lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Оцениваю коэфициент полезности. Тут мафа найти надо. А коэффициент причем. В команде кто как может. (надеюсь с ним все в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А если поменяю - буду выглядеть не очень красиво. Выгляди очень красиво. Всё равно корсары победили. ... быстро соберу на себя голоса самой Сью, Эн и Шатуна. Да как бэ я уже проголосовал с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Видишь в какое затруднительное положение ты меня поставил. Если я не изменю своего мнения, то быстро соберу на себя голоса самой Сью, Эн и Шатуна. Глупо погибну и вы завтра начнёте поиски по новой. А если поменяю - буду выглядеть не очень красиво. А теперь посмотри сюда:КотСмит, вы такой кровожадных, хотя мирный. Я нашла то, что искала. Теперь я вместе с Энн и мне больше никто не нужен. Искатель уже нашел его.... Наконец-то!!! Яков, я на 100% знаю кто ком. Я ей полностью доверяю. По-моему Сью не идет на виселицу ни в коем случае, даже если она пират. Именно об этом я тебе твержу уже пол-дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот армянский попугай - корсар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эх, Яков Не надо "эх". Все умные прозорливые. Проголосуй против меня - ещё несколько голосов прилетят быстро. Можем даже этот день завершить раньше, без голоса Сью (он очевиден). Только сегодня погибнут трое корсаров - ночью пират прирежет друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот скажи, с чего ты решил, что Ласну подставляли. Я то чего молчу. А зачем это-верить сладким речам? Это точно я? Мне показалось, что каждый все таки решил сам. Можем даже этот день завершить раньше, без голоса Сью (он очевиден). Ты знаешь, что это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 По-моему Сью не идет на виселицу ни в коем случае,даже если она пират. Об этом мне твердить не надо - я и сам прекрасно знаю, что она голосов не наберёт. Так что - мне упражняться в поиске пиратскости Ласны, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 И по логике. Был радиоперехват разговора ушкуйника с китайчонком, который маф. Всё - резидент как никогда был близок к провалу. Вместо поиска пирата - оправдания. Эта два. Ну и по мелочи - приговор тройки обеспечен. На судне бунт, над нами чайки реют, Вчера из-за дублона золотых Двух негодяев вздернули на рее, Но - мало. Нужно было четверых! Запевай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот скажи, с чего ты решил, что Ласну подставляли. Повторяю: Сью называет главных претенденток: И их три в этом списке: cabs, lasna и Клавдия. Одна в этом списке находится по ошибке. Заметь, что первые два написаны по никам - как и положено подавать в заявке. И тут же "одна в списке по ошибке". Вроде не придерёшься. Только ведь подсонание должно выделить эту "ошибку". Психология. И дальше: Думаю, что самое правильное, Ласну и Клавидию оставить для комиссара. Выстрел или проверка - на его усмотрение. И здесь ты почему-то на первом месте. Ты знаешь, что это невозможно. Ну это да. Был радиоперехват разговора ушкуйника с китайчонком, который маф. Послушать дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, но была просьба понять правильно. Я вижу это так как вижу. И комиссар тоже как то увидел. Ушла Клавдия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, но была просьба понять правильно. Только "правильно" все понимали по-разному. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Мне важно, как поняла я. Я же строю от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, надо искать пирата, но когда нет идей, я использую коэфицент полезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Пожалуй надо поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Знаешь, для меня есть ещё одно - за три дня не понять, что я - корсар? Ошибка? Не в этой Вселенной! (с) Так она меня топила только будучи пиратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Да, надо искать пирата, но когда нет идей, я использую коэфицент полезности Как его можно определить, не понятно. Но это тема скорее для послеобсуждений. О коэффициенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот тут я тебя, Ласна, поддержу на 100%! Голосуем? За еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сейчас нас 8. Если ошибемся, завтра нас действительно может остаться пятеро, если оставшийся пират стрельнет в друга либо мы его повесим сегодня. В принципе даже при этом раскладе велик шанс на победу. Придется жертвовать. Мы и так два дня пиратов отстреливали. Как его можно определить, не понятно. Но это тема скорее для послеобсуждений. О коэффициенте. Один из кретериев - количество сказанного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 А как же помол муки? Предлагаешь, тебя использовать в роли мула? И было это так: - А уж не осмелился ли ты подозревать Малышку Сью?! - Да. - Как ты мог?! Да ты... да ты - пират! Вот! :) Почти :) Вот чего, а цинизма не было. К сожалению, немного был... Точнее, ты ей приписывал цинизм. Он ей присущ? Ой зря ты её с осликом сравнил... Правильно. Он же еще и побегает. Давайте голосовать из личных симпатий, антипатий, чувств. Вот не хочется мне против тебя голосовать :) А надо :flowers: Сью это прекрано видела и "убедилась", что я ком. За Кома она приняла Кота. Может из-за выбора между двумя "капитанскими попугаями" - выстрелом и проверкой. Может из-за имени Смит - Smith&Wesson. В этих доводах я не вижу Сью. Я вижу тебя. Твои рассуждения. Ты пытаешься приписать ей то, что ей не характерно. Отсюда идет полное недоверие к тебе... Меня туда тянут при любых раскладах. В том-то и дело: утром это было очень призрачно, сейчас слишком сильно Так она меня топила только будучи пиратом. В том-то и дело. Не топила. А пыталась прояснить то, что ее зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ах-ха-ха-ха-ха! :biggrinthumb: Похоже у Фортуны всё же совесть есть. Но тогда я в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ах-ха-ха-ха-ха! :biggrinthumb: Похоже у Фортуны всё же совесть есть. Но тогда я в ауте. Ух ты, а притворялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ух ты, а притворялся. Не притворялся! А честно искал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не притворялся! А честно искал! Вот с утра то чем нападать, нет бы пройтись по всем, а. Ну наговорил же уже. Там есть для меня шанс. Я кажется говорила. Что ж не поинтересовался. Но меньший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Там есть для меня шанс. Я кажется говорила. Что ж не поинтересовался. Но меньший. Всё. Я столько инфы перекопал, что мозги закипели. Говорить загадками со мной сейчас бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Я столько инфы перекопал, что мозги закипели. Музыкальная пауза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти