Vovan555971 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кстати, время колбасы. :) Перебьетесь, я вчера Вас угостил и получил 3 голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всё, Киевна, раз кормить не хочшь - пойду сам искать. Что найду - моё. Не взыщи потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Всё, Киевна, раз кормить не хочшь Как это?! А кто вот Вот опять... Одно хорошо - меньше ртов осталось... съел? Уж не твое ли творение очередное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Перебьетесь, я вчера Вас угостил и получил 3 голоса. Это тоже связь? Надо же кот виноват в голосах даже тогда когда голосовал против другого. Согласна... Согласна по поводу того, что вопросы появились? И где эти вопросы, товарищи? Кот ответит. А колбаса у тебя как всегда хороша! Чтоб я без тебя делал. Салфеток только снова нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нету времени вообще Против Skif Почему: только он один в убийстве Ласны не увидел ничего странного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Согласна по поводу того, что вопросы появились? И где эти вопросы, товарищи? Кот ответит. От меня не вопрос, а заметка по поводу твоих предложений о хранительстве. Могло быть совпадением, а могло им и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Какие мои наблюдения: 1) Я до сих пор вижу TeddyBear самым мирным среди всех. Присоединяюсь к вопросу З.Горыныча. Почему? И никому не кажется это странным? От меня не вопрос, а заметка по поводу твоих предложений о хранительстве. Могло быть совпадением, а могло им и не быть. Да совпадение конечно! Ну не стал бы я использовать такие предложения буть я причастен к телохранению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Только возникает другой вопрос, на который я сейчас не могу ответить: Кого же прикрывала ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ в этом случае? "Кого кого"! Комиссара прикрывал. Он сейчас хорошо виден. (Это не я). Так что доктор, не зевай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Есть еще вопрос в кого же ночью пытались убить. То что наш ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ получил пулю целенаправленно вериться слабо. Скорее он успел как раз вовремя, и кому-то повезло остаться в живых. Итак. Если мы найдем самую очевидную ночную жертву, то, возможно, найдем и того, кого защищал ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ. И снова вопрос почему? Наверняка тут не сказать, могли реально сделать так, чтобы подставить вторую замену под раздачу. Могли подумать что роли важные раз их заменили. Могли просто вывести раз это была замена и человек изначально играть не мог, да мало ли какие были причины. Почему именно защищал? Почему такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Присоединяюсь к вопросу З.Горыныча. Почему? И никому не кажется это странным? Ну что же. Мафия палится синим пламенем. Третий - Змей Горыныч. NatM, Dann, Omq - тройка призёров. Профессор мутноват, но это по ощущениям, а не по уликам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 "Кого кого"! Комиссара прикрывал. Он сейчас хорошо виден. (Это не я). Так что доктор, не зевай. Не ловко даже спрашивать! Видать я один ничего не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нету времени вообще Опять Выбегайло свернул время идеальным потребителем? Опять мне работёнка? Против Skif Почему: только он один в убийстве Ласны не увидел ничего странного Смерть телохранителя не очень странна, если он прикрывал того, на кого мафия напала ночью. Не ловко даже спрашивать! Видать я один ничего не понимаю. Неловко отвечать. Особливо помятуя предыдущую реинкарнацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Смерть телохранителя не очень странна, если он прикрывал того, на кого мафия напала ночью. А если он никого не прикрывал? Ласна узнала о замене за 20 минут до конца дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 <span style='font-size: 14px;'>NatM, Dann, Omq - тройка призёров. Ну хоть в призеры записали, это всегда приятно. Колбаса то хоть за призерство будет? Я хоть и призер, но в мафы меня записывать поторопились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я всё-таки очень советую рассмотреть версию о том, что прикрытие могло не попасть, если оно было и выбор мафии был продуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мои призеры BuglerV, Skif, Vovan555971. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У меня Teddy_Bear, Vovan555971, Dann. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У меня Teddy_Bear, Vovan555971, Dann. А кота за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Согласна по поводу того, что вопросы появились? И где эти вопросы, товарищи? Кот ответит. Был вопрос вчера ! Против Танголиты! А как тебе @Dann, да мне как-то уже все равно. Я же такая палевная мафка, а вам лишь бы прицепиться.А как тебеНо, как я уже сегодня сказала, он не актуален... Хотя, просто чтоб расставить все точки над i хотелось бы услышать... Суть вопроса была в том, что эта фраза не показалась странной для злодея? Но это было важно вчера... Сегодня уже нет смысла: прошлого не вернуть. Даже этим магам из Института :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А кота за что?Не буду скрывать, наложись досада от того, что на скоростях поддержал вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Но, как я уже сегодня сказала, он не актуален... Ты сегодня также сказала что согласна с тем, что ко мне вопросы появились. Если они появились, то где они? Вот тут сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Был вопрос вчера Суть вопроса была в том, что эта фраза не показалась странной для злодея? Но это было важно вчера... Сегодня уже нет смысла: прошлого не вернуть. Даже этим магам из Института :) Нет, не показалось. Наоборот даже и я еще вчера в теме об этом так и написал, мне это не понравилось наоборот. Что такого особенного в этой фразе что она должна была показаться странной? Заметь что сказано это было после того как она сама сказала о том что будет автокилл. К чему тогда переживания? Всё равно потому что будет автокилл? Так зачем переживать, что задело то так? Или в целом всё равно? Если в целом, какой толк от такого мирного? Если всем будет всё равно, то победа однозначно за мафией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ну что же. Мафия палится синим пламенем. Третий - Змей Горыныч. Для меня - ты второй после Владимира :) на скоростях поддержал вчера. Так виноват в этом не кот же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не буду скрывать, наложись досада от того, что на скоростях поддержал вчера. Дык а я тут при чем? Ну вы товарищи даете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 К коту появились вопросы. Объясните.Поясню:Да я могу вашим персональным хранителем быть ежели надо. Роль игрока Lasna - телохранитель. Некоторые слова опасно произносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти