Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Может. Зовите. :) Давайте дождемся Северного оленя, а то он как-то шкерится неестественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 извините, Против BulgerV И снова извините, Против BuglerV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мохнатый сидел в углу и думал думу великую. Очень не хочется кого-то вешать, пока не все собрались, но увы. Сейчас для мохнатого было очевидно, что нельзя трогать ни оленей, ни мишку. А вот Южанин, Дракоша, карапуз и француженка. Вот здесь и стоит искать похитителей волшебной палки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Пока BulgerV В смысле "пока"? До свидания? А... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Мохнатый сидел в углу и думал думу великую. Очень не хочется кого-то вешать, пока не все собрались, но увы. Сейчас для мохнатого было очевидно, что нельзя трогать ни оленей, ни мишку. А вот Южанин, Дракоша, карапуз и француженка. Вот здесь и стоит искать похитителей волшебной палки. Что прям все четверо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А вот Южанин, Дракоша, карапуз и француженка. Вот здесь и стоитискать похитителей волшебной палки. Как искать планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А вот Южанин, Дракоша, карапуз и француженка. Вот здесь и стоит искать похитителей волшебной палки. Кроме имен есть какие-либо объективные причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Да северный олень на связь не выходит, попробуем вызвать других Против cabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Интересная метода зарождается... Против NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вы пытаетесь искать по персонажам. но учтите, что роль и персонаж никак между собой не связаны. Пока поставлю Против Vovan555971 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 И этого напугать надо: Против Dann Мохнатый, чего надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 В 1800 ухожу на работу-удачи в поисках злодеев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Костерок разожгу - может к теплу потянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Близко подойти не могу. Но тушить не буду. Может и правда подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 да где все? пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Угоститесь. Яга послала. Помните? Переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Яга? Не помню. Но за булки спасибо! Ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Видимо мороз совсем отбил желание думать и искать. А может остальных снегом засыпало, пока спали? Начал рыть яму. Не надо звать. Так быстрее найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 еще 3 человека так и не проснулось. Пичаль-пичаль-пичаль Причем это люди которые очень важны *начал помогать мохнатому своими крохотными ручками* А может действительно найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня выводиться пара Дракоша и южанин. С другой стороны француженка. По хорошему одного из них нужно повесить, но спешить тоже не стоит. *начал помогать мохнатому своими крохотными ручками*А может действительно найдем Спасибо. Помощь старику не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня выводиться пара Дракоша и южанин. С другой стороны француженка. Если я спрятала посох, то почему же на Владимира думаю? И Дракоша тоже ко мне не совсем равнодушен, или его бедные девушки так прельщают? И кто тогда может быть со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Раздался хруст. В зал медленно переваливаясь зашла Снежная баба. Ох, еле добралась! Не опоздала? Посох еще не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У меня выводиться пара Дракоша и южанин. Фигня какая-то у тебя выводится. По хорошему одного из них нужно повесить Во садист. Ох, еле добралась! Не опоздала? Посох еще не нашли? Привет! Не опоздала. Нашли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 окей, я говорю кого не подозреваю. Не подозреваю француженку, южанинина, все остальные мутные, особенно те, кто так и ничего не написал... А ведь сильные игроки Раздался хруст. В зал медленно переваливаясь зашла Снежная баба. Ох, еле добралась! Не опоздала? Посох еще не нашли? ну наконецто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти