Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 27. На абордаж!

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияSaule сказал: Думаю, что и в дальнейшем надо также отстреливать девушек. "Все умрут, а я останусь"?

Вот и верно, зачем ей конкурентки-то нужны, а так одна невеста, а женихов пруд пруди. Выбирай любого.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Еще КотСмит вчера мало был. У меня набралось уже 4 человека потенциально подозреваемых...

Просмотр сообщенияТанголита13 (25 Ноябрь 2012 - 10:24) писал: А пират не мог топить свою же, чтобы не спалиться? Ведь Изу многие собирались вздернуть на рее. Вы имеете в виду Мартина и Шатуна?

Скорее Мартина. По крайней мере навряд ли эти двое в одной шайке.

Нет, я должна была умереть сегодня, ты это уже подтвердил.

Сью, имей совесть!

Что и требовалось доказать. Яков Воробьев - истинный пират.

Так Браво я кричал не из-за гениальной догадки по тем двум. Так нагло не заметить там ещё один голос - Браво!!!

Думаю, что и в дальнейшем надо также отстреливать девушек.

А вот у меня нет такой уверенности. Твоя фраза, малышка Сью, направлена

против Энн. Можно так прямо и сказать.......

Я думаю что пираты не стали бы использовать половое различие для того,

чтобы путать мирных граждан. Это глупо. Рано или поздно стали бы задавать

вопросы и тогда их вычислили бы. Поэтому здесь скорее был один пират,

который нагонял смуту среди не пиратов. И этим пиратом была Иязав. Поэтому

НА ВРЕМЯ исключаю из подозреваемых Энн. Даже несмотря на то, что пират

перед возможной смертью называл ее, как и на меня, "мирными". Это скорее

было сделано для получение голоса не против себя. Но в данном случае нужно

учесть что эта "смерть пирата" скорее всего не состоялась бы.

Вот и верно, зачем ей конкурентки-то нужны, а так одна невеста, а женихов пруд пруди. Выбирай любого.

Вам не нравится предложение отстреливать девушек? Почему? Вы их не подозреваете?

Да, меня действительно притягивает мужественность (вероятно, ни о чем другом даже и думать не могу, тем более в такой момент! это самое-самое важное), но чтобы не было недопонимая, свою дальнейшую судьбу я хочу связать с Эн и никто другой мне не нужен.

Вчера ваш голос был против Якова. Как вы относитесь к нему сегодня?

А у меня нет повода злиться?!

Конечно есть - нечаянно погиб Ливси. Может был план, как его использовать? ;)

Конечно есть - нечаянно погиб Ливси. Может был план, как его использовать? ;)

А почему ты говоришь нечаянно.?

Так Браво я кричал не из-за гениальной догадки по тем двум. Так нагло не заметить там ещё один голос - Браво!!!

Я прекрасно знаю о том, что я мирная. При чем тут мой голос?

Вчера ваш голос был против Якова. Как вы относитесь к нему сегодня?

Он довольно-таки странный малый, но может это связано с особенностями той страны, откуда он родом.

Старая я, плохо что-то стала в людях разбираться. Все хитрят, все друг друга за нос водить пытаются

Дорогой Яков, если бы ты был корсаром, ты бы понимал (и рассматривал вероятность того), что своим голосом я дала поддержку для комиссара, так как в этом случае было больше шансов на то, что он выстрелит. Был призыв о пуле, я укрепила его. Или ты не считаешь, что на выстрел это как-либо могло повлиять? Не мне ли надо быть аккуратной в своих голосах? Это точно не повод для сарказма с твоей стороны.

А почему ты говоришь нечаянно.?

Да потому что не в него стреляли!

Я прекрасно знаю о том, что я мирная. При чем тут мой голос?

Ну конечно, тысяча чертей! Это же и все остальные прекрасно знают. Поэтому на Малышку Сью при поиске пиратов не надо обращать внимание!

Дорогой Яков, если бы ты был корсаром, ты бы понимал (и рассматривал вероятность того), что своим голосом я дала поддержку для комиссара, так как в этом случае было больше шансов на то, что он выстрелит.

Ты старательно пытаешься внушить, что все изначально знают, что ты - мирная. Тоже ход.

Ты даже не хочешь рассмотреть вариант, что Ком мог недоверять тебе - и тогда бы твой голос его наоборот заставил передумать.

И попрощался.

