NatM Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 то виден был комиссар,то не виден Не поняла? У нас 2 кома Omq и Skif. Точнее один ком, второй маф. Но професор ак активно вчера искал комисара Пример можно? Я просто не заметила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Буду ждать более подробных комментариев "Гостьи" Думаю, что и она после последнего своего вопроса поняла, что сказала нелепицу. Теперь, наверно, постарается говорить меньше. и появления Владимира, для каких-либо выводов. Долго ждать придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я что-то путаюсь, то виден был комиссар,то не виден. Но професор ак активно вчера искал комисара,что он то и подставной,однозначно. Вывоов не делает, перепрыгивает с одной темы на другую Я бы не выражался столь "однозначно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Но професор ак активно вчера искал комисара,что он то и подставной,однозначно. Да ну? А где? Вывоов не делает, перепрыгивает с одной темы на другую Опять бы с примерами. Я что-то путаюсь, то виден был комиссар,то не виден. Но професор ак активно вчера искал комисара,что он то и подставной,однозначно. Противоречие, однако. Так "путаюсь" или "однозначно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Будем ждать .Спасибо ведущей Я вот дую что, не намекала ли Ласна своим голосованием на того,кого будет прикрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Будем ждать Может, все-таки попытаешься между этими двумя разобраться? Владимир в текущей ситуации мало что решает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не поняла? У нас 2 кома Omq и Skif. Точнее один ком, второй маф. Пример можно? Я просто не заметила... Имею ввиду,чтто по действиям професора -он искал кома вчера, а сегодня -сам ком. Я смотрю на голосование в первый день:змей и професор проголосовали одновременно, и против Танголиты.Думаю Мне професор с первого дня не нравился,ох и не нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я вот дую что, не намекала ли Ласна своим голосованием на того,кого будет прикрывать. Один перл круче другого. :) Стараться выбить человека, чтобы потом его прикрывать. :) Анмарама, говорите ещё! Я готов слушать Вас всю свою биографию. (с) (Горыныч там позеленел, наверное) :) Имею ввиду,чтто по действиям професора -он искал кома вчера Ну а пример? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Имею ввиду,чтто по действиям професора -он искал кома вчера Вот как раз пример того, что он кома искал, можно? Какие его слова об этом свидетельствуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я смотрю на голосование в первый день:змей и професор проголосовали одновременно, и против Танголиты.Думаю Анмарама, а Вы не сестра У-Януса Полуэктовича, движущегося по времени в обратном направлении? Сначала делаете вывод, а потом думаете. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я тоже много думал, кого же могла прикрыть наш гард. Времени определиться у неё было совсем мало. Самая вероятная кандидатура - Киевна. Поэтому пока её подозревать буду, но меньше других. Этим искал Анмарама, а Вы не сестра У-Януса Полуэктовича, движущегося по времени в обратном направлении? Сначала делаете вывод, а потом думаете. :)Да, согласна и вчерашнее голосование показатель. Как и в первый день.Только вот почему вы меня хотите выставить в нерпиглядном свете?Без фактов, вспоминая мои прошлые жизни? Против Skif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Этим искал Не поняла... Этим он искал кого прикрывал телохранитель, а не кома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не поняла... Этим он искал кого прикрывал телохранитель, а не кома... А не кома прикрывала Ласна,разве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Этим искал Неужели лучшего компромата не нашлось? :) Ну совсем не пришивается. Только вот почему вы меня хотите выставить в нерпиглядном свете?Без фактов, вспоминая мои прошлые жизни? Анмарама, не обижайтесь, пожалуйста! Просто давно меня так никто не потешал. :) И Ваши загадочные жизни в будущем тут не при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А вы, Наина Киевна, хотели быстрее. Видите сколько пищи для размышления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ок, професор, в подтверждение своего комисарства покажите свои записки,которые вы оставляли мирным о проверках на случай своего убийства Уважемый Горыныч,сделайте тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А не кома прикрывала Ласна,разве? Откуда она знала кома? Она могла прикрыть первого, кому поверила. Вряд ли она так сразу поняла кто ком... Видите сколько пищи для размышления? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Анмарама, свои записки Киевне я уже показывал. Во вторую ночь мою проверку заблокировал Кот своим отравлением. Этой ночью я, к сожалению, проверил Змея. И вот если меня убьют сегодня днём, никакие записки уже никому не пригодятся. А Горыныч признал, что записок не оставлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если оставляли,то продублируйте для меня.а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Видите сколько пищи для размышления? А вот, кстати, что это дает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Если оставляли,то продублируйте для меня.а? И на том спасибо. Хотя могла бы по старой памяти и пару яиц разбить, да пшёнкой сдобрить. Обманули тебя, Киевна. Воспользовались, что зрение уже не то. Да он от старости загнулся! Лучше бы давала пользоваться - лишний раз хоть сполоснули бы - какой слой пыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Анмарама, вас подвело "головокружение от успехов", как сказал классик. Вы за два дня не потеряли ни одного человека и общая победа уже лежит в полушаге. Поэтому, когда бросились помогать лжекому, то недостаточно подготовились и подставились. Концентрацию нельзя терять вплоть до объявления конечных результатов. Киевна, сдаётся мне, что Вигль - третий маф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Анмарама, вас подвело "головокружение от успехов", как сказал классик. Вы за два дня не потеряли ни одного человека и общая победа уже лежит в полушаге. Поэтому, когда бросились помогать лжекому, то недостаточно подготовились и подставились. Концентрацию нельзя терять вплоть до объявления конечных результатов. Да вы что? Я молчала , зачем мне было высовываться вчера,если мой голос был оставлен еще днем? И он не был решающим!. И зачем мне сегодня начинать разбирательства эти, выводя огонь на себя,когда можно спокойно просидеть молча.Тем более,что мафии три - я никого не спасаю. А вот почему вы,мирный, не отталкиваетесь от обратного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 когда можно спокойно просидеть молча. Ну как же мирный может отсиживаться, когда решается судьба команды?!! я никого не спасаю. Правильнее будет сказать помогаете Горынычу. Для того, чтобы склонить на свою сторону хоть одного из двух мирных - надо больше материала в пользу Горыныча и наоборот. А вот почему вы,мирный, не отталкиваетесь от обратного? Я не просто мирный, а мирный Ком. :) Вот и представьте себя на моём месте: Появляется вдруг лжеком (а я(вы) это точно знаю, т.к. получил эту роль, мне выпал счастливый билет (с)) и объявляет меня (вас) мафом. Но этого мало - появляется девушка из будущего и вопрошает: "А веруешь ли ты в истинного Кома - Горыныча?!" Хоть плачь, хоть смейся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я не просто мирный, а мирный Ком. :) Вот и представьте себя на моём месте: Появляется вдруг лжеком (а я(вы) это точно знаю, т.к. получил эту роль, мне выпал счастливый билет (с)) и объявляет меня (вас) мафом. Но этого мало - появляется девушка из будущего и вопрошает: "А веруешь ли ты в истинного Кома - Горыныча?!" Хоть плачь, хоть смейся. :) Да, а почему Горыныч не может быть мафом,на ваш взгляд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.