lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Больше всех подозрительна наша Афродитушка. А чем.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Тем, что молчит, хотя присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Больше всех подозрительна наша Афродитушка. А давай попробуем вызвать? :) Против Танголита13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сурпляс закончился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Кстати, а что здесь со злодеями делают? В четвертое измерение помещают или назад в синюю комнату? Да, интересный вопрос. У Синего галстука надо спросить. И тебя это не настораживает? Конечно настораживает! Меня мафы всегда настораживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Против Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Против Dann Упс! Это за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Да, интересный вопрос. У Синего галстука надо спросить. Лучше всё увидеть своими глазами. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GomZik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А чем.? К тому же тем, что назвала себя врачом. А давай попробуем вызвать? Давай Против Танголита13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Лучше всё увидеть своими глазами. Неизвестность пугает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хочешь дам на своем покататься?! И попасть под твой выстрел? Э, нет! Я лучше тут без резких движений посижу, винцо с сыром посмакую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Конечно настораживает! Меня мафы всегда настораживают. Ты как хочешь, а я против Снеговик. Возможно, именно это и приведет к переменам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Упс! Это за что? Пора начать охоту за головами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Лучше всё увидеть своими глазами. Ну я-то в разных эпохах насмотрелся, только не станет ли дурно нашим барышням? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 И попасть под твой выстрел? Э, нет! Я лучше тут без резких движений посижу, винцо с сыром посмакую. Эй!!! Не нужно меня бояться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пора начать охоту за головами. Какой ты кровожадный... За что, бедного больного решил убрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я против Снеговик. Возможно, именно это и приведет к переменам. Даже если Снеговик и отморозившийся маф, то от него вреда минимум. А вот живые мафы способны вносить сумятицу в сомневающиеся головы мирных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Скиф, я с тебя в шоке! И это ты называешь воин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Танголита, надо объявиться. Пора начать охоту за головами. не могу прямо так согласиться с голосом, хотя сомнения, разумеется есть. А вот живые мафы способны вносить сумятицу в сомневающиеся головы мирных. Ты прямо так уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Эй!!! Не нужно меня бояться!!! А я не боюсь - я опасаюсь. У меня такие грандиозные перспективы появились после прыжка сюда! Глупо поймать шальную пулю на первой же ступеньке грандиозных свершений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет! Я Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Полтора часа осталось, пора определяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Владимир, с прибытием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем привет! Я Владимир. Привет! :) Ты хороший охотник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Против Dann Медведь, ты ошибаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.