Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И это еще один аргумент, почему я считаю, что в пиратах находятся девушки. Как кто-то заметил - а вдруг это устранение конкуренток? И их три в этом списке: cabs, lasna и Клавдия. И они не стали бы прислушиваться к моему мнению? Причина не в составе - а в том, что не в тебя стреляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Кстати о нем. Совсем забыл про присутствие личности, которая удваивает свой голос за счет не проголосовавших. И тем самым стыдно в двойне. Если бы не автокилл, кто-то мог бы полностью утонуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Странно, что ты не веришь в то, что Sanada мог очень легко появиться в последний момент. Мог, конечно. Но если пираты голосуют даже реально сливая свонго, здесь-то что мешало им подбросить голос? Очень странное для корсара игнорирование такой возможной зацепки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Причина не в составе Извини, причина чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Если бы не автокилл, кто-то мог бы полностью утонуть... Если бы не автокилл, то Изи мы бы выбросили за борт вечером, а ночью у Кома была бы ещё одна проверка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мог, конечно. Но если пираты голосуют даже реально сливая свонго, здесь-то что мешало им подбросить голос? Очень странное для корсара игнорирование такой возможной зацепки. Интересная теория. И если честно сразу хочется исключить Клавдию и Формана (ибо опыт) и не важно, глосовали они или нет Но только в случае, если твоя теория верна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Извини, причина чего? Причина ночного убийства. Разве это непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Причина ночного убийства. Разве это непонятно? Нет, не понятно. И ты противоречишь сам себе. Так как в первой половине дня сам настаивал на записке. Мог, конечно. Тогда почему ты говоришь о том, что голосование было безопасным? Оно таковым не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Энн, согласись, что видеть абракадабру было, как минимум, необычно. Конечно :) Но бывает, человек спешит и попадает не туда... Энн, а вчера оно тебе не казалось странным. Мне казалось, что у человека важная роль и он боится с ней несправиться :) Как, впрочем, и сейчас мне это кажется. Но я не понимаю, почему ей не помогли свои так явно не выделяться... Факт был в том, что абракадабра и ха-ха-ха-ха были слишком уж ненормальными Что ж, здорово! Но доктор Ливси он такой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Интересная теория. И если честно сразу хочется исключить Клавдию и Формана (ибо опыт) и не важно, глосовали они или нет Но только в случае, если твоя теория верна А что имеете ввиду под словом-опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне казалось, что у человека важная роль и он боится с ней несправиться Как, впрочем, и сейчас мне это кажется. Но я не понимаю, почему ей не помогли свои так явно не выделяться... Если только свои тоже не с большим опытом.... И таки не пойму, чем она так сильно выделялась? Для меня она была одним из нас А что имеете ввиду под словом-опыт? (у них первая игра, как я понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Мне казалось, что у человека важная роль и он боится с ней несправиться :) Как, впрочем, и сейчас мне это кажется. Но я не понимаю, почему ей не помогли свои так явно не выделяться... Повторюсь, пытаясь понять. она высказывала доверие к тебе и возможно приостановилась бы, при важной роли. (у них первая игра, как я понимаю) В смысле в данной версии малый, я правильно поняла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Если только свои тоже не с большим опытом.... Вот и я про это. Это и смущает. Специальный план потопить одного своего сразу же?.. И таки не пойму, чем она так сильно выделялась? Тем, что игнорировала вопросы... Это всегда вызывает подозрение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чтобы не было недопонимания, кто такой ушуйник? Ушкуйник. Слово - не воробей. Иаков, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В смысле в данной версии малый, я правильно поняла? Так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И таки не пойму, чем она так сильно выделялась? Для меня она была одним из нас Есть время перечитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот и я про это. Это и смущает. Специальный план потопить одного своего сразу же?.. второй вариант - отсутствие времени. Тогда под это описание подхожу я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На мой взгляд такие "шифры" только путают и ничего более. У меня сложилось впечатление, что если бы не ты, Saule, то этот "шифр" вообще так и остался бы незамеченным. Что в этом хорошего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 она высказывала доверие к тебе и возможно приостановилась бы, при важной роли. Приостановилась делать чего? Выказывать мне доверие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Нет, не понятно. И ты противоречишь сам себе. Так как в первой половине дня сам настаивал на записке. Нет ни малейшего противоречия. Просто стреляли не в тебя, хоть ты и пытаешься притянуть за уши себе такое алиби. Тогда почему ты говоришь о том, что голосование было безопасным? Оно таковым не было. Риск бы у них был. Но каков шанс, что Санада объявится на последних минутах? Ну небольшой же. И при более сложных раскладах рискуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Приостановилась делать чего? Выказывать мне доверие? Не, приостановилась бы махать направо и налево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 второй вариант - отсутствие времени. Тогда под это описание подхожу я. Да, я его сразу озвучила, как только появилась. И у меня целых 4 кандидатуры появилось из тех, кто мало присутствовал... что если бы не ты, Saule, то этот "шифр" вообще так и остался бы незамеченным. Подозреваю, что для нее он и писался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 То есть ты предлагаешь повесить одну из этих трех этим днем? И с вероятностью в 66% мы повесим пирата? Можно и так. Главное - чтобы священник не ходил ни к девушкам, ни к Якову. А комиссар - наоборот. Очень надеюсь на то, чтобы они оба меня услышат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 На мой взгляд такие "шифры" только путают и ничего более. У меня сложилось впечатление, что если бы не ты, Saule, то этот "шифр" вообще так и остался бы незамеченным. Что в этом хорошего??? Думаю, что его поймет тот, кому предназначено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 приостановилась бы махать направо и налево. Когда отсутствует почва под ногами и не такое будешь делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.