lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Больше всех подозрительна наша Афродитушка. А чем.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тем, что молчит, хотя присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Больше всех подозрительна наша Афродитушка. А давай попробуем вызвать? :) Против Танголита13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сурпляс закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кстати, а что здесь со злодеями делают? В четвертое измерение помещают или назад в синюю комнату? Да, интересный вопрос. У Синего галстука надо спросить. И тебя это не настораживает? Конечно настораживает! Меня мафы всегда настораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Против Dann Упс! Это за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да, интересный вопрос. У Синего галстука надо спросить. Лучше всё увидеть своими глазами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А чем.? К тому же тем, что назвала себя врачом. А давай попробуем вызвать? Давай Против Танголита13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Лучше всё увидеть своими глазами. Неизвестность пугает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хочешь дам на своем покататься?! И попасть под твой выстрел? Э, нет! Я лучше тут без резких движений посижу, винцо с сыром посмакую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Конечно настораживает! Меня мафы всегда настораживают. Ты как хочешь, а я против Снеговик. Возможно, именно это и приведет к переменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Упс! Это за что? Пора начать охоту за головами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Лучше всё увидеть своими глазами. Ну я-то в разных эпохах насмотрелся, только не станет ли дурно нашим барышням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И попасть под твой выстрел? Э, нет! Я лучше тут без резких движений посижу, винцо с сыром посмакую. Эй!!! Не нужно меня бояться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пора начать охоту за головами. Какой ты кровожадный... За что, бедного больного решил убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я против Снеговик. Возможно, именно это и приведет к переменам. Даже если Снеговик и отморозившийся маф, то от него вреда минимум. А вот живые мафы способны вносить сумятицу в сомневающиеся головы мирных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скиф, я с тебя в шоке! И это ты называешь воин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Танголита, надо объявиться. Пора начать охоту за головами. не могу прямо так согласиться с голосом, хотя сомнения, разумеется есть. А вот живые мафы способны вносить сумятицу в сомневающиеся головы мирных. Ты прямо так уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Эй!!! Не нужно меня бояться!!! А я не боюсь - я опасаюсь. У меня такие грандиозные перспективы появились после прыжка сюда! Глупо поймать шальную пулю на первой же ступеньке грандиозных свершений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет! Я Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Полтора часа осталось, пора определяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Владимир, с прибытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет! Я Владимир. Привет! :) Ты хороший охотник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Против Dann Медведь, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти