lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Нет перевеса. В такой же ситуации 4 мафа без потерь выигрывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Товарищи! Какие же вы у меня молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Товарищи! Какие же вы у меня молодцы! Весельчак появился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня много накопилось что сказать хотел! Но блин о главном! Даже не знаю что и сказать! Так ловко пошло того, как Люда не проголосовала! Что за подставы и на кого они были расчитаны! Ну не могу сдержаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 МыЛные, с пАбедой!!!!!!! Но все-лавно: Скиф - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Офигеть :) до последнего надеялся, что он корсар :) слишком все вышло просто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Было б очень плохо, если он корсар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Так ловко пошло того, как Люда не проголосовала! Что за подставы и на кого они были расчитаны! Ну не могу сдержаться! А Люда просто Дед Морозом подрабатывает последнее время,только вот заморским :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 слишком все вышло просто Ну не сказала бы, что просто. Скиф был почти убедителен. Сил ушло много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Но все-лавно: Вы все - молодцы! :) Я могу сказать только от себя. Мне трудно было разобраться.... Очень... Думаю, мне просто повезло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да как-то проскочило всё быстро. Третий день - тяни кота за хвост. В смысле хомяка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А Люда просто Дед Морозом подрабатывает последнее время,только вот заморским :) А полную игру когда сыграешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 до последнего надеялся, что он корсар Последняя фраза его меня вообще убила... Я опять засомневалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А полную игру когда сыграешь? Ты понимаешь -как пороблЭно, что не игра -то одно,то другое, все в поте лица прибежала, увидела и тыдысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 @BuglerVу, поздравления с хорошим дебютом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я вообще наивный мальчишка, роль друга тоже плохо отыграл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Саше сочувствую. Знамо дело - всемером и батьку бить легче. Наверно устал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) О, да. BuglerМ и Танголита13 - было отлично. Надеюсь, вам понравилось. Ты понимаешь -как пороблЭно, что не игра -то одно,то другое, все в поте лица прибежала, увидела и тыдысь Ну тогда ты не в обиде, наверное. Но все таки хотелось бы поплотнее. :) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем lasna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я вообще наивный мальчишка, роль друга тоже плохо отыграл Я подумала, что ты маф :08: Ну так ты странно забегал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Таки да, ребята новички - молодцы :) Клавдия отлично отыгрывала роль :) А Форман отлично размышляет :) сложно мне за вами угнаться, ребята :) Я подумала, что ты маф :08: Ну так ты странно забегал... Просто смотрел реакции. Думал что вдруг кто нибудь поддержит меня, а соответственно спалится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Очень понравилась логика Форман, и интересный образ Клавдии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Вы все - молодцы! :) Я могу сказать только от себя. Мне трудно было разобраться.... Очень... Думаю, мне просто повезло... Спасибо,Натуль! Я мало присутствовала в игре, а вот девченки, при том,что новички -умнички. Скажите им,прошу, а то они нам не верят! :)) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем cabs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Просто смотрел реакции :) Прости, я чуть против тебя с утра не проголосовала :08: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я могу сказать только от себя. Мне трудно было разобраться.... Очень... Думаю, мне просто повезло... Нат! Даже Форман заметил, а ему вообще наверное должно было крышу сносить от всего что тут понаписали! Тебе в самый нос постоянно пихали! Я обалдел! Как же ты так пропустила! Форман, молодец, что не оставил без внимания сообщения об искателе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Скажите им,прошу, а то они нам не верят! Конечно, молодцы! :) Клавдию, я вообще не могла заподозрить. Иза так разыграла отчаянье оттого, что мирную хотят убить, что я поверила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.