Jump to content

Мафия 28. В Чертогах Снежной Королевы

Recommended Posts

В Чертогах Снежной Королевы

mafia28-01.jpg

Тысячи лет кружась, сменяют друг друга времена года. У каждого из них своё очарование и радости. Но только зимой, когда наступает Новый Год, мир особенно ждет чуда и волшебства. Тысячи лет Дед Мороз выполняет желания, дарит подарки детям и взрослым, делая все вокруг сказочным и радостным.

Но случилась беда, перед самым Новым Годом пропал у Деда Мороза Волшебный посох. Понял он, что это козни Снежной Королевы, с которой у него вечный спор. Никак не могли они решить, кто сильнее. То повелительница снегов и метелей задует злым ветром, завьюжит, собьет с пути, то Дед Мороз ударит со всей силой. Отступают тогда вьюги и ветра, и все вокруг становится праздничным, искрясь под лучами солнца.

Отправил тогда он 15.12 2012 в 10-00 друзей своих, верных и преданных, с горячим сердцем в замок Снежной Королевы, Волшебный посох выручать, чтобы чудо зимнее вернуть:

@BuglerV Мохнатый

@cabs

@Dann Пасхальный кролик

@GomZik Кайл Брофловски

@NatM Снежная баба

@Omq Кьюпид, 6-ой олень Санты (Купидон)

@Skif Дракон

@Teddy_Bear Медведь

@Vovan555971 Владимир

@Микаэльь Северный олень

@Танголита13 Виолетта Шевалье

Долго ли, коротко, разными дорогами добрались они до замка Королевы. Но не хотела она отдавать силу доброго волшебства Деду Морозу и подчинила несколько друзей себе, заморозив им сердце и превратив его в холодную льдинку. Зная, где находится Волшебный посох, они всеми силами будут стараться не дать найти его и заморозить верные сердца.

И определен был каждому зашедшему в Чертоги Королевы свой путь к победе.

Комиссар (не стреляет), Доктор, Отравитель, Старейшина, Друг, Неприкасаемый, Мирный, Мирный.

Ниндзя, Маф, Маф.

Переходящая роль – Хакер.

Кто победит, найдут ли герои Волшебный посох и вернут его или останется он у Королевы?

Рассудить этот спор по справедливости поможет Зима-матушка, что царит над всеми.

Edited by NatM

• Replies 974
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ау! Где все посохоборцы? Все в дороги помёрзли?

Маша, сядем на пенёк, съедим по горячему пирожку! А то тут центральное отопление барахлит.

Всем доброе утро! Холодно, меня зовут Владимир, я с юга, Чайку бы сейчас горяченького, да у костерка погреться.

<Сверху донёсся лёгкий шум. Постепенно он усиливался вместе с приближением своего источника - зелёной точки, оконтуривающейся в дракона. Отчаянно маша крыльями, тот заходил на посадку. В одной передней лапе он держал ларец, другой закрывал глаза. То ли он выбрал неправильную глиссаду, то ли посадка не была его "коньком", но приземление мягким назвать было нельзя: смяв сугроб, дракон покатился кубарем. Инерция оставила его в покое метров через пятьдесят и зелёный замер, стоя на голове. Сокрушённо осмотрев кончик своего хвоста, болтавшийся перед носом, он вздохнул и повалился набок. Ларец от удара приоткрылся - и весь тормозной путь устилали золотые монеты. Охая и пыхтя, дракон стал собирать свою наличность:

- Ох-хо-хо-хо-хох... 26 золотых, 40 золотых, 49 золотых, 63 золотых, 71 золотой, 133 золотых, 174 золотых... запачкались...177, 178 золотых... надо будет потом пересчитать. Так, где здесь дверь в эту холобуду?.. Ага, вот!>

Привет! Я Дракон. Не шалю, никого не трогаю, починяю ларец, и ещё считаю долгом предупредить, что дракон древнее и неприкосновенное животное.

Здравствуй дракон! Какими судьбами?

Привет, южанин? Ну, если Дед Мороз - судьба, то его. Я сидел, никого не трогал, починял ларец. Тут вбегает в пещеру Дед Мороз и кричит: Дракоша, на тебя одного надёжа! Снежная Королева стыбрила мой посох! Волшебствовать не смогу! Новый год под угрозой! Лети и отыщи, пожалуйста!

Вот я и прилетел. Южанин, не знаешь, где тут королева посох заныкала?

И чегой-то я вопросительно поприветствовался?.. Странно...

Вот ведь -20 разве много?

ладно -10 сделаю, раз так.

О! Так у тебя тепморегулятор есть! Здорово. Можно -1? И домик не рухнет, и народ зашевелится быстрее.

Эй, пушистый! Хр-хр? В смысле: посох не знаешь где?

Ну и ладно - мы не привередливы. Только где-же остальные... Может пятками ко льду попримерзали на просторах дворца... Пойду поищу.

Всем привет! Меня зовут Кайл Брофловски. Я здесь для того, чтобы спасти самый чудесный праздник! Это мой любимый праздник! Кто спер посох?!

Эй, пушистый! Хр-хр? В смысле: посох не знаешь где?

Мохнатый проснулся и открыл один глаз. Ой. Кто это......

Ай да, это же дракоша. Дед-мороз говорил про него.

Разбудили с самого утра. Не знаю я где посох!

Х-м-м-м-м....

Поднялся и пошел к выходу из замка.

Перекусить сначала нужно, а потом и дело делать.

Х-м-м-м-м.... Отстань....

Посмотрел на остальных проснувшихся "помошников".

Мдааа.... Кого прислали.

Х-м-м-м-м....

А вот я в былые времена........

Побрел дальше, что-то приговаривая себе под нос.

Кутается в старый шерстяной платок, пряча под него корзину.

Я очень голодна, не могли бы вы дать мне хотя бы пару ложечек какой-нибудь похлебки или каши? Апотом мы с вами сможет отправиться на поиски волшебного посоха, чем скорее мы его найдем, тем быстрее я окажусь у себя дома.

Смотрит на корзинку, ласково приговаривая.

Бедные мои, совсем замерзли, и как же мне вас согреть-то?