Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 27. На абордаж!

Рекомендуемые сообщения

Эх Яков, Яков. На виселицу тебе пора.

Аргументы есть? Или так?

И сейчас ты продолжаешь сеять сомнения в головы мирных, и я понимаю, что твои речи не для меня.

Какие же сомнения? И слова мои адресованы тебе. И резонность моих дододов тебе очевидна. Потому и пытаешься придать им иной окрас.

Если у тебя это получится... что ж.. не судьба. Не в первый раз разочаровываться в людях.

Ну вот. Ну зачем так?

Не думала, что ты настолько наивен, чтобы подумать, что он оставил имя открытом текстом.

Так ведь там не прямым текстом. Чего ты добиваешься? Чтобы я всем показал записку и меня можно было обвинить ещё и в том, что я сдаю пиратам ключевые роли?

На тебя уже двое пальцем показали..

Да, это решающе! Как тут руки не опустить.

Что будешь делать?

Разве это не очевидно?

*доводов

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то голова мне разболелась, да сердце пошаливает, пойду-ка в каюту, отлежусь хорошенько. Завтра, надеюсь, встретимся.

Ушла на работу. Буду уже после итогов голосования.

ПротивVovan555971

Так ведь там не прямым текстом. Чего ты добиваешься? Чтобы я всем показал записку и меня можно было обвинить ещё и в том, что я сдаю пиратам ключевые роли?

*доводов

. Ливси уже все-равно. Кому не все-равно?

Это меня тоже насторожило. Но сегодня многое стало прояснятся.

Насторожило что и что сразу прояснило,что отодвинуло первое восприятие?

Ливси уже все-равно. Кому не все-равно?

При чём тут Ливси? Я о том, кого он прикрывал.

Вот только Сью хочет создать видимость существования нескольких записок, чтобы посеять сомнения в Доке и он не лечил того, кого пираты хотят сегодня ночью добить.

А что плохого случится, если ты покажешь записку? Телохранителя уже нет, и он оставлял эту информацию именно для того, чтобы её увидели. Тем более, если ты понимаешь, что прямого текста не было (в противном случае можно было бы подумать, что речь идет о Ласне, но эти слова были адресованы, скорее, доктору, так как телохранитель знал, что не может прикрыть всех и таким образом спасал еще одну жизнь. + он мог ошибиться, так как мне, например, кажется, что вместе с тобой в мафии именно cabs и lasna). Надеюсь, что доктор меня сейчас понимает, беру на себя эту вчерашнюю роль такого же телохранителя.

Надеюсь, что доктор меня сейчас понимает, беру на себя эту вчерашнюю роль такого же телохранителя.

и понимает правильно... я знаю, что это трудно.

Вот только Сью хочет создать видимость существования нескольких записок, чтобы посеять сомнения в Доке и он не лечил того, кого пираты хотят сегодня ночью добить.

Прости, чего хочет Сью?

Яков, у тебя повторяется вчерашнее поведение. Вчера, когда я вылезла из своей бочки, ты точно также начал жаловаться на доктора Ливси, обращаясь ко мне. Это было странным. О чем ты вчера так беспокоился? И сейчас ты беспокоишься снова, пытаясь своими обращениями нажаловаться окружающим на злюку Сью... Разве это поведение корсара?

Я не настолько самоуверенная, чтобы делать заявления подобного рода (выбор телохранителя), не имея для этого оснований. И не вижу смысла делать подобное заявление, если оно основывается на неправде.

Ну вот. Ну зачем так?

Серьезно опасаюсь за то, что любой неверный шаг приведет к катастрофе. Не думаю, что на кого-то могу положиться, и мне труднее сейчас, чем тебе. Ты легко можешь наговорить и заговорить, а я так не умею. И меня сегодня легко могут вздернуть и глазом не моргнут, ты ведь видишь, что я на эмоциях, и знаешь, к чему это приводит. Поэтому будет ежик с иголками.

Вчера, когда я вылезла из своей бочки, ты точно также начал жаловаться на доктора Ливси, обращаясь ко мне. Это было странным.

Ты старательно перекрашиваешь все мои слова.

Вчера ты спросила про смех и я пошутил, что Ливси потешается над пациентами. Разве нельзя так сказать, если доктор говорит:

- Аритмия! Ах-ха-ха-ха-ха-ха! Замечательно! Селезенка увеличена. Ах-ха-ха-ха-ха!

Он прикалывался и я пошутил. Нет там больше ничего! Но ты теперь пытаешься представить, что как только ты вылезла из бочки, я бросился к тебе с жалобами на Ливси. Очевидно призывая пойти против него! Мирного! Как мы теперь знаем.

Ну перебарщиваешь же.

Ну перебарщиваешь же.

Я высказываю свои ощущения, и у меня их больше, чем кажется. Обычно держу их в себе и держала бы дальше, но сейчас не могу поступить иначе. Удивительно, что тебя не насторожило, что тебе единственному вчера не стала отвечать сразу. Потому что стенку поставила сразу.

Не думаю, что на кого-то могу положиться

Почему не можешь положиться на тех, кого мирными назвала?

Ты легко можешь наговорить и заговорить, а я так не умею.

Разве я говорю тумано, вкладывая потаённый смысл для важности, приписываю себе чужие роли?

Я ведь всё говорю по делу. И ты прекрасно знаешь, что многие заспавшиеся корсары, подойдя в последний момент, предпочтут не разбираться в доводах, а просто пойдут за тобой. Если что - на тебя и свалят. Но уж против тебя никто голосовать не рискнёт. И рея тебе не грозит. Это очевидно.

Яков, ну не могу я согласиться внутренн, вне зависимости, что у Ливси не было труда, все нечаянно и он прикалывался. Даже если неудачная формулировка.

Жаль, что молчат корсары.

Отойду

Удивительно, что тебя не насторожило, что тебе единственному вчера не стала отвечать сразу. Потому что стенку поставила сразу.

Даже если бы ты была Комом, а я пиратом, то ты не могла бы этого знать. И было тебя вчера мало. И говорила ты не со всеми.

Нет, не насторожило. Даже внимания не обратил. И если ты делала так специально и не увидела моей настороженности, то это в тебе должно было бы посеять сомнения - такие вещи ведь замечают пираты, которые всегда настороже.

Не поняла, что именно насторожило и по каким причинам?

Все просто:

Очень надеюсь на то, что ночью на тебя 'друг' накинул сетку.

Это раз

Ответ: я знаю, кого прикрывал телохранитель.

Это два

Насторожило что и что сразу прояснило,что отодвинуло первое восприятие?

Замечательно :) Против cabs

Яков, ну не могу я согласиться внутренн, вне зависимости, что у Ливси не было труда, все нечаянно и он прикалывался.

Ну не это же я говорил. Как же у него не было труда, если он вычислил кого пираты будут убивать?

И не говорил я, что он нечаянно что-то сделал. "Нечаянно" от - "не чаять" - "не ожидать". Пираты "не чаяли, что погибнет Ливси.

А насчёт прикалываться. :) Ты же сама говорила, что не смотрела этот замечательный мультик. Это всё цитаты оттуда.

Почему не можешь положиться на тех, кого мирными назвала?

А почему они должны мне верить? Особенно, после твоих красивых подач.

У меня нет тех талантов, которые были, к примеру, у Ливси, и я знаю об этом.

Я ведь всё говорю по делу.

По какому делу? Примеры по пунктам, если не сложно. Тебя еще вчера несколько раз о делах спрашивали... но тебе не было до дел никакого дела. Лишь бы потянуть время. И этот неуместный сарказм... в обстоятельствах, когда сарказму не место.

И ты прекрасно знаешь, что многие заспавшиеся корсары, подойдя в последний момент, предпочтут не разбираться в доводах, а просто пойдут за тобой.

Яков, я умею считать и вижу, что это не та ситуация.

От голоса против тебя меня останавливает только то, что друг мог выбрать тебя.

Даже если бы ты была Комом, а я пиратом, то ты не могла бы этого знать.

Снова: для кого эта фраза? Для меня или окружающих нас людей?

Причины по моему и так на поверхности.. Голосую против cabs, из-за того что считаю что именно так и должна была повести себя мафия увидев мое сообщение..

Не думаю, что на кого-то могу положиться

Если что - я тебе верю. Есть опять кое-что, за что зацепилась...

Правда, моя помощь часто мало что значит...

Сью, я одного не могу понять: почему ты выбрала именно меня? У тебя же целый "комплект" пиратов?

Ты решила, что я что-то заметил и покажу всем? Решила действовать на опережение?

Отойду на часик думу думать.

Объяснишь или так?

Есть объяснения.

Во первых я считаю что Лесли никого не прикрывал ночью. Стреляли

именно его. Зачем? А затем что пираты поняли что он телохранитель.

И, как ты уже сказал, ты это понял еще вчера.

Лесли указал кого будет прикрывать и я не смог найти причин по которым

пираты стали бы бить этого человека, даже если бы его не прикрывал

телохранитель. Гораздо удобнее лишить команду мирных корсаров

такого опасного для пиратов человека как наш доктор. И опасного по всем

причинам. Он указывал на тебя, Яков. Да....

А сегодня ты пытаешься убедить всех в том, что у пиратов была другая

цель.... Кто? Твой сообщник???

Жаль, что молчат КОРСАРЫ.

А это что? Оговорка? Себя к корсарам ты уже не относишь?

Сообщница Якова. Я нашел тебя.

Нет, не насторожило. Даже внимания не обратил. И если ты делала так специально и не увидела моей настороженности, то это в тебе должно было бы посеять сомнения - такие вещи ведь замечают пираты, которые всегда настороже.

Согласна, но я совсем не об этом, просто озвучиваю свои ощущения вслух.

Стенка получилась автоматически из-за ощущений, что Ливси тебе не нравится не просто так. Согласись, странно видеть, как кто-то, сразу после твоего появления, пытается кого-то в твоих глазах "очернить" (снова подчеркиваю, что озвучиваю свои ощущения, и я видела твой ответ о том, что это было шуткой такой). После этого взяла себя в руки и ответила (чтобы стенка не чувствовалась). И настороженности или не настороженности из-за этого в любом случае не смогла бы увидеть. То, что её не было, я понимаю сегодня.

Сью, не отпускаешь ты меня. :)

Особенно, после твоих красивых подач.

Опять пытаешься вызвать к ним пренебрежительное отношение. Так кто из нас работает на публику? :)

Примеры по пунктам, если не сложно.

Они изложены выше, но ты не хочешь их замечать.

Тебя еще вчера несколько раз о делах спрашивали... но тебе не было до дел никакого дела. Лишь бы потянуть время.

А то что я вчера назвал трёх своих подозреваемых - не считается? Не называл только четвёртого, о котором только упомянул. А то что весь день поднимал дичь? Этого ты тоже всего не хочешь замечать. Странная логика. По ней ты должна была с первыми лучами солнца проголосовать против Формана. Но нет - самый подозрительный я.

От голоса против тебя меня останавливает только то, что друг мог выбрать тебя.

Ну, тогда не сдерживай прекрасного порыва - на мне Друга нет. Да и знаешь ты это прекрасно.

Всё для тебя!

61439275_SMAYLIK_S_CVETAMI_1.gif

Доброе!

Ну что, пока претендентов на рею трое: ушуйник, доходяга и (может быть Энн).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...