Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Тут надо Анмараму или кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Времени нет совсем, свертка времени и все такое. Профессор, а что это вы против Танголиты голосовали - никак не пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Нету времени вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ты в этом уверен? А если еще двое ко мне присоединятся? :) На меня не смотри. Но я здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ты в этом уверен? А если еще двое ко мне присоединятся? :) Нет, по крайней мере не кот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хорошо, тогда вернусь к Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Профессор, а что это вы против Танголиты голосовали - никак не пойму. Быть спокойным мафом - не каждому дано. Решил, что она психанула, когда назвала себя "палевной мафкой". На неё и особых наездов не было. Мирный бы и внимания не обратил. BuglerV ---> NatM cabs ---> Skif Dann ---> BuglerV NatM ---> Vovan555971 Omq ---> Vovan555971 Skif ---> не голосует Teddy_Bear ---> NatM Vovan555971 ---> NatM Дубль ---> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хорошо, тогда вернусь к Против Vovan555971 Спасибо! Я уже начал сомневаться, что путаю женскую логику и нарушение логики. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 BuglerV ---> NatM cabs ---> Skif Dann ---> BuglerV NatM ---> Vovan555971 Omq ---> Vovan555971 Skif ---> не голосует Teddy_Bear ---> NatM Vovan555971 ---> NatM Дубль ---> Ого! Я выбралась в лидеры! :) Я уже начал сомневаться, что путаю женскую логику и нарушение логики. Ну что ты! Как же я могу тебя подвести?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У нас ещё дубль может выкинуть крендель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Против NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Товарищи, включите! Наина Киевна, это из-за вас. Против Vovan555971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ого! Я выбралась в лидеры! Джин, огорчи Киевну - отбери пальму первенства. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да что ж вы делаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хотя, по теории вероятности ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Против NatM О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Товарищи, включите! Наина Киевна, это из-за вас. Против Vovan555971 а не из-за Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Успела вроде, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Против NatM О как! Неужели, товарищ Выбегалло был прав? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне нечего больше сказать, я уже всё сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 О как! Вы против????? Почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Товарищи, включите! Наина Киевна, это из-за вас. Против Vovan555971 Уррра! Горят, трефовые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Еще целых 4 минуты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а не из-за Вас? Что из-за меня? Я могу конечно сказать что я ком, а толку то? Меня кто-то прикроет? Уррра! Горят, трефовые! Горят не трефовые, а нежелание что-либо видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 О как! Неужели, товарищ Выбегалло был прав? :) Смею сожалеть, но,думаю, мы сейчас узнаем. Если вы не мафия, то готова выставить себя завтра на убийство днем -потому что тупить так мирным просто нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.