Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я его под блузой спрятала, Ага, одна есть! Доцарапываем: посох у Виалетты! А хотите я за это признание у Вас всю корзинку цветов куплю? Золотого дублона хватит? Попробовал надкусить. Монетка погнулась.Дракоша, это твое? Моё. Зачем портишь? Не нравишься ты мне,Дракоша. Ой не нравишься. Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А хотите я за это признание у Вас всю корзинку цветов куплю? Золотого дублона хватит? Ну и что ты будешь с ними делать-то? Мохнатику подаришь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Эй, сони, подъем, кто посох искать будет то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну и что ты будешь с ними делать-то? Мохнатику подаришь, что ли? Не, есть один план. Только не скажу пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Эй, сони, подъем, кто посох искать будет то?! Мы уже ищем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 кто посох искать будет то?! Так я уже нашёл - Виалетта призналась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Так я уже нашёл - Виалетта призналась. Это так похоже на поведение тех, кто реально спрятал посох, правда? А вот ухватившись за это так серьезно, становишься подозрительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Это так похоже на поведение тех, кто реально спрятал посох, правда? А вдруг в этом и заключается коварство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я смотрю, посох уже нашли. Расходимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я смотрю, посох уже нашли. Расходимся? Надо -бы злодеев наказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я смотрю, посох уже нашли. Расходимся? Вроде как нашли... Только как проверить? Момент деликатный. Надо -бы злодеев наказать! Южанин, а как наказывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Может коварство в этом. А может нет? Нас не много и с каждым днем будет становится все меньше, не хочется ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Общественно-полезные работы. Пусть за водой для чая метнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Южанин, а как наказывать будем? Думаю по новогоднему-посохом по... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вон озеро незамерзшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 @Teddy_Bear, мишка, а ты кого подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Общественно-полезные работы. Пусть за водой для чая метнутся. Не упарятся - вон сосульку обломил - и вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да я пока бегал за дровишками пропустил разговоры. Пока послушаю, да покалякаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Думаю по новогоднему-посохом по... А вдруг он свои волшебные качества потеряет от нецелевого использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 @Vovan555971, тот же вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Не упарятся - вон сосульку обломил - и вода. Это что же - казенное имущество дворца рушить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 @Vovan555971, тот же вопрос Пока Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Виолетта, покажи фиалки. Не померз товар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Пока Всех! какие-то особые подозрения на кого-то конкретного?@Skif, я правильно тебя понял и ты подозреваешь Виолетту пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Дракоша, а снежный человек тебе монетку отдал? Или это та, на которую ты фиалок хотел прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти