Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 29. Мафия начинается в субботу

Рекомендуемые сообщения

на решении Судьи висело двое мирных

Вряд ли Судья голосовал в теме против одного, а вечером голос отдал против другого...

поведение професора,вот не нравится и все

У нас их двое. Которого?

Почему, "успела" вчера? Сначала Выбегалло, потом после появления сразу я... Что за голоса такие неожиданные?

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

такой поступок опытного Змея меня бы смутил.

Я понимаю. Но если времени нет... И ждать неизвестно сколько... Всякое может быть....

Верите ли вы комисару Горынычу?

Он тут сам говорит, что он ком.... Как это он может верить другому кому?..

Вас! Верите ли вы комисару Горынычу?

Держите меня!!! ))))))))))))))))))))))))))))

Этого можно бы ожидать от неопытного игрока.

А знаешь, я ему поверю!

Против Skif

Вряд ли Судья голосовал в теме против одного, а вечером голос отдал против другого...

Я не спорю. Я о другом! Если дубль - маф, то остальные двое мафов могли бы подбросить его голос четвёртым, чтобы решить исход дневного голосования в свою пользу.

А знаешь, я ему поверю!

Против Skif

:)

Беда, если ему поверит третий мирный и такие шутки могут кончиться для нас плачевно.

могли бы подбросить его голос четвёртым, чтобы решить исход дневного голосования в свою пользу.

Если только маф был среди этих троих. Но это опять, надо снять тот случай, что Судья голосовал по разному.

Вигль/Владимир. Один из них маф, один - мирный. Важно, кому поверит мирный.

На одной чаше весов - мои слова, на второй - Горыныча. У меня есть записки, у Змея их нет, но он крикнул первым. Зная предыдущие работы коллеги, могу утверждать, что он с такой ситуацией сталкивался неоднократно и понимает, что ком с битыми проверками недорого стоит.

Остаётся дождаться Владимира.

Итак. Мирные, мафы упростили нам задачу. У нас есть один маф наверняка из пары Omq - Skif

Если до этого надо было точно найти мафа среди 5 неизвестных, то сейчас у нас сужается до 2-х человек :) Шансы 50 на 50.

Шансы 50 на 50.

Не говоря уже о чистой логике и математике :)

Если только маф был среди этих троих. Но это опять, надо снять тот случай, что Судья голосовал по разному.

Да забудь ты о Судье! Его решение не важно.

Я же пояснил, что если даже на вылете висели только мирные, мафы и тут могли определить кого выкинуть. Они же следили за ними, приписывали роли, кто-то мог показаться Комом, Доком и т.д. Почему не воспользоваться случаем, когда это тебе ничего не стоит?

Да забудь ты о Судье! Его решение не важно.

Важно. Дубль, похоже - Судья.

Почему не воспользоваться случаем, когда это тебе ничего не стоит?

Стоит. Если все проголосуют против кого-то их это может вывести точно...

Выбегалло, а почему ты проголосовал против красотки в первый день?

Профессор я пока прикидываю. Ваши слова:

Дубль скорее мирный.
Среди Вигль\Владимир один маф, а один нет.
Змей - маф, Наина - мирная.

Я правильно понимаю что по математике ваша прова:

Жанна Д'Арк - мафия.

Вашу последнюю проверку так и не услышал или не увидел.

Под Жанной Д'Арк я понимаю гостью из будущего.

Стоит. Если все проголосуют против кого-то их это может вывести точно...

Да их голоса могли быть разбросаны по другим кандидатурам.

Выбегалло, а почему ты проголосовал против красотки в первый день?

Сколько же одно и то же можно повторять?

Нормально ли выглядит реакция мирного, на которого пусь и наехали, если он начинает психовать, называть себя "палевным мафом", рассказывать о скайпе, выходить из роли и рассказывать зачем-то о истории своего прихода сюда.

Я считаю, что для мирного это ненормальная реакция.

Нет, коллега, к сожалению я проверял этой ночью Змея.

Отлучусь на 1-1.5 часа.

Змей, пожалуйста, ответь - записки не было, что кот - отравитель?
Так, записки не было?
Записки как таковой не было. Я извиняюсь за это и если это станет ключевым моментом почему мне не поверят, то уроком это для меня будет хорошим. Я думал, что мне ничего не угрожает. Думал, что мафия ночью меня не станет убивать. Да, наверное, это было глупо. Но что сделано, то сделано. Казалось, что будет достаточно намека.

Вижу там и дальше несколько вопросов, сразу предупрежу, что на всё ответить сейчас не успею, но дойду до всего, как только будет возможность.

И вопрос остался, кого ты знал на начало игры?

Горыныч с тремя головами выбран из-за тройных голов Василия, чтобы он меня заметил. И в первый день я голосовал за Василием не совсем на пустом месте, я знал о том, что он не маф и мне было сложно придумать что-нибудь умнее за несколько минут до начала ночи. Я не хотел привлекать к себе внимание.

Мало того, Змей даже упоминал Кота в мафах... Пусть и оговаривался, что из раздражения, но все же было... А это странно для кома, знающего, что Кот - мирный...

Наина Киевна, прошу тебя, просто спроси, если что-то выглядит непонятным, а выводы потом. Очень не хотелось бы, чтобы сейчас нас подвело моё глупое поведение. Это было не оговоркой, я вернулся там к своему голосу. Хорошо пониманию как странно это может выглядеть со стороны и пониманию, что это сложно воспринять, но ты видишь одно, а я вижу в реакции от Василия улыбающийся смайлик. Мог ли я на самом деле выдвинуть аргумент о том, что подозреваю его из-за того, что сам же и проголосовал? Похоже ли это на меня? Если в этом есть сомнения, то нет, не мог я выдвинуть такого аргумента. Но с тем, что это выглядит со стороны совсем не алле и неубедительно, согласен. Кто же знал, что так получится.

Собственно, теперь все будет зависеть от воторого мирного...

Где же второй мирный?..

Не касательно мирных и не мирных, но если нужно, я могу заглянуть на почту и проверить, нет ли каких-нибудь телеграмм.

Буду ждать более подробных комментариев "Гостьи"

и появления Владимира, для каких-либо выводов.

И прошу заметить еще кое-что: это почти невероятно,

но до появления Владимира есть шанс что оба комиссара

подставные.

И прошу заметить еще кое-что: это почти невероятно, но до появления Владимира есть шанс что оба комиссара подставные.

Без проблем - оба мафа :) Тогда вообще все отлично :)

Может все-таки определишься с этими двумя? Важно ведь, не попасть в мирного а хоть один - но маф среди этих двух.

Заглянула. Одна телеграмма есть! Ловите.

Телеграмма

работа тчк буду после 20двтч00 тчк Vovan555971 тчк

Я что-то путаюсь, то виден был комиссар,то не виден. Но професор ак активно вчера искал комисара,что он то и подставной,однозначно.

Вывоов не делает, перепрыгивает с одной темы на другую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...