Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 27. На абордаж!

Рекомендуемые сообщения

о первых я считаю что Лесли никого не прикрывал ночью.

Ты очень плохо изучил нашего Ливси. :) Чтобы он берёг свою шкуру?!

Зачем? А затем что пираты поняли что он телохранитель.

И что? Убивать надо в первую очередь Кома или Дока. Гард и так поляжет, если прикроет ключевую фигуру.

И, как ты уже сказал, ты это понял еще вчера.

Да что ж вы все приписываете мне того, чего я не говорил?

Я видел записку, но трактовал её многовариантно. И не скрываю, что держал вариант: Ливси - пират-провокатор. И об этом я сказал. Но я не думал, что Ливси - Гард. Тогда бы я уж точно, будучи мафом, не стал в него стрелять.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть объяснения.

Во первых я считаю что Лесли никого не прикрывал ночью. Стреляли

именно его. Зачем? А затем что пираты поняли что он телохранитель.

Объясню свою логику. Ситуация была такой, что Ливси серьезно таранил одного из пиратов. При этом посматривая предположительно еще на одного из них. С одной стороны, пиратам было бы не очень правильно стрелять в Ливси, так как на следующий день люди, увидев то, что он мирный, могли к нему прислушаться и не отпускать Изу. Никто не мог знать наверняка, будет комиссар стрелять или нет, и Иза легко могла остаться в живых. Также в него не было выгодно стрелять, потому что он был достаточно подозрительным, он делал для этого всё возможное, и думаю, что многие его подозревали. То есть, не смотря ни на что, он был достаточно удобной кандидатурой для выдвижение на дневное голосование. Однако, действительно могли стрелять и в него (все видят время во сколько были объявлены результаты - вероятно, дискуссия была бурной). Но основываясь на тех же сообщениях Якова, как говорят взрослые - нутром чувствую... телохранитель погиб не из-за пули в него.

Сью, я одного не могу понять: почему ты выбрала именно меня?

А ты почему выбрал ночью меня? :)

Я тебе отвечаю на это тем же.

Причины по моему и так на поверхности.. Голосую против cabs, из-за того что считаю что именно так и должна была повести себя мафия увидев мое сообщение..

Хотелось бы услышать больше.

Что-то голова мне разболелась, да сердце пошаливает, пойду-ка в каюту, отлежусь хорошенько. Завтра, надеюсь, встретимся.

Ушла на работу. Буду уже после итогов голосования.

ПротивVovan555971

Клавдия, жаль, что вы ушли.

Всё-таки, этот человек вчера голосовал против мафии.

... как говорят взрослые - нутром чувствую... телохранитель погиб не из-за пули в него.

Никак не могу увидеть почему должны были бить тебя.

Доброе!

Ну что, пока претендентов на рею трое: ушуйник, доходяга и (может быть Энн).

Чтобы не было недопонимания, кто такой ушуйник?

Ну что, пока претендентов на рею трое: ушуйник, доходяга и (может быть Энн).

Может, пояснишь?

Никак не могу увидеть почему должны были бить тебя.

Часто со стороны кажется, что люди несут полный бред. Особенно много такого "бреда" и несуразицы может быть в первый день. Различные слова - "ром" и "смерть" означает одно и тоже, "скажи имя", конкретное количество слогов в ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Всё может быть шифром и ключом к чему-либо. И шифруется именно для того, чтобы не все это поняли (так как и пираты пристально наблюдают). Часто это очень сложно для понимания. Но это интересно! И этот смех был прикрытием. Чтобы дать хоть какую-то веру того, что я понимаю, о чем говорю, роль телохранителя была открыта в первом посте.

Ах-ха-ха-ха-ха! А вот и я! Ах-ха-ха-ха! Доктор Ливси! Еле глаза продрал, еше не соображаю! Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Зибгижц! Мне неразбавленого будьте добры.

Слово "Зибгижц" простой перестановкой букв даст: Прикрою.

???? О_о

По алфавиту:

З - пропустить 7 букв: П

и - пропустить 7 букв: р

б - пропустить 7 букв: и

г - пропустить 7 букв: к

и - пропустить 7 букв: р

ж - пропустить 7 букв: о

ц - пропустить 7 букв: ю

Энн, согласись, что видеть абракадабру было, как минимум, необычно.

Простите, что вынужден был покинуть вас в трудную минуту. Мне стыдно. Я больше так не буду.

У меня на корабле всю жизнь был разбавленный ром? Почему меня сложило тут так быстро?

