Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Он объедает меня, а я злая! Нет, вы видели, люди добрые?! Как же вам повезло, гражданка Киевна, что меня институт содержит. Мне корма нужно поболее, чем коту. :) Текущее голосование отчасти повторяет вчерашние кандидуры, тоже оставлю голос, Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А в том почему для вас Джин мирный? Какие основания для этого? 100% кот маф! А по поводу джина: я знаю что он скрывает. Эту информацию я раскрою только в крайнем случае. Либо если попросит сам джин. Тогда ты знаешь, почему я уверен, что кот маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Dann[/font]' timestamp='1360504612' post='584867']Владимир, странно что то настроение такое, что мол "перебьтесь" да угрозы со стрехнином, то вроде на смену пошло и слова поласковее стали. К чему бы это? Что поменялось? Ничего не поменялось, пока №1NatM, №2Кот №3дракон К стати что-то тихо про ночную проверку, может кто-нибудь расскажет что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вигль, я понимаю что могу ошибаться. Уверенности у меня каквчера так и сегодня нет и не было. Но пока вы у меня подозреваемый номер один. Отлично. Я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 100% кот маф! Скажи еще что все 200. Тебе самому не странно что тебя вот так в мирные вписали? На каком основании? Они у всех есть? У стольких людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я так пораскинул роли. Вполне может быть, что отравитель - дубль. Скажи еще что все 200. Тебе самому не странно что тебя вот так в мирные вписали? На каком основании? Они у всех есть? У стольких людей? Да, есть основания. Веские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Как же вам повезло, гражданка Киевна, что меня институт содержит Еще как повезло! Тогда ты знаешь, почему я уверен, что кот маф. По-моему, очень любопытно :) Оооочень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хорошо, не хорошо, а мысли какие? Мысль такая, что девушка из будущего в команде мафов. но голосовать я сегодня не могу. К стати что-то тихо про ночную проверку, может кто-нибудь расскажет что-нибудь? В смысле? Чтобы Ком вышел и сказал: сегодня я проверил ***! Маф! :) По-моему, очень любопытно :) Оооочень :) Да, что же Вигль там наскрёб на дне бутылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В смысле? Чтобы Ком вышел и сказал: сегодня я проверил ***! Маф! :) Да видно Вам что-то серьезное подсыпали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да, есть основания. Веские. Ты уверен в том, что ты в этом уверен? И я, товарищи, таки проголосую. Против BuglerV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мысль такая, что девушка из будущего в команде мафов.но голосовать я сегодня не могу. В паре с кем и кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да видно Вам что-то серьезное подсыпали. Очень! Или Вы это о хакерской проверке? Так нет её, когда все такие бодрячки. В паре с кем и кем? Возможно, с Василием. С третьей кандидатурой пока туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В смысле? Чтобы Ком вышел и сказал: сегодня я проверил ***! Маф! Имеется в виду хакер. Хотя роль хакера сильно преувеличена. Да и хакером мог оказаться священник либо телохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хочется верить, что Друг повис на мафе. Вряд ли бы он выбрал Ласну, о которой ничего не было известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Возможно, с Василием. С третьей кандидатурой пока туго. Н-да! Жидковато для мирного профессора. Меня терзают смутные сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Имеется в виду хакер. Хотя роль хакера сильно преувеличена. Да и хакером мог оказаться священник либо телохранитель. Священник - никак не мог. Но в любом случае, у нас нет Хакера - все активные. Жидковато для мирного профессора. Дубль все карты путает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 С третьей кандидатурой пока туго. Со мной, как я понимаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Со мной, как я понимаю Я же сказал, что пока исключил тебя из списка особо подозреваемых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 исключил тебя из списка особо подозреваемых. Зря :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Зря :) Вот хоть убей, а против тебя сегодня голосовать не буду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот хоть убей, а против тебя сегодня голосовать не буду! Ты так говоришь, будто я настаиваю Мне хватило вчерашнего :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Последний час пошёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 По два голоса на Владимире и Киевне. Тихо. Может мафов устраивает такой расклад и они не хотят лишних движений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 BuglerV -> Против NatM cabs - Против Skif Dann - Против BuglerV NatM - Против Vovan555971 Omq - Против Vovan555971 Skif - (не голосует) Teddy_Bear - Vovan555971 - Против NatM NatM и Vovan555971 лидируют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Джин, ты против кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.