Skif Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Полная уверенность в мирности+подсказка Ласны. Владимир, вообще-то, другу желательно виснуть на мафе. А выстрели мафы в Друга на день позже! Мирные лишились бы сразу двух мирных, включая Кома. Я думала, что такое описание только для админов подходит. Ха! Админы. Да нам, ведущим, за вредность молоко надо бесплатно давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Vovan555971 На чем базировалась уверенность и что за подсказка? За подсказкой к Ласне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 @Vovan555971, Я не совсем поняла про подсказку. Наш с тобой недолгий разговор, да, принес мне надежды , что ты мирный. Но определить так быстро роль, увы. Тем более подсказывать. Но я все время говорила, что мой ход не имеет аргументной базы и совсем не обязательно следовать за мной. Да и ясно сказала что в любой момент легко уйду. Но понятно, что попасть в той сложившийся ситуации было очень сложно. Ты не подсказку, техническую, о скрытности имел ввиду? Позволю себе предположить, что Иазяв все таки не отвечала определенно на вопросы Владимира. И, все таки, у него было мало времени. Но это мой взгляд. Хотелось что-то с картами придумать, может перемешать их перед Ласной, ну не знаю, Надеялась, что это поможет. Но не понадобилось. Твое беспокойство о том , что кавардачник мог что то поменять было замечено и послужило толчком к все таки совместным дейстиям, моим и Даниэля. "Ну слава индейцам!"- разве ты не обратила внимания. :) Так что вскрытие было и правда лишним, вполне достаточно было в общей табличке написать. Но про вскрытие скажу. Есть по крайней мере 2 игры, где мирным игрокам пришлось делать это так как большинство голосовало против них. очень сильные игроки, вскрывшись, не смогли убедить. (Каждый в своей игре разумеется) И был проигрыш мирных. Вскрытие крайняя мера и мало в ней шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ласна, когда я начал распрашивать Иазяв прозвучал "топор" в предыдущих, еще первых играх это означало Ком. я понял что эта роль тебе известна и как оказалось в точку.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ласна, когда я начал распрашивать Иазяв прозвучал "топор" в предыдущих, еще первых играх это означало Ком. я понял что эта роль тебе известна и как оказалось в точку.. :) А, помню. Юля бегала по острову и требовала топор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Э...даже не знаю, что сказать. Мне такое незнакомо. По правде сказать, в тот момент меня больше Люда интересовала, хотелось выманить ее, если есть все таки., разговорить. Ну вспомните первый день, совсем мало разговоров Тут только по своему прямому назначению, как радикальное средство. А тогда зачем на нее, ведь правильнее на мафа сесть. Или я неправильно поняла? Изменено 27 марта, 2013 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Люду стихия оставила без электричества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну так теперь и мы знаем. Жаль, что так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Ну так теперь и мы знаем. Жаль, что так получилось. а если б я был мафом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Мне жаль, что по техническим причинам не получилось в полную сыграть. Без привязки к ролям. Изменено 27 марта, 2013 пользователем lasna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кстати, все игроки (ну и ведущий, разумеется) отлиты в золотых слитках - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кстати, все игроки (ну и ведущий, разумеется) отлиты в золотых слитках - http://softboard.ru/...post__p__586580 Прикольно! :angel_hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кстати, все игроки (ну и ведущий, разумеется) отлиты в золотых слитках - http://softboard.ru/...post__p__586580 Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танголита13 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Автору слитков особенно хорошо удалось передать выразительность и красоту глаз миссис Стилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти