Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Но зачем мафии стрелять в Киевну, если та мирная, когда она висела на голосовании и могла уйти днем? Могли увидеть в ней важную роль, которой не следует давать ночного хода. Теоретически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А вот тут косяк Ласна пришла на мужскую роль см. приветствие. Ёжкина девушка. И имелся в виду пол человека, а не роли. Какой половой признак вообще может быть у роли и зачем докапываться до того, что к делу отношения не имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Только возникает другой вопрос, на который я сейчас не могу ответить: Кого же прикрывала ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ в этом случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Привет!!!! Я добрался! Ура. Ну что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну что? Какое это имеет значение сейчас? Кстати, у нас все роли мужские... Нет ни одной женской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Так что заходите ко мне на огонек Ну теперь-та очевидно, что это записка. Я и вчера обратил на неё внимание, но нервное поведение Афродиты перевесило на роль мафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну что? Замена произошла до поста и я говорю о замене, не о том, что писали игроки. Я без понятия почему она так написала. Ёжкину на Ласну. Гомзика на меня. Спроси у ведущей по какому признаку меняли, если считаешь это важным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Где наша девушка"-ничего не скажу" из будущего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну теперь-та очевидно, что это записка. Я и вчера обратил на неё внимание, но нервное поведение Афродиты перевесило на роль мафа. Пока это спорный вопрос и люди и коты, которые голосовали против нее,под подозрением. Мафия вполне могла правильно расценить записку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Какое это имеет значение сейчас? Кстати, у нас все роли мужские... Нет ни одной женской А что Вы так реагируете? Вопрос не Вам, Ласна поддержала Вас вчера, а дракон проголосовал по указке кота, а связь с котом у Вас очевидна и не случайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Что за балаган развели с этим половым признаком? А если кто-то считает это достаточным чтобы кого-то садить, то пишите в открытую, а не как комментарий!!! Где наша девушка"-ничего не скажу" из будущего? Профессор, вы начинаете метаться. Она более мирная чем вы, и даже не рассматривается сейчас, на мой взгляд. Одна беда, без ее голоса мы можем не избавиться от злыдня. Вы конечно же это имели в виду, профессор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мафия вполне могла правильно расценить записку. Разумеется. Мафия-та знала, что Фрося не в их команде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Разумеется. Мафия-та знала, что Фрося не в их команде. А кто подкинул решающий против неё голос? Это конечно не важно. Важно кто оставил первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А что Вы так реагируете? Потому что увод от поисков злодеев только дольше заставляет находиться здесь кучу ртов, которые надо кормить.. Так что Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну чтож начнем голосование раньше Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Против Vovan555971Это только убедило меня еще больше.Не хотите лишиться напарника ночью, Наина Киевна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Если мафы поняли записку (а это скорее всего), то убрать Священника в их интерсах. Да ещё дневным голосванием. Тогда они могли быть в числе проголосовавших:Dann, Omq, Skif, Vovan555971. Себя я, уж извините, вычёркиваю, т.к. точно знаю, что н маф. Остаются: Dann, Omq, Skif, Vovan555971. *Dann, Omq, Vovan555971. А кто подкинул решающий против неё голос? Это конечно не важно. Важно кто оставил первый. Я подкинул. Не спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Перечитал всё еще раз, но так и не понял, почему Джина с ходу записали в мирные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Перечитал всё еще раз, но так и не понял, почему Джина с ходу записали в мирные? Никак по причине, что тот черных котов не любит. Товарищи, обратите еще внимание, если всё решил судья то не так уж и много людей попадает под его кандидатуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Анмарама, сегодня из кого лепешку делать будем? Русская частушка. Говорю я в шутку Коле Ты, Коль, оборотень, что ли? Зарычал он, хвост поджал, В лес дремучий убежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не хотите лишиться напарника ночью, Наина Киевна? Нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вчера 3 человека висело на голосовании. Владимир с Киевной не могут быть в паре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вчера 3 человека висело на голосовании. Владимир с Киевной не могут быть в паре. Разве что всё произошло очень быстро и подставлять друг друга они не думали. Но Киевну всё равно свято люблю. Кстати, время колбасы. :) 4) К Dann появились вопросы и, думаю, он сам знает почему. Кстати не знаю. Поясните пожалуйста. И вопросов не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати, время колбасы. А ту уже съел? Василий, я смотрю, за ночь ничего не пропало, может ты и правда, присматриваешь за моим добром... Вот тебе за это Ох и обжора... Ладно, вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а связь с котом у Вас очевидна и не случайна. Что вы, товарищ, говорите. Где ж вы связь увидели и не случайность? Поясните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.