ. Причина: автокилл. Жду от гуляющих ночью их выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Итоги ночи. Борт покидает @Dann. Роль: ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ. Комиссар ночью выстрелил в @Иазяв. Не промахнулся, минус одна МАФИЯ. Начало второго дня в 10:00. Завершение в 20:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Приветствую. Телохранитель.... Не совсем поняла такую манеру мафии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Привет. Есть некоторые мысли. Возможно, других членов мафии почти не было в игре и никто не мог подсказать. как себя лучше вести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Есть некоторые мысли. Возможно, других членов мафии почти не было в игре и никто не мог подсказать. как себя лучше вести? Как вариант. Или привлечь все внимание и алиби. Такое нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Здравы будьте! Интересная ночка выдалась на этой посудине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Или создать картинку, что мафии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Есть некоторые мысли. Поделись. Потом и я свои выскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 манеру мафии. Стойте! Ночью на борт проникли ещё и какие-то мафы? Мало нам пиратов было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Потом и я свои выскажу. Интересно послушать. Я тоже молчать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Да ведут как мафы, ну пираты, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Или привлечь все внимание и алиби. Такое нет? Может быть... Но уж очень как-то... Здравы будьте! И ты не хворай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Стойте! Ночью на борт проникли ещё и какие-то мафы? Мало нам пиратов было. Радости... А я только спрыгнула с мачты... флаги приспустила. Эн, ты была права, здесь очень опасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Или создать картинку, что мафии нет. Может и что-то другое - например, разобщенная мафия и получилось каждый за себя... Эн, ты была права, здесь очень опасно. Жаль, Сью, тебе уже не сойти... Надеюсь, тебя не тронут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Потом и я свои выскажу. Чего молчишь? Кстати, Яков, я думаю теперь, что ты не пират... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чего молчишь? Ну так жду твои "некоторые мысли". А малышка за время пути успела подрости. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну так жду твои "некоторые мысли". Так я их сразу и высказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 *подрасти Так я их сразу и высказала Так это было и всё? А по поводу гибели Ливси? Вечернего голосования? Так, я сейчас найду чем подкрепиться и вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Жаль, Сью, тебе уже не сойти...Надеюсь, тебя не тронут Зря надеешься, Эн. Но главное, что я нашла, что искала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Например, вчера были мало Чин-Го-Чу Питер Мартин А по поводу гибели Ливси? Вечернего голосования? В смысле, его убрали или другого? Возможно и другого пытались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А по поводу гибели Ливси? Вечернего голосования? Да, да, да! Гибель Ливси! И где было твоё вечернее голосование. Мы, бродяжки, по ночам плохо спим, всё видим и слышим. Так, я сейчас найду чем подкрепиться и вернусь. Смотри не лопни! :) Очень надеюсь на то, что ночью на тебя 'друг' накинул сетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вечернего голосования? А что там можно сказать?.. Против Дана только мы с пираткой голосовали. Я - пиратка. Но главное, что я нашла, что искала. Страну вечных детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.