Jump to content

Тормозит система.

Riki_Tiki_Tavi
 Share

Recommended Posts

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие логи и какой программой их сделать, для того чтобы вы посмотрели в чем проблема. Компьютер начал тормозить моментами(в стиле загрузки цп на 100%). Проверился DrWeb, nod32, ничего не нашло. Сcleaner реестр починил. Ничего не помогло. В процессах ничего подозрительного.

Компьютер начал тормозить моментами(в стиле загрузки цп на 100%).

Шо? Опять? Запускай диспетчер задач и смотри что грузит проц.

Edited by TOLKOV

Добавлю ещё, что ССleaner - по сути своей плацебо.

Ну и традиционные вопросы, конечно ж - как давно производилась дефрагментация системного раздела, лежит ли на Рабочем столе что-либо помимо ярлыков, как давно вычищались все папки для временных файлов (в том числе и скрытые), ну так далее...

Поделюсь своим. Я пользую эти программки комплексно, т.к. одна за другой всегда какую-нибудь "грязь" подчистит.

IlDV51JC.gif

ТрешРег- дело вкуса..... :bye1:

Поделюсь своим. Я пользую эти программки комплексно, т.к. одна за другой всегда какую-нибудь "грязь" подчистит.
Оффтоп
Всего пять штук? Маловато будет!

@Skipp, Auslogics BoostSpeed сам пользую. Я о чем, комбайна и одного хватает, нет смысла ставить два - лишнее, имхо.

Оффтоп
А вот фырфьщщ, мне не понравился, да и вообще их продукты, акромя бурнстудии и та, не на 5

• 7 months later...

Новую тему создавать не хочу, по этому продолжу, каждый раз когда установлю nod(сейчас последняя версия) по началу все нормально, носпустя неделю, при запуске игры, процесс egui.exe грузит цп на 100%, и так всегда. Игровой режим отключил, не помогло.

Удали этот мусор и все войдет в норму.

И, уже устал повторяться, используйте либо Каспер, либо Нортон, (ИМХО) - два более-менее адекватных антивиря. Все остальное - от лукавого.

Edited by Razorblade
  • Upvote 1

А того проще - использовать бесплатный CIS (Comodo Internet Security) - уж никак не хуже упомянутых выше.

Только ресурсов жрёт поменьше, если это можно в недостатки записать, конечно...

• Upvote 1

Новую тему создавать не хочу, по этому продолжу, каждый раз когда установлю nod(сейчас последняя версия) по началу все нормально, носпустя неделю, при запуске игры, процесс egui.exe грузит цп на 100%, и так всегда. Игровой режим отключил, не помогло.
Если комп слабенький, то лучшим вариантом будет аваст+комодо фаервол - легко и очень эффективно. 
  • Upvote 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...