BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Такие словесные перепалки далеко не доведут. И вместо того чтобы кидать обвинения, я предлагаю прямо спросить "гостью". Вы готовы сажать горыныча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Киевна, сдаётся мне, что Вигль - третий маф. Извечный вопрос, профессор: на каком основании? Хотите быть голословным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Да, а почему Горыныч не может быть мафом,на ваш взгляд? Это такой коварный план - вынести мне мозг? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А вот, кстати, что это дает? :)Вы хотите определить кто настоящий ком?Ну у подставного же точно есть сообщники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И вместо того чтобы кидать обвинения, я предлагаюпрямо спросить "гостью". Вы готовы сажать горыныча? Как она может сажать Горыныча, если совсем недавно возмущалась, что я не верю в его комство? Логично предположить, что сама-то она верит. Как же она будет голосовать против того, кого считает комом? Извечный вопрос, профессор: на каком основании? Увиливаете от выводов. Уже во второй день давали такие развёрнутые выкладки, а тут... Хоть и людей меньше, и событий произошло больше. Ну у подставного же точно есть сообщники. Вам Анмарама не кажется таковой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну у подставного же точно есть сообщники. Так, эта беседа о чем говорит? :) Ну у подставного же точно есть сообщники. Анмарама помошник или нет? Если да - кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Такие словесные перепалки далеко не доведут. И вместо того чтобы кидать обвинения, я предлагаю прямо спросить "гостью". Вы готовы сажать горыныча? Не готова ,я не знаю кто ком и кому верить.Единственный,который здесь -виляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Увиливаете от выводов. Вы хотите услышать мои выводы? А прочтите еще раз то, что я уже сказал и подумайте чего же я жду?... Вам Анмарама не кажется таковой? Непременно кажется. Если вы, профессор, настоящий ком,что вероятно, то Анмарама маф. С этим я не спорю. Но, и с этим вы прекрасно знакомы сами, профессор, я не считаю нужным бросаться на первого типичного подозреваемого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Честно говоря, беседа Выбегалло и гостьи из будущего доставляет большое удовольствие :) И если мы ждем Владимира, то... Почему бы не понаслаждаться :) Если вы, профессор, настоящий ком, что вероятно, то Анмарама маф А если наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Честно говоря, беседа Выбегалло и гостьи из будущего доставляет большое удовольствие :)И если мы ждем Владимира, то... Почему бы не понаслаждаться :) Вот это правильный подход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не готова ,я не знаю кто ком и кому верить.Единственный,который здесь -виляет Я понимаю, что когда Вы придумывали причину, по которой будете голосовать против меня, то взяли на вооружение "виляет". Только фактами подтвердить это не можете. И уж если кто виляет... Сначала Вы яростно верили Горынычу, потом поняли, что это не совсем благорозумно и теперь говорите о сомнениях. чего же я жду?... Владимира. Но ведь выводы можно делать уже и сейчас, а потом их подкорректировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Я понимаю, что когда Вы придумывали причину, по которой будете голосовать против меня, то взяли на вооружение "виляет". Только фактами подтвердить это не можете. И уж если кто виляет... Сначала Вы яростно верили Горынычу, потом поняли, что это не совсем благорозумно и теперь говорите о сомнениях. Это когда и где я ему верила? Поподробней и обязательно с цитатами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 А зачем нужно ждать Владимира? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Уважемый Горыныч,сделайте тоже самое На начало игры я знал кота. Цитата, чтобы не повторяться. Горыныч с тремя головами выбран из-за тройных голов Василия, чтобы он меня заметил. И в первый день я голосовал за Василием не совсем на пустом месте, я знал о том, что он не маф и мне было сложно придумать что-нибудь умнее за несколько минут до начала ночи. Я не хотел привлекать к себе внимание. Со второй ночью сложнее. Мафоф всё-таки еше 3 штуки и утром о второй проверке я правду решил не говорить. Я знаю судью. Только загвоздка в том, что если я назову его или даже дам сейчас намек, то мафия моментально выходит на доктора, а он нам просто необходим. Наина старейшина, я ком, судья и доктор. Называю судью и все роли раскрыты. Поставьте себя на моё место. Но если нужно, я могу назвать его в любой момент. Особенно, если буду видеть, что терять уже просто нечего. Хорошо? Не знаю, как в такой ситуации дать намек, чтобы не открыть всё и чтобы он был понятен только тому, к кому я обращаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Вот это правильный подход. А на вопрос почему нет ответа? :) Если вы, профессор, настоящий ком, что вероятно, то Анмарама маф А если наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И на том спасибо. Хотя могла бы по старой памяти и пару яиц разбить, да пшёнкой сдобрить. Обманули тебя, Киевна. Воспользовались, что зрение уже не то. Да он от старости загнулся! Лучше бы давала пользоваться - лишний раз хоть сполоснули бы - какой слой пыли! Это совпадение и не более. Он обращался к персонажу Наины Киевны, она уже не молода. О роли старейшины сейчас знают все, удобные цитаты. Но красиво, с этим поспорить сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Решать вам. Есть ли что-нибудь еще, что я могу сделать со своей стороны? Против Skif Буду в 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Честно говоря, беседа Выбегалло и гостьи из будущего доставляет большое удовольствие Я, конечно, рад доставить сие невинное удовольствие, только боюсь за этой весёлой баталией словес время пролетит незаметно и к отметке "Ч" мы не подойдём единой командой. В отличии от мафов. Поэтому откладывай попкорн в сторону и помогай. Ты, кстати, так и не сняла голоса с меня. Это тоже не способствует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это когда и где я ему верила? Поподробней и обязательно с цитатами Склероз - это, наверное, заразно. Вас! Верите ли вы комисару Горынычу? Анмарана, Вы с порога заявили, что из нас двоих - я лжеком. Понимаю, что теперь будете хвататься за соломинки, но Вы сразу встали на сторону Змея, задав нелепейший вопрос о моей вере в его комиссарство. А зачем нужно ждать Владимира? Повальный склероз! Буду ждать более подробных комментариев "Гостьи"и появления Владимира, для каких-либо выводов. Это чьи слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это совпадение и не более. Он обращался к персонажу Наины Киевны, она уже не молода. О роли старейшины сейчас знают все, удобные цитаты. Но красиво, с этим поспорить сложно. Только вот беда - а как ещё можно намекать Старейшине? :) Со второй ночью сложнее. По логике, сложнее было с первой в первый день - времени не оставалось. Даже если бы я сейчас был мирным с другой ролью - ну никогда бы не поверил в Кома, который не удосужился воспользоваться проверками для формирования команды. Это его обязанность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Горыныч, я понимаю, что ты самый опытный в тройке и потому взвалил на себя лжекомство. Но без доказательной базы ты выглядишь неубедительно. Куда не ткни - "да, оплашал как-то, уж не обессудьте..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Повальный склероз! Эх, профессор, профессор.Не понимаете вы к чему я клоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Мирные, путь к победе только один: Сегодня единогласно голосуем против Горыныча. Док, убедившись, что Змей - маф, лечит меня. Вероятнее всего мы теряем Киевну (её, очевидно, лечили вчера, а мафам проверенный мирный не нужен). Ночью я проверяю Вигля или Владимира - без разницы. Завтра с Доком голосуем против мафа. Я очень хочу надеяться, что ошибся в мирности дубля. Он, действительно может быть судьёй. Тогда наша судьба будет раз за разом в руках рандома. Против Omq Эх, профессор, профессор.Не понимаете вы к чему я клоню. Это правда. Когда человек говорит, что он будет ждать Владимира для выводов (и, действительно, ждёт, и, действительно, не делает!), мне трудно уловить в этом глубокий потаённый смысл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Горыныч, я понимаю, что ты самый опытный в тройке и потому взвалил на себя лжекомство. Но без доказательной базы ты выглядишь неубедительно. Куда не ткни - "да, оплашал как-то, уж не обессудьте..." Не вижу смысла реагировать на комментарии от мафа. Разве что то же самое могу вернуть тебе и мне нужно было ожидать, что после раскрытия мафия всё перевернет. Но и вы не учли, что рассказать я могу не всё сразу. Для мирных, доказательства могу предоставить в любой момент. По первой же просьбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Это правда. Когда человек говорит, что он будет ждатьВладимира для выводов (и, действительно, ждёт, и, действительно, не делает!), мне трудно уловить в этом глубокий потаённый смысл. У вас не как у нашего кота,а только две жизни. Теперь понимаете? Не вижу смысла реагировать на комментарии от мафа. Разве что то же самое могу вернуть тебе и мне нужно было ожидать, что после раскрытия мафия всё перевернет. Но и вы не учли, что рассказать я могу не всё сразу. Для мирных, доказательства могу предоставить в любой момент. По первой же просьбе. На самом деле пора бы уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.