Да в том то и дело! Он понял кого будут убивать и оставил записку, чтобы мы поняли, кто мирный. Для Телохранителя это большая редкость.

Да в том то и дело! Он понял кого будут убивать и оставил записку, чтобы мы поняли, кто мирный. Для Телохранителя это большая редкость.

Не думаю так.

Ты старательно пытаешься внушить, что все изначально знают, что ты - мирная. Тоже ход.

Каким образом? Тряся потенциальных пиратов и выкатывая негативные эмоции? В чем именно я стараюсь?

Если ты имеешь в виду убийство, то ты, кажется, сам сказал о записке. У меня не было времени изменить выбор телохранителя. Записка действительно есть. Или ты её всё-таки не увидел? Иначе, не вижу смысла с твоей стороны нападать не на того.

Ты даже не хочешь рассмотреть вариант, что Ком мог недоверять тебе - и тогда бы твой голос его наоборот заставил передумать.

Ты говоришь это мне? Чтобы у меня сомнения во мне появились? :)

Т.е. я должна рассматривать этот вариант? Яков, я вижу картину и вижу выстрел.

Записка действительно есть. Или ты её всё-таки не увидел?

Конечно видел. Я на неё ещё вчера обратил внимание. Промолчал, чтобы не заострять внимание. Там могли быть варианты. Только в этой записке нет тебя.

Иначе, не вижу смысла с твоей стороны нападать не на того.

Сью, ты не была в числе моих подозреваемых вчера. Я с интересом следил за вечерним голосованием. И тогда, а тем более после подведения итогов, я был уверен, что пиратов (хотя бы одного) надо искать среди тех, кто проголосовал против Изы. Даже во время реального голосования для алиби кто-то бросает свой голос. А тут-то! Шанс, что отсутствующий появится в последние 10 минут - ничтожны. Но и тогда я не ставил тебя главным подозреваемым.

Но твоё сегодняшнее поведение. Я даже не обращаю внимание, что ты напала на меня (хотя кроме меня против Изы не проголосовала ещё целая толпа). Ладно. И мирный может по ошибке обвинять мирного.

Но то, что ты "не заметила" записки; то, что попыталась поскорее присвоить защиту Телохранителя себе; то, что так старательно постфактум подстраиваешься под случившееся...

Или он оставил записку или нечаянно. Ты сказал нечаянно. Я про то.

Ну кто оставляет записку нечаянно. Его убили "нечаянно" - собирались ведь другого.

О, вундеркинд научился "р" выговаривать. Как быстро растут дети на этом корабле.

Ты говоришь это мне? Чтобы у меня сомнения во мне появились?

Ну зачем перекручивать? :)

Я даже не обращаю внимание, что ты напала на меня (хотя кроме меня против Изы не проголосовала ещё целая толпа).

Я напала не из-за этого, и ты это понимаешь (неужели ты думаешь, что я делаю выбор только исходя из голосования?). В каждом твоем слове сквозит... И сейчас ты продолжаешь сеять сомнения в головы мирных, и я понимаю, что твои речи не для меня. Если у тебя это получится... что ж.. не судьба. Не в первый раз разочаровываться в людях.

Конечно видел. Я на неё ещё вчера обратил внимание. Промолчал, чтобы не заострять внимание. Там могли быть варианты. Только в этой записке нет тебя.

Извини, но я пока в состоянии отличить записку от не записки. Не думала, что ты настолько наивен, чтобы подумать, что он оставил имя открытом текстом.

Всем привет.. Вчера мне не удалось как следует поучаствовать в беседах, поскольку занимался своими прямыми корабельными обязанностями — осматривал инвентарь и всякую всячину починял.. Ливси! Какой же был замечательный человек. И как много он нам открыл. Как жаль что его уже нет с нами..

Но то, что ты "не заметила" записки; то, что попыталась поскорее присвоить защиту Телохранителя себе; то, что так старательно постфактум подстраиваешься под случившееся...
Это меня тоже насторожило. Но сегодня многое стало прояснятся.
Эх Яков, Яков. На виселицу тебе пора.
Очень может быть..

Яков, я пока что не вижу в твоих действиях чего-то криминального, но вот другие! На тебя уже двое пальцем показали.. Что будешь делать?

Это меня тоже насторожило. Но сегодня многое стало прояснятся.

Очень может быть..

Не поняла, что именно насторожило и по каким причинам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...