Я наверное совсем неудачник. Ибо Ливси откровенно казался мне подозрительным, а Иза напротив - не вызывала подозрений. Но хочу сказать браво телохранителю. Видимо отлично сыграл, пусть и не совсем ожидаемо, свою роль. Я думаю пираты пришли за ним не потому, что знали, что он телохранитель, а скорее потому, что думали, что за ним важная роль (типа кома или дока). Тем самым телохранитель спас кого-то из нас всех.

И сейчас я почему-то пересматриваю события и пока не вижу, почему все цепляются к Якову. Почему старая мадам проголосовала за Мартина. Он резкий, но он все же не похож на пирата. Я надеюсь, что сейчас я вольюсь в тему и смогу сделать правильные выводы.

Я надеюсь, что сейчас я вольюсь в тему и смогу сделать правильные выводы.

Это было бы просто отлично!

Но мне не дает покоя странное поведение Изы...

Энн, а вчера оно тебе не казалось странным. Ради прояснения.

*не казалось странным?

По алфавиту: З - пропустить 7 букв: П и - пропустить 7 букв: р б - пропустить 7 букв: и г - пропустить 7 букв: к и - пропустить 7 букв: р ж - пропустить 7 букв: о ц - пропустить 7 букв: ю

Каааак? как Вы до этого додумались????

Так, я думу подкрепил похлёбкой и снова в строю.

Эй, друзья, где вы? Помогите мне разобраться

Что именно тебе непонятно?

Ибо Ливси откровенно казался мне подозрительным

Он старался...

Каааак? как Вы до этого додумались????

Сдвигать буквы - самая распространенная и самая простая шифровка текста. Факт был в том, что абракадабра и ха-ха-ха-ха были слишком уж ненормальными. Ключ - от него и после игры. Но я на самом деле знаю, кого он прикрывал, раз уж в этом не было обмана, и в итоге он действительно оказался телохранителем. И очень жалею о том, что не смогла повлиять на его выбор.

Что именно тебе непонятно?

Мой ответ будет коротким и может даже странным. Все.

Сдвигать буквы - самая распространенная и самая простая шифровка текста.

Справедливо, но я вообще не подумал бы, что именно сейчас - ее применение. А это ж еще сдвиг надо было подобрать. Количество слогов смеха помогло подобрать сдвиг?

А ты почему выбрал ночью меня?

А тебя саму ничего не смущает в такой постановке вопроса? Будь я пират - никогда бы в тебя не стрелял в первую ночь. Мне ли не знать, что имено тебя прикроют. Просто даже от не знания кого выбрать.

Мой ответ будет коротким и может даже странным. Все.

Ну ты, барин, задачи ставишь. (с) :)

А тебя саму ничего не смущает в такой постановке вопроса? Будь я пират - никогда бы в тебя не стрелял в первую ночь. Мне ли не знать, что имено тебя прикроют. Просто даже от не знания кого выбрать.

И это еще один аргумент, почему я считаю, что в пиратах находятся девушки. Как кто-то заметил - а вдруг это устранение конкуренток? И их три в этом списке: cabs, lasna и Клавдия. Одна в этом списке находится по ошибке. Но это не страшно, как только одна из них после смерти окажется мирной - сразу всё будет ясно.

И это еще один аргумент, почему я считаю, что в пиратах находятся девушки. Как кто-то заметил - а вдруг это устранение конкуренток? И их три в этом списке: cabs, lasna и Клавдия. Одна в этом списке находится по ошибке. Но это не страшно, как только одна из них после смерти окажется мирной - сразу всё будет ясно.

То есть ты предлагаешь повесить одну из этих трех этим днем? И с вероятностью в 66% мы повесим пирата?

Вот ведь интересно: у нас не уделяется внимание тому, с чего я и хотел начать, если бы не нападение Сью - вечернее голосование. Это всегда "грибное" место, но тут-то - когда голосование было безопасным! Ну неужели никто из пиратов не подбросил своего голоса?

Вот ведь интересно: у нас не уделяется внимание тому, с чего я и хотел начать, если бы не нападение Сью - вечернее голосование. Это всегда "грибное" место, но тут-то - когда голосование было безопасным! Ну неужели никто из пиратов не подбросил своего голоса?

Оно не было безопасным(!) Странно, что ты не веришь в то, что Sanada мог очень легко появиться в последний момент.

Ты прекрасно знаешь о том, что это ответственный человек. И что он мог появится именно в это время, после работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...