Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Видеорегистратор для автомобиля. Что купить.

MAXbet

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить видеорегистратор. Помогите очевидным советом.

Итак, есть две ссылки на ютуб, как вы считаете лучше взять исходя из скачество видосов:

<br>AdvoCam FD5 Profi

<br>BlackVue DR400G-HD II

Разница в цене большая, примерно на 5к рублей.. Какие доводы?

Мне кажется надо брать простой и не дурить себе голову..

Хочу купить видеорегистратор. Помогите очевидным советом.

Вот и пообщались. :arf2:

Изменено пользователем Skipp

как вы считаете лучше взять исходя из скачество видосов:

Исходить из качества видосов на ю-туб, равносильно, что принимать всерьез отзывы на яндекс маркете. А чего такая борьба за качество видео, не уж то фильм какой снимать собрался на регистратор?

Разница в цене большая, примерно на 5к рублей.. Какие доводы?

Имхо, AdvoCam FD5 Profi-GPS лучше по хар-кам.

У каждого свое ви́дение. Мне кажется, надо брать за ~ 5тыр и не дурить себе голову.

MAXbet

Вы для чего регистратор покупаете? На случай ДТП или же метеориты в HD качестве над Челябинском снимать? :)

Сравнивать лучше при плохом освещении. На ярком свете они все хороши. Только освещение должно совпадать, а это не просто обеспечить.

Я так понимаю что выбирать регистратор нужно не на Ютубе, и не на форумах, а на сайте ближайшего магазина, и при том смотреть имеется ли тот или иной товар, или нет. А то можно выбрать такой, какой вообще не поставляется в данную местность.

Сравнивать из двух, так же по моему мнению совершенно незачем. Нужно просто знать, какие параметры нужны, и выбирать девайсы из представленных с такими параметрами. Ну а так же читать отзывы, комменты, и т.д. причем не на одном сайте а на нескольких не связанных. Как говорится Гугл в помощь.

Ну а что до меня, то или FullHD или как его там, HD Ready по-моему называется разрешение 1200 с чем-то по горизонтали. Причем без всяких китайских выкрутасов типа интерполяции, и т.д. Когда камера реально выдает гораздо меньшее разрешение. Не только для того что бы метеориты снимать, но и просто чтобы номера было видно.

Никаких горящих как фары светодиодов, регистратор ничем не должен показывать работает он или нет. И так далее, пока не придумал. К весне ближе займусь этой темой.

MAXbet

Если уж брать регистратор, то хотя бы такой, что б было видно лица, знаки, разметку, а еще лучше - номера машин, а еще-еще лучше - номера машин в соседних рядах. В экстремальной ситуации самому все это запомнить сложно, а если, к примеру, виновник ДТП скрылся, то "простой" регистратор здесь не помощник.

В общем, имхо, покупать регистратор ради самого факта его наличия - бесполезная трата денег, хоть и небольших.

Есть уже немало сравнительно недорогих широкоугольных FullHD видеорегистраторов, но могу посоветовать пару, с которыми сталкивался:

DOD F900LHD - "живая легенда", но найти оригинал, а не копию/подделку крайне сложно, собственно по этой причине подарил другу, после долгих поисков,

Gazer F115 - удобное крепление, аккумулятор держит часами, отлично снимает и днем и ночью (как на свою стоимость).

З.Ы. Сам пользуюсь программой-видеорегистратором на смартфоне.

Сам вот на смарт снимал, но на смарте не будет такого угла обзора, как в региках. А судя по видео, то качество не сильно будет отличаться. К тому же у AdvoCam FD5 Profi-GPS есть дисплей, а у Blackvue DR400G-HD II нету, к тому же греется он жесточайше. Хз как будет летом работать. Мне кажется вокруг блэка все раздуто.

• 2 недели спустя...

Да мне не метеориты снимать в HD качестве, а действительно чтобы номера были видны

И купил я не тот и не тот, а Highscreen Black Box Radar plus

avtomobilniy-videoregistrator-highscreen-black-box-radar-plus_1358493561.jpgJs,x

Обычный регик+радар детектор в одном устройстве. Хорошо пишет картинку, и детектит радары адекватно. По каким-то там точкам (не только сканированием) сигнализирует что где-то торчит камера. У него очень мало ложных срабатываний. Мне очень понравился.

PS кому интересно можно почитать свежий обзор региков тут: http://www.autodela.ru/main/top/review/Full-HD_2013_Lexand_Highscreen_AdvoCam_Prestigio_ParkCity_Neoline

Да мне не метеориты снимать в HD качестве, а действительно чтобы номера были видны

И купил я не тот и не тот, а Highscreen Black Box Radar plus

Ну вот и хорошо, видел такой как-то в магазине, хороший такой регистратор. Внешне так неплохо так смотрится, нельзя сказать, что игрушка какая-то.

Я себе немного попроще купил, простой AdvoCam FD5 Profi. Покупка так же хорошая, снимает качественно. Пока никаких сюрпризов не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...