Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Так, так, так...... Опять Харрис понабрал всякий сброд. Ни одного матроса с опытом- снова мне за всех придется отдуваться. На этом корабле в живых на долго не задерживаются. Так что добро пожаловать. Что-то не припомню, чтоб за капитаном водилось прозвище "Черный" или за кораблем. :smiles20(18): Метать ножи- здорово, и что значит если объединимся Вы в ней не уверены? У меня и мишень есть - армянский попугай Я вас всех сегодня вижу впервые. И я знаю, что среди нас четверо закоренелых убийц. И я наблюдаю за всеми. Так что дашь мне повод и мишень будет другая! А Энн мне симпатична. Не хочу, чтоб она была пираткой. Но если что "мой меч - ее голова с плеч". Иза не знает жалости. Команда должна быть командой! Всё на мне и добрая сабля. Не нажил я ещё столько, чтобы закапывать. Сабля ли? Эх, я уже настроилась на поиски еще одних затеря...закопанных сокровищ. А что делает русич в наших широтах? Почему ты здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте, господа. И ты здравствуй! Сколько же ... э-э-э... женщин на ладье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 И ты здравствуй! Скажите, сэр, этот корабль называется "Славная королева" и мы плывем на Цейлон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня и мишень есть - армянский попугай Это не к нашему добряку ты так настроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А что делает русич в наших широтах? Почему ты здесь? Да прибился к нам немчин один - Хендрик. Он меня и подбил: "Пошли за настоящей добычью! Что тут на речке возьмёшь? А по морю-океану огромные ладьи, гружёные золотом, ходют!" Вот я и поддался на сии прелестные уговоры. Мы и сюда удвох записались. Только я зашёл на борт, а Хендрик решил напоследок зазнобу свою из таверны "У пьяного семинога" утешить. Свидимся ли теперя... Скажите, сэр, этот корабль называется "Славная королева" и мы плывем на Цейлон? Куда нас ветер несёт не знаю. А вот то, что это не Королева, а Пеликан - доподлинно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Капитан говорил, что нас 14, а я вижу только 7. Где остальные сони? Нам надо быстро найти подлого шакала! Энн, если объединить усилия в поиске? Пока еще нас мало и внимание не рассеялось. Мне кажутся подозрительными трое: Яков, Кот и Форман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пойду подкреплюсь, всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сколько же ... э-э-э... женщин на ладье... А ты что-то против имеешь? Мне кажутся подозрительными трое: Яков, Кот и Форман. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Скажите, сэр, этот корабль называется "Славная королева" и мы плывем на Цейлон? Вот еще один Паганель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это не к нашему добряку ты так настроен? Пока нет! :angel_hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот еще один Паганель... Нет, милая девушка, я "одна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Яков - вольный казак, не за что не держится в этой жизни. Кот - не помню, чтоб на кораблях были должности починятелей, может лазить в любые места, а знакомство с кораблем дает множество преимуществ. Форман - все сосредоточил в своих руках. Правда, сейчас пришла еще одна искательница и уже подозрительно, что у нее амнезия... Надеюсь, ты меня поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Правда, сейчас пришла еще одна искательница и уже подозрительно, что у нее амнезия... У меня нет амнезии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 У меня нет амнезии. Хорошо, потеря ориентации.:) И вы не представились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Надеюсь, ты меня поняла. Поняла ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Хорошо, потеря ориентации. Меня зовут Ласна и я должна была, сесть на корабль, отправляющийся на Цейлон. Но произошла ошибка, как я теперь понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пошла искать съестное, а то может и не достаться. Слышала от кого-то про застолья казаков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Не отрывая взгляд от только что опустошенного стакана. Я Клавдия Доходяга. Клавдия означает "хромоножка" , меня мать моя зачала в пьяном виде, отцом моим мог быть любой посетитель таверны "Облезлый лев". Родилась я в прачечной прямо на полу, даже поговаривали, что сильно орала. Когда мне было пять лет, мать выгнала меня на улицу,зимой, в одном платьице, я шла дрожа от холода, через какое-то время упала на снег, и прислонилась к забору, закрыв глаза и ожидая смерти, меня подобрали какие-то матросы, я была настолько худа, что они дали мне прозвище "доходяга". Так я проплавала с ними на корабле лет 10, потом на нас напал пиратский корабль, и я попала в плен, но их главарь пожалел совсем еще юную хромоножку и зачисилил в свою команду. Так я много лет проплавала единственной женщиной-пиратом. А теперь я всего лишь старая пенсионерка, но могу быть довольно-таки полезной для честных людей этого корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте, Клавдия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте, Клавдия. Здорово, детка. А ты красотка. Чудесная шляпка, мне бы такую, да только стара я уже для таких изяществ. Эй ты, Форман, что там за курица сидит у тебя на плече! Зажарь ее и подай мне на обед сегодня. Я жуть, как хочу отведать свежей курятинки. Пошамкала губой, поскрежетала зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А ты что-то против имеешь? Странные у вас, басурнан, уставы. У нас, когда за зипунами идут, барышень на струги не берут. Нет, милая девушка, я "одна" С потаённым смыслом как-то прозвучало... Меня зовут Ласна и я должна была, сесть на корабль, отправляющийся на Цейлон.Но произошла ошибка, как я теперь понимаю. Странно. Перед тем как сюда меня пустить, служивый записал меня в команду корсаров и крестик обязал поставить. А тут... Когда мне было пять лет, мать выгнала меня на улицу,зимой, в одном платьице, Одним словом - нехристи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Здорово, детка. А ты красотка. Чудесная шляпка, мне бы такую, да только стара я уже для таких изяществ. Спасибо. С потаённым смыслом как-то прозвучало... Всего лишь, то что странно обращаться ко мне как к мужчине. Странно. Перед тем как сюда меня пустить, служивый записал меня в команду корсаров и крестик обязал поставить. А тут... И мне странно, никого не было на входе. Не нужно искать смыслов в мелочах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Всего лишь, то что странно обращаться ко мне как к мужчине. А... в этом смысле. Меня немчин вашему языку обучил, когда добирались сюда, но всех тонкостей пока не усвоил. Не нужно искать смыслов в мелочах. Ой, не сказал бы! Порой в таких мелочах и можно отыскать смысл. Или умысел. В нашем случае ничем гребовать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Приветствую вновь прибывших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Я Клавдия Доходяга Привет, Клавдия! Опыт может быть очень полезен! У нас, когда за зипунами идут, барышень на струги не берут. Вот бедные! Только от мужика зависеть! Вот я себе кусок всегда найду! И не нужен мне для этого какой-то вечно пьяный трус, который от злости только жену побивает. Не нужно искать смыслов в мелочах. Часто весь смысл - в мелочах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти