Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Мафия 29. Мафия начинается в субботу

Рекомендуемые сообщения

то виден был комиссар,то не виден

Не поняла? У нас 2 кома

Omq и Skif. Точнее один ком, второй маф.

Но професор ак активно вчера искал комисара

Пример можно? Я просто не заметила...

• Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Буду ждать более подробных комментариев "Гостьи"

Думаю, что и она после последнего своего вопроса поняла, что сказала нелепицу. Теперь, наверно, постарается говорить меньше.

и появления Владимира, для каких-либо выводов.

Долго ждать придётся.

Я что-то путаюсь, то виден был комиссар,то не виден. Но

професор ак активно вчера искал комисара,что он то и

подставной,однозначно.

Вывоов не делает, перепрыгивает с одной темы на другую

Я бы не выражался столь "однозначно".

Но професор ак активно вчера искал комисара,что он то и подставной,однозначно.

Да ну? А где?

Вывоов не делает, перепрыгивает с одной темы на другую

Опять бы с примерами.

Я что-то путаюсь, то виден был комиссар,то не виден. Но професор ак активно вчера искал комисара,что он то и подставной,однозначно.

Противоречие, однако. Так "путаюсь" или "однозначно"?

Будем ждать .Спасибо ведущей

Я вот дую что, не намекала ли Ласна своим голосованием на того,кого будет прикрывать.

Будем ждать

Может, все-таки попытаешься между этими двумя разобраться? Владимир в текущей ситуации мало что решает...

Не поняла? У нас 2 кома

Omq и Skif. Точнее один ком, второй маф.

Пример можно? Я просто не заметила...

Имею ввиду,чтто по действиям професора -он искал кома вчера, а сегодня -сам ком.

Я смотрю на голосование в первый день:змей и професор проголосовали одновременно, и против Танголиты.Думаю

Мне професор с первого дня не нравился,ох и не нравился

Я вот дую что, не намекала ли Ласна своим голосованием на того,кого будет прикрывать.

Один перл круче другого. :)

Стараться выбить человека, чтобы потом его прикрывать. :)

Анмарама, говорите ещё! Я готов слушать Вас всю свою биографию. (с)

(Горыныч там позеленел, наверное) :)

Имею ввиду,чтто по действиям професора -он искал кома вчера

Ну а пример?

Имею ввиду,чтто по действиям професора -он искал кома вчера

Вот как раз пример того, что он кома искал, можно? Какие его слова об этом свидетельствуют?

Я смотрю на голосование в первый день:змей и професор проголосовали одновременно, и против Танголиты.Думаю

Анмарама, а Вы не сестра У-Януса Полуэктовича, движущегося по времени в обратном направлении? Сначала делаете вывод, а потом думаете. :)

Я тоже много думал, кого же могла прикрыть наш гард. Времени определиться у неё было совсем мало. Самая вероятная кандидатура - Киевна. Поэтому пока её подозревать буду, но меньше других.

Этим искал

Анмарама, а Вы не сестра У-Януса Полуэктовича, движущегося по времени в обратном направлении? Сначала делаете вывод, а потом думаете. :)

Да, согласна и вчерашнее голосование показатель. Как и в первый день.

Только вот почему вы меня хотите выставить в нерпиглядном свете?Без фактов, вспоминая мои прошлые жизни?

Против Skif

Этим искал

Не поняла... Этим он искал кого прикрывал телохранитель, а не кома...

Этим искал

Неужели лучшего компромата не нашлось? :) Ну совсем не пришивается.

Только вот почему вы меня хотите выставить в нерпиглядном свете?Без фактов, вспоминая мои прошлые жизни?

Анмарама, не обижайтесь, пожалуйста! Просто давно меня так никто не потешал. :) И Ваши загадочные жизни в будущем тут не при чём.

Ок, професор, в подтверждение своего комисарства покажите свои записки,которые вы оставляли мирным о проверках на случай своего убийства

Уважемый Горыныч,сделайте тоже самое

А не кома прикрывала Ласна,разве?

Откуда она знала кома? Она могла прикрыть первого, кому поверила. Вряд ли она так сразу поняла кто ком...

Видите сколько пищи для размышления?

:)

Анмарама, свои записки Киевне я уже показывал. Во вторую ночь мою проверку заблокировал Кот своим отравлением. Этой ночью я, к сожалению, проверил Змея.

И вот если меня убьют сегодня днём, никакие записки уже никому не пригодятся.

А Горыныч признал, что записок не оставлял.

Видите сколько пищи для размышления?

А вот, кстати, что это дает? :)

Если оставляли,то продублируйте для меня.а?

И на том спасибо. Хотя могла бы по старой памяти и пару яиц разбить, да пшёнкой сдобрить.

Обманули тебя, Киевна. Воспользовались, что зрение уже не то.

Да он от старости загнулся! Лучше бы давала пользоваться - лишний раз хоть сполоснули бы - какой слой пыли!

Анмарама, вас подвело "головокружение от успехов", как сказал классик. Вы за два дня не потеряли ни одного человека и общая победа уже лежит в полушаге. Поэтому, когда бросились помогать лжекому, то недостаточно подготовились и подставились. Концентрацию нельзя терять вплоть до объявления конечных результатов.

Киевна, сдаётся мне, что Вигль - третий маф.

Анмарама, вас подвело "головокружение от успехов", как сказал классик. Вы за два дня не потеряли ни одного человека и общая победа уже лежит в полушаге. Поэтому, когда бросились помогать лжекому, то недостаточно подготовились и подставились. Концентрацию нельзя терять вплоть до объявления конечных результатов.

Да вы что? Я молчала , зачем мне было высовываться вчера,если мой голос был оставлен еще днем? И он не был решающим!. И зачем мне сегодня начинать разбирательства эти, выводя огонь на себя,когда можно спокойно просидеть молча.Тем более,что мафии три - я никого не спасаю.

А вот почему вы,мирный, не отталкиваетесь от обратного?

когда можно спокойно просидеть молча.

Ну как же мирный может отсиживаться, когда решается судьба команды?!!

я никого не спасаю.

Правильнее будет сказать помогаете Горынычу. Для того, чтобы склонить на свою сторону хоть одного из двух мирных - надо больше материала в пользу Горыныча и наоборот.

А вот почему вы,мирный, не отталкиваетесь от обратного?

Я не просто мирный, а мирный Ком. :) Вот и представьте себя на моём месте: Появляется вдруг лжеком (а я(вы) это точно знаю, т.к. получил эту роль, мне выпал счастливый билет (с)) и объявляет меня (вас) мафом. Но этого мало - появляется девушка из будущего и вопрошает: "А веруешь ли ты в истинного Кома - Горыныча?!"

Хоть плачь, хоть смейся. :)

Я не просто мирный, а мирный Ком. :) Вот и представьте себя на моём месте: Появляется вдруг лжеком (а я(вы) это точно знаю, т.к. получил эту роль, мне выпал счастливый билет (с)) и объявляет меня (вас) мафом. Но этого мало - появляется девушка из будущего и вопрошает: "А веруешь ли ты в истинного Кома - Горыныча?!"

Хоть плачь, хоть смейся. :)

Да, а почему Горыныч не может быть мафом,на ваш взгляд?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...