GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Однако у нас есть право на ошибку. Пиратов мало, корсаров много. Но мне бы не хотелось остаться выискивать пирата на пару с Мартином. Слишком громко он молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кстати, не совсем так - он просил её травить.Да. Здесь ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А если не я, то кто? Ну что ты - я не отнимаю у тебя эту роль. :) Искатель так Искатель. Я лишь говорил, что с такой ролью можно вести себя и активнее, без опаски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну что ты - я не отнимаю у тебя эту роль. :) Искатель так Искатель. Я лишь говорил, что с такой ролью можно вести себя и активнее, без опаски. Либо меня жестко обманули, либо ты так ничего и не понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А давайте методом исключения. Каждый выскажется кто точно по его мнению не пират Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А давайте методом исключения. Каждый выскажется кто точно по его мнению не пиратСлушай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А давайте методом исключения. Каждый выскажется кто точно по его мнению не пират Хорошо. Я тебе доверяю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хорошо. Я тебе доверяю. :) Все остальные себя из списка не вычеркнули? Слушай. Внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Яков, ты понимаешь, что ты сейчас идешь на виселицу? Я пытаюсь вытащить тебя из петли, если ты корсар, но пока не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Яков, ты понимаешь, что ты сейчас идешь на виселицу? Я пытаюсь вытащить тебя из петли, если ты корсар, но пока не получается. И таки что он сделал? Я его не оправдываю, но мне пока не за что обвинять его. Я бы наказал за тишину Мартина. Сейчас он, к сожалению, баласт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ушел на пол-часа.. Яков, думай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ушел на пол-часа.. Яков, думай. Такое ощущение, что одному ему думать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Яков, ты понимаешь, что ты сейчас идешь на виселицу? Мне не привыкать. Меня туда тянут при любых раскладах. :) Яков, думай. Мне даже страшо об этом подумать. Тогда фортуна совсем не имеет совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я почему то не подозреваю Флинта. На счет остальных ничего не знаю вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я почему то не подозреваю Флинта. Флинт на корабле?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Тьфу, Форман с телефона сложно подсмотреть ники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ничего. Я не против имени Флинт. *** Против Skif *** Такое ощущение, что одному ему думать надоДа. Пока что он претендент. Если у него есть другие кандидатуры. Тогда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Что ж, раз настало время... Оцениваю коэфициент полезности. Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Давай представим, что мы уже повесили Сьюи она корсар, что тогда? Ну я-то уверен, что она пират. Ну что тогда... Можете повесить меня. Я уверен что она корсар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У мартина комп барахлит - он же писал. Все ясно как божий день. Единственное, что работает на пирата - огромное количество времени на обсуждение. Уже надоело обсуждать очевидное. На экзотику потянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эх, Яков я ведь не про то что считаешь Сью пиратом, а про то что в доводах против говоришь не всегда то. Ты можешь допустить, что ошибаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Все ясно как божий день. Единственное, что работает на пирата - огромное количество времени на обсуждение. Уже надоело обсуждать очевидное. На экзотику потянуло. Всегда есть шанс на ошибку. Если ошибка есть сейчас,то что делать потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Если у него есть другие кандидатуры. Тогда.... Видишь в какое затруднительное положение ты меня поставил. Если я не изменю своего мнения, то быстро соберу на себя голоса самой Сью, Эн и Шатуна. Глупо погибну и вы завтра начнёте поиски по новой. А если поменяю - буду выглядеть не очень красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А если поменяю - буду выглядеть не очень красиво. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Энн была у меня в списке четвертой - как резерв. Слишком обширно у неё было поле подозрений, что смахивало на запутывание игры. А посему рекомендовал отравителю всего лишь нейтрализовать её. Однако у меня куча плюсов - первый поддержал Ливси против Изы из Новгорода. Указал на Клаву Доходягу как мишень для выстрела Кому ночью. Уже два дня указываю на последнего пирата. Так что по логике - я корсар до мозга костей. Но это всё ерунда! Я могу быть пиратом на манер того мафа, который сливает всех своих для получения алиби. И вот тут наступает момент истины - судить по одной логике не получится. Тут надо проверить, кто пьёт как корсар! Вот где собака порылась